Страница 18 из 27 [ Сообщений: 661 ]
-
голос
+
Розалинка
Мне кольцо снимали в 36 недель , думала рожу сразу,а нет... до 40 проходила. Поздравляю с долгожданной беременностью!
|
-
голос
+
Розалинка
тогда да, лучше до кольца доходить... в палате девочку зашивали под общим наркозом, потом сердцебиение малыша проверяли, а потом еще и антибиотик внутривенно кололи.. а с кольцом, особенно силиконовым, никаких проблем...
|
-
голос
+
Девочки у нас двойня и поэтому кольцо ставить будут даже если шейка в норме будет. мне так сказали
-
голос
+
Blonchik
|
-
голос
+
Розалинка
ой как здОрово... хотя у нас вроде девочки и без кольца с двойней ходили... но если уж надо, то постарайся недель до 16 особенно себя беречь - никаких тяжестей и нервотрепок...
|
-
голос
+
lora180-1
|
-
голос
+
Розалинка
ты главное не читай никаких страшилок и знай, что все отлично будет...
|
-
голос
+
lora180-1
|
-
голос
+
Розалинка
поздравляю! мне кольцо ставили в 18-19 недель. Зашивают вроде тем, у кого зев не сомкнут, хотя могу ошибаться. Мне ничего не зашивали, шейка была хорошая, просто из-за двойни поставили. Оно снижает нагрузку на шейку.
|
-
голос
+
Geparda
не, зашивают недель до 15... у меня раскрытие было, но ставили кольцо, потому что срок большой был...
|
-
голос
+
lora180-1
я имела в виду, что если шейка короткая, но зев сомкнут, то ставят кольцо. А зашивают, когда зев открыт. Опять же - могу и ошибаться.
|
-
голос
+
Geparda
даже если есть открытие зева, но срок больше 15 недель, то кольцо...
|
-
голос
+
Девочки, кто то находил в городе силиконовое кольцо? В мед. технике сказали не бывает у них.
Последний раз редактировалось Taba 02 авг 2013, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Может кому будет полезно.
Обзвонила все медтехники города(аптеку на Энтузиастов-3 тоже), есть только на Ленина 61(медтехника Фармадом), и причем только 1 размер. цена 3990р.
|
-
голос
+
Taba
офигеть... видимо всем резко понадобились... в мае всех размеров были...
|
-
голос
+
Taba
|
-
голос
+
Да дурацкий город. Как так в самой популярной медтехнике на Дзержинского не бывает силиконовых колец? Итак уже практически все в интете заказываем, ещё и это
|
-
голос
+
Девочки, у меня уже второй день тянущие боли в промежности при этом отдает в прямую кишку, вчера еще время от времени матка в тонус приходила. Сегодня тонуса нет, но в промежности по-прежнему тянет, выделений нет, когда лежу немного полегче. Думаю: вызвать "скорую" или потерпеть, может пройдет? Второй месяц стоит кольцо.
|
-
голос
+
schastlivaya_forever
в принципе может и из-за кольца быть, но я бы подстраховалась... сегодня суббота - в ЖК должна быть дежурный гинеколог...
|
-
голос
+
schastlivaya_forever писал(а): Девочки, у меня уже второй день тянущие боли в промежности при этом отдает в прямую кишку,.
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Розалинка
у меня такое было, потому что лялька низко закрепилась... может быть потому что матка сейчас очень активно растет-тянется, наверно есть еще масса причин... в любом случае надо с врачом проконсультироваться... у меня недель до 10 постоянно что-то тянуло-болело...
|
Страница 18 из 27 [ Сообщений: 661 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 02:29 -17 °C
|