Страница 52 из 102  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 апр 2013, 16:12   №1276  
-
0 : 1
+
Grig
я сделала такой вывод не из сваренного супчика, а из вот этих слов
juli228 писал(а):
источник:08 апр 2013, 13:26 №1253
.давай я вам 11тыс сама дам не ругай его.

видимо, она не принимает, что сыну уже тридцатник и он вполне может сам отвечать за свои поступки, и продолжает пытаться уберечь его от всех невзгод, как младенца
Новое сообщение10 апр 2013, 16:27   №1277  
-
6 : 4
+
Jacк Daniels
сложно сказать *DONT_KNOW* если бы она увидела заботливую жену ,мож, и не сказала бы так *DONT_KNOW* а так, сыну плохо, и еще тучи сгущаются в виде семейного скандала, вот и попыталась оградить, как смогла *DONT_KNOW*
С нами ведь тоже может како-либо казус случиться по жизни, мы ведь тоже не ангелы *PARDON* кто нас поддержит и поможет в таком случае? наши родные и близкие (у меня это муж и мама) *OK*
Так неужели я не помогу своему любимому человеку сначала, когда ему плохо ,а потом уж разбор полетов буду устраивать? ИМХО
Новое сообщение10 апр 2013, 16:31   №1278  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник:10 апр 2013, 22:27 №1277
сыну плохо, и еще тучи сгущаются в виде семейного скандала, вот и попыталась оградить, как смогла

вот и я об этом :-)
"бедный мой сыночек, плохо тебе, маленький?, дааа, на 11 штук еще как плохо может быть" :D
Grig писал(а):
источник:10 апр 2013, 22:27 №1277
потом уж разбор полетов буду устраивать

она и потом его от этого избавить хотела ;)
Новое сообщение10 апр 2013, 16:36   №1279  
-
0 : 4
+
Sneg84 писал(а):
источник:09 апр 2013, 21:39 №1264
Сынок - это когда лет 5 мальчику. А это уже 30-летний сынище . у которого уже своя семья и своя ответственность. А ему всё конфетки да мороженки.

Вот именно, что "сынище" сам должен решать, а из-за таких пустяков, как сладкое, ругаться со свекровью не стОит :no: , бывают проблемы похуже fingal
Новое сообщение10 апр 2013, 16:38   №1280  
-
5 : 2
+
Jacк Daniels
Ну, ясно, раз конфликт вышел, то виноваты обе стороны. Я свекровь не оправдываю :no: просто пытаюсь понять *DONT_KNOW*
а невестка зря в свекрови союзницу искала :no: таких свекровей, как Лягуха Путешественница, по пальцам пересчитать. Да и то, она же говорит детям, чтобы при ней отношения не выясняли *OK* поэтому автору надо было не говорить ничего свекрови, а с мужем разобраться, как проспался бы, без мамочки. ИМХО
Новое сообщение11 апр 2013, 06:45   №1281  
-
2 : 3
+
Grig писал(а):
источник:10 апр 2013, 21:27 №1277
сложно сказать если бы она увидела заботливую жену ,мож, и не сказала бы так а так, сыну плохо, и еще тучи сгущаются в виде семейного скандала, вот и попыталась оградить, как смогла

да где ему плохо-то?! с чего жена должна сюсюкать и скакать перед ним, когда он позволяет себе так себя вести!? 0_ плохо - это когда избили и обокрали. а тут он сознательно подставляет свою семью, а его еще и успокаивать должны!? fingal я бы на месте автора и 11 тыщ взяла у свекрови, и головомойку потом мужу устроила *ROFL* наедине конечно *JOKINGLY*
шучу. денег бы не взяла

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 11 апр 2013, 06:46, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 апр 2013, 06:55   №1282  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
да где ему плохо-то?!

ну, так-то на 11 тыс. реально плохо может быть :D
автор писала же, что это единичный случай был *DONT_KNOW*
я просто всегда пытаюсь поставить себя на место другого *PARDON* и я, к примеру, облажаться могу (не так, конечно, я спиртное практически не употребляю), мало ли как, я - далеко не ангел *PARDON* , меня муж в любой ситуации всегда поддерживает, утешает... А я ему черной неблагодарностью платить буду что-ли? это я к примеру

Последний раз редактировалось Grig 11 апр 2013, 06:57, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 апр 2013, 07:50   №1283  
-
голос
+
Grig
Jacк Daniels
Sneg84
Принцесса на LAMBORGHINI
Девочки спасибо, за поддержку,советы ))))
Новое сообщение29 июл 2013, 04:57   №1284  
-
голос
+
А мы со свекрухой уже год не общаемся fingal выгнала она нас из-за того что дочка умывалась по утрам в школу, а ей спать мешала вода %)
Новое сообщение29 июл 2013, 05:08   №1285  
-
голос
+
Pobeda86
0_
Хотя, я наверное тоже мужа скоро по этой же причине из дома выгоню :D У нас на съемной квартире капец как шумно в спальне, когда кто-то душ принимает особенно рано утром. Ребенок поначалу вскакивал в кровати с криками. 8(

