Страница 2 из 7 [ Сообщений: 162 ]
-
голос
+
маугли является офиц диллером некоторых фирм, в основном по белью и одежде. Сама сравнивала оптовые цены и цены у них = одинаковые! (когда купила этикетки посмотрела и нашла поставщика в интернете). Либо дороже наших цен СП рублей на 50-70 что иногда нет смысла ждать 3 недели заказа, а можно пойти померить и купить сразу. А вот в плане игрушек мне нравиться больше Карапуз, хотя маугли не отстает. А памперсы я покупаю по факту закончились? значит в солнышко иду, я помню что заканчиваются -покупаю в маугли или в карапузе, во общем который ближе окажется там и куплю. Раньше за смесью и пюрешками ездила в Маугли т.к. только там я видела в продаже нашу смесь и выбор большой детского питания.
|
-
голос
+
Я поделюсь своим опытом. На НГ покупали подарки детям в садик - игрушки. так вот сравнивали цены 3 магазинов Маугли, Карапуз(на нефтеюганке - в других цены дороже) и Роллер. Разница в ценах была примерно в 20 р. дешевле в Карапузе, но если брать оптом и в садик намного дешевле получается в роллере там оптовая цена + скидка 10 % (но у них сортимент маловат). Сделала для себя вывод:
-
голос
+
да, мы побродили по Маугли и не смогли найти мало-мальски хорошую(реально) игрушку- либо качество не очень, либо вид, либо просто не можешь найти того .что нужно- понравились мягкие игрушки- это да- и цены и выбор огромный! одежду- тоже можно при желанииприкупить- особенно колготочки, носки, маечки...а вот новогодниеплатья меня смутили- вид у них был неважнецкий купили в комоде пусть и переплатив, но красивое:)
голос
+
ponkaМерриссы больше 1000р точно не помню.
Детское питание выбор больше в Маугли. В маугли вещи удобнее развешаны,можно взять посмотреть
|
-
голос
+
Самые дешевые меррисы в Парфюм Лидере, порядка 700 рублей за пачку для новорожденных - недавно покупала приятельнице. Маугли мне больше нравится чем Карапуз. Раньше и ползуночки, и одежку там детям покупала, а вот с Лего зареклась, только если срочно нужно, тогда куплю (просто в интернете нашла).
голос
+
Тиктормаскина писал(а): Самые дешевые меррисы в Парфюм Лидере, порядка 700 рублей за пачку для новорожденных ни фигаааа в маугли дешевле спецом заходила в ПЛ (где левша бывший), не помню точно сколько стоят, но в Маугли дешевле получалось даже с учетом скидки в ПЛ
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ни фигаааа в маугли дешевле сколько? я покупаю меррисы-трусики в Парфюм-лидере. 690р что ли...
|
-
голос
+
Klein писал(а): сколько? я покупаю меррисы-трусики в Парфюм-лидере. 690р что ли... блин Рада...мы берем Муни, не помню я во всех ПЛ цены одинаковые? поедем в маугли - гляну
|
-
голос
+
Вредина писал(а): во всех ПЛ цены одинаковые? думаю,что да я беру трусики р. М 6-11кг глянь пжл,мне прям интересно
|
-
голос
+
наша дорожная пачка памперсов - в маугли - 175, в карапузе 142, трусики либеро примерно такая же разница. Но большинство товаров дешевле все же в маугли.
|
-
голос
+
Klein
Цены в Маугли Подгузники-трусики детские Merries (6-10 кг), 33 шт - 740р Подгузники-трусики детские Merries (6-10 кг), 56 шт - 880р
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Klein писал(а): сколько? я покупаю меррисы-трусики в Парфюм-лидере. 690р что ли... блин Рада...мы берем Муни, не помню я во всех ПЛ цены одинаковые? поедем в маугли - гляну думаю, что одиннаковые - это все-таки сеть, у них даже где-то сайт был. Раньше, когда самим нужны были памперсы, мы их частенько в Парфюмерном рае покупали. Нам просто было удобно: закончили дела по Сургуту и на выезде в хозяйственных заезжали. Мы ведь всех магазинов в Сургуте не знаем
Много счастья не бывает
|
-
голос
+
angel7 писал(а): Подгузники-трусики детские Merries (6-10 кг), 56 шт - 880р блин а знач в ПЛ подгузы по 899 были, потому что я подумала тогда еще, что за эту цену муни куплю в маугли...
|
-
голос
+
Klein писал(а): я беру трусики р. М 6-11кг Большая пачка? Мы тоже в свои почти полтора года носим М-ку
|
-
голос
+
Поскольку у нас всё покупает папуля, а Маугли находится возле папиной работы, то нам нравится Маугли.
|
-
голос
+
муни 0-5кг и 4-8кг по 90шт в маугли 900р стоят
|
-
голос
+
Эльмирик писал(а): муни 0-5кг и 4-8кг по 90шт в маугли 900р стоят 6-11 так же стоят, большая пачка
|
-
голос
+
Вредина
разница в 200р
|
-
голос
+
Klein писал(а): Вредина разница в 200р разница в чем? муни? их же нет в ПЛ
|
-
голос
+
Вот вы мне мозг сломали со своими памперсами 5 раз перечитала, один фиг не пойму, каждый блин про свои памперсы говорит и ни че не понятно слава тебе господи, что у нас больше нет такой проблемы, как памперсы. Но помню еще по тем временам, когда они нам нужны были, в маугли всегда дешевле были. А щас, если приходиться одевать памперс (если в город надолго куда нибудь идем), то я покупаю у себя под домом в магазине за 13 руб штука и не парюсь
голос
+
Вредина
тьфу ты,я думала ты про меррисы. У муни трусиков вообще нет...
|
-
голос
+
Настёна
Я тоже читала-читала
|
-
голос
+
Зашла в ПЛ на комсомольском цена на Меррисы трусики 6-10кг 56шт - 899р без скидки - 860 со скидкой
|
-
голос
+
Klein писал(а): я покупаю меррисы-трусики в Парфюм-лидере. 690р что ли... Вредина писал(а): блин а знач в ПЛ подгузы по 899 были, потому что я подумала тогда еще, что за эту цену муни куплю в маугли... angel7 писал(а): в ПЛ на комсомольском цена на Меррисы трусики 6-10кг 56шт - 899р без скидки - 860 со скидкой Рада знает какой то подпольный ПЛ что ли
|
Страница 2 из 7 [ Сообщений: 162 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 01:31 -2 °C
|