Вика, и муж тоже с мамой не разговаривает? 8(
Новое сообщение29 июл 2013, 08:58   №1286  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник: 29.07.2013 12:08
Pobeda86
0_
Хотя, я наверное тоже мужа скоро по этой же причине из дома выгоню :D У нас на съемной квартире капец как шумно в спальне, когда кто-то душ принимает особенно рано утром. Ребенок поначалу вскакивал в кровати с криками. 8(

Да практически, только если случайно встретит где-нибудь.
У нее просто идея фикс по скупке квартир %) у нее их 3 и она хочет еще одну 8( сын единственный и ему ничего не хочет дать(
Новое сообщение29 июл 2013, 09:45   №1287  
-
голос
+
Pobeda86
Да уж, тут как нельзя кстати народная мудрость "Жадность фраера сгубила" 0_ :-( Кошмарная ситуация, никому не позавидую ссориться с родителями.
P.S. Может свекровь мою квартирку прикупит тоже? ;) :D :D
Новое сообщение29 июл 2013, 10:59   №1288  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник: 29.07.2013 16:45
Pobeda86
Да уж, тут как нельзя кстати народная мудрость "Жадность фраера сгубила" 0_ :-( Кошмарная ситуация, никому не позавидую ссориться с родителями.
P.S. Может свекровь мою квартирку прикупит тоже? ;) :D :D

Она деньги копит сейчас на квартирку. У меня попросила чтоб я ей всю свою получку отдавала, чтоб она копила на квартиру себе! Учитывая что у меня у самой не было жилья 8( я отказала, а она обиделась 8(
Новое сообщение29 июл 2013, 11:16   №1289  
-
голос
+
Pobeda86
Что значит, чтобы всю получку отдавала? 8( Я еще понимаю, если бы жили у нее и таким образом копили на ВАШУ квартиру, а так *DONT_KNOW*
Новое сообщение29 июл 2013, 11:38   №1290  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник: 29.07.2013 18:16
Pobeda86
Что значит, чтобы всю получку отдавала? 8( Я еще понимаю, если бы жили у нее и таким образом копили на ВАШУ квартиру, а так *DONT_KNOW*

А вот так! Жили у нее, у меня 2 детей, муж один работал, а я в декрете, студию сдавала, чтоб потом квартирку купить. А ей показалось что ей нужнее! Она мне сказала представляешь буду сдавать!!!!!!!!!
Новое сообщение29 июл 2013, 12:06   №1291  
-
голос
+
Pobeda86
У нее с головой все в порядке?
Новое сообщение29 июл 2013, 13:01   №1292  
-
7 : 15
+
Pobeda86 писал(а):
источник: 29.07.2013 15:58
Танечкина писал(а):
Pobeda86
0_

У нее просто идея фикс по скупке квартир %) у нее их 3 и она хочет еще одну 8( сын единственный и ему ничего не хочет дать(

а вас от злобы разрывает от ее квартир? ваш супружник не желает поинтенсивнее трудиться, чтобы обеспечить свою многочисленную семью жильем? и еще всегда удивляет, что в подобных ситуевинах невестушки никогда не замахиваются на метры своих мам.
Новое сообщение29 июл 2013, 13:14   №1293  
-
1 : 5
+
Ленада
А вы точно все посты внимательно читали? 8( Или так, просто мимо проходя решили пару строк черкнуть?
Новое сообщение29 июл 2013, 13:31   №1294  
-
5 : 16
+
Танечкина
а вы все ли прочитали, чтоб подозревать у женщины в возрасте "с головой все в порядке"?
ситуевина видится так: великовозрастные детки, у которых 2 детей и третий планируется, жили у пожилой женщины, ни платя ни копейки и облизываясь на нажитое свекровкой имущество. она решила брать с них деньги за постой (зарплату?), от чего вы подозреваете ее в помутнении рассудка.
не хочется судачить о незнакомых людях , всей правды тут не выложено. я, как будущая свекровка, высказала имхо. ага, мимо проходя
Новое сообщение29 июл 2013, 13:50   №1295  
-
4 : 4
+
Да, сколько живу- не перестаю людям удивляться! У каждого свои особенности. Я когда думаю про родителей мужа, стараюсь помнить, что мы тоже когда- нибудь будем пожилыми и слушать дружный хор тараканов в своих головах. Поэтому на все причуды старшего поколения стараюсь смотреть спокойно. Я не считаю, что они нам что-то должны: родили мне мужа, воспитали, и слава Богу! Конечно, меня немного душит жаба, когда они кроют на даче теплицу поликарбонатом на 70 тысяч рублей, хотя урожай из этой теплицы и нару тысяч в голодный год не потянет (я тогда думаю, о! Было бы у меня этих тысяч, то я бы... :D , но это- их выбор, и я с уважением буду к нему относиться. И мне хотелось бы, чтобы мои дети и внуки в будущем уважали меня.
Новое сообщение29 июл 2013, 15:05   №1296  
-
2 : 6
+
Ленада писал(а):
источник:29 июл 2013, 18:31 №1294
жили у пожилой женщины, ни платя ни копейки и облизываясь на нажитое свекровкой имущество. она решила брать с них деньги за постой (зарплату?), от чего вы подозреваете ее в помутнении рассудка.

А вы действительно считаете, что год не разговаривать и-за квартиры со своим сыном и внуками это нормально? %) 8( Лично для меня это точно помутнение рассудка.
Новое сообщение29 июл 2013, 15:19   №1297  
-
0 : 6
+
Pobeda86 писал(а):
источник:29 июл 2013, 10:57 №1284
выгнала она нас из-за того что дочка умывалась по утрам в школу, а ей спать мешала вода

Зануда писал(а):
источник:29 июл 2013, 18:06 №1291
У нее с головой все в порядке?

Ленада писал(а):
источник:29 июл 2013, 19:31 №1294
чтоб подозревать у женщины в возрасте "с головой все в порядке"?

Я так думаю, проблемы с головой есть...

Ленада писал(а):
источник:29 июл 2013, 19:31 №1294
я, как будущая свекровка, высказала имхо

0_ не дай бог моим внукам достанется бабушка, которой мешает вода при умывании.
Новое сообщение30 июл 2013, 02:38   №1298  
-
0 : 1
+
Ленада писал(а):
источник: 29.07.2013 20:01
Pobeda86 писал(а):
источник: 29.07.2013 15:58
Танечкина писал(а):
Pobeda86
0_

а вас от злобы разрывает от ее квартир? ваш супружник не желает поинтенсивнее трудиться, чтобы обеспечить свою многочисленную семью жильем? и еще всегда удивляет, что в подобных ситуевинах невестушки никогда не замахиваются на метры своих мам.

Вообще то нет, это ее от злобы разрывает от того что мы ей с квартирой не хотим помочь. Мой муж и так работает вообще-то, и мы уже купили себе однушку! А она не такая уж пожилая, ходит в тренажерку, в бассейн, на лыжи зимой. Работает в СНГ и неплохо зарабатывает, сдает две однушки за 20, получает примерно столько же пенсию и раз в год дивиденды от акций. Нужна ли ей помощь? Очень сомневаюсь! Моя мама на пенсии живет в однушке и нам помогла с квартирой! Ущемилась своей!А мы хотели почесному так сказать, чтоб и она помогла тоже!
Новое сообщение30 июл 2013, 02:41   №1299  
-
0 : 5
+
Pobeda86
Так вы свою однушку сдавали, а сами с ней чтоли жили?
Новое сообщение30 июл 2013, 02:47   №1300  
-
голос
+
Ленада писал(а):
источник: 29.07.2013 20:31
Танечкина
а вы все ли прочитали, чтоб подозревать у женщины в возрасте "с головой все в порядке"?
ситуевина видится так: великовозрастные детки, у которых 2 детей и третий планируется, жили у пожилой женщины, ни платя ни копейки и облизываясь на нажитое свекровкой имущество. она решила брать с них деньги за постой (зарплату?), от чего вы подозреваете ее в помутнении рассудка.
не хочется судачить о незнакомых людях , всей правды тут не выложено. я, как будущая свекровка, высказала имхо. ага, мимо проходя

Это вы вообще загнули %) мы платили за телевидение, которое ей же и подключили сами , т. К. Ее жаба давила и она жила с домашней антенной. За коммунарку платил отчим моего мужа полностью ( таковы были ее условия его проживания на ее территории 8( ), за телефон напополам (учитывая что мы им почти не пользовались, а она звонила постоянно родственникам по межгороду). Мебелью квартиру обставили ей тоже мы,хоть и своей но с тем условием что не будем забирать(мебель не дешевая и практически новая), еду мы всегда покупали в большом количестве, чем она была крайне недовольна, следила даже за тем кто сколько бумаги туалетной отматывает и себе брала подешевле отдельно! И еще самое интересное: квартира в которой мы все жили на муже на моей полностью! Ей в СНГ ее в свое время на него дали и она отказалась от приватизации потом. И если бы мой муж был такой сволочью как вы его себе представили, мы наверное не мучились бы сейчас в однушке, а выгнали бы ее в другую квартиру! Которых у нее две. А на счет облизывания мы много вариантов ей предлагали, чтоб ее не оставить без 3 квартир! Ведь ее леновская однушка после продажи могла раз делиться на две СПСовские! И даже это ее не устроила. Она сказала мне: а вдруг вы разойдетесь и он куда пойдет? Опять ко мне? А мне его не надо!!!!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 52 из 102  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 фев 2025, 22:17  -24 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Вчера, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Сегодня, 17:32 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино