Страница 291 из 295 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
vicfrog писал(а): да ладно, подождем главное, что мы туда попадем Вика, спасибо большущее за инф-ию мы сегодня шли, смотрю, там копает техника чего-то...на территории сада или нет не видела, но рядом точно. беседки, смотрю ставят тоже..
|
-
голос
+
Emerald
думаю, что все площадки игровые у них уже готовы, там беседки горки и т.д. а капают за забором от садика, муж предполагает, что это канализация или типа того, т.к. у них подводы временные были... может поэтому переносят открытие. Сказала точно уже откроют в сентябре ))) Я директрису сегодня утомила наверно... оч попросила посмотреть и проверить меня в списке, чтобы спать спокойно... есть
|
-
голос
+
vicfrog
надо и мне позвонить, узнать, чтоб жить спокойно Ивушку закрывают же на месяц (если успеют), а там и отпуск у нас, уезжаем. приедем и дай Бог, в новый сад, рядом с домом! хоть одному реб.надеюсь повезет
|
-
голос
+
Яночка
мы про Журавушку на Каролинского
|
-
голос
+
Яночка писал(а): Брутальная_Мамочка не. Этом дело скорее, у меня бабушка даже иногда на Андрея -Аня говорит привыкли к одном детю, а тут второй, хотя сходство имен тоже играет наверное свою роль Во-во! Мою Вику часто Виталиком по имени сына зовут бабушка с дедушкой( мои бабушка с дедушкой, а их прабабушка с прадедушкой точнее...)
|
-
голос
+
все привет!
кто и куда водит деток на занятия? нам сейчас уже 4, хочу за лето определиться с выбором и после всех наших отпусков, в ноябре начать ходить я вот думаю что выбрать 1. спортивная секция+развивающие занятия (возможно подготовка к школе, буквы, цифры) получается нужно будет ходить каждый день, хотя развивалки бывают и только по выходным 2. занятия "3 в 1" рисование+танцы+развивающие очень интересует синхронное плавание, но нас пока не возьмут как думаете? или куда сами ходите?
|
-
голос
+
Lady_Moon
Привет )) Мы ни куда не ходим, но я тоже оч хочу его куда-нибудь отдать и чем-нибудь занять 1. Очень хочу его отдать в плаванье, на сколько знаю группы только с 6 лет (( Около нас открылся детский бассейн (посещение с родителем). Только вот волна слухов про менингит спадет так сразу и пойдем. А собиралась с 1 июля (сегодня) идти. А садик Белочка (детки с менингитом от туда) как раз около нас находиться ((( 2. С сентября хочу пойти в Бэби клуб (Каролинского 13) очень мне их нахвалили несколько родительниц и другие отзывы читала, говорят деткам интересно и оч нравиться. У меня мальчик сообразительный, но дома его не заставить ни чего делать а направить в правильное русло хочется... Спортивные секции, мне кажется, дети должны воспринять хорошо, побегать попрыгать!!! А вот чем то умным заниматься? Существует мнение, что не стоит загружать в школе загрузят. Но если сейчас бездельничать, то и потом может так же и продолжить
|
-
голос
+
vicfrog писал(а): А вот чем то умным заниматься? Существует мнение, что не стоит загружать в школе загрузят. Но если сейчас бездельничать, то и потом может так же и продолжить Нет, не загружать. Чтоб азбуку, счет знала, времена года, дни недели, логические цепочки, в общем элементарные знания и умения к 1 классу чтоб были В садике же сейчас не такая образовательная программа, как например у меня была все таки нужно куда-то ходить на занятия, потому что дома все равно не то дома может выпендриваться и отвлекаться, а там коллектив, все одним делом заняты Мне еще критично чтоб и спортивные занятия и образовательные в нашем районе были, чтоб можно было без машины добраться.
|
-
голос
+
Я так понимаю, все в садик вышли и тема затухает.
+
Bestiya
У некоторых младшие детки появились и видимо здесь мало тем для обсуждения
|
-
голос
+
а кто то в отпуске с мая))) Мы правда уже переотдыхали))
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): vicfrog писал(а): А вот чем то умным заниматься? Существует мнение, что не стоит загружать в школе загрузят. Но если сейчас бездельничать, то и потом может так же и продолжить Нет, не загружать. Чтоб азбуку, счет знала, времена года, дни недели, логические цепочки, в общем элементарные знания и умения к 1 классу чтоб были В садике же сейчас не такая образовательная программа, как например у меня была все таки нужно куда-то ходить на занятия, потому что дома все равно не то дома может выпендриваться и отвлекаться, а там коллектив, все одним делом заняты Мне еще критично чтоб и спортивные занятия и образовательные в нашем районе были, чтоб можно было без машины добраться. День добрый! Вы собираетесь каждый день ходить на занятия? Уставать не будете? Вам после работы, ребенку после садика - мне кажется тяжело. Максимум 2-3 раза в неделю, мое мнение.
|
-
голос
+
Фисташка
каждый день все таки тяжеловато можно поискать вариант 3 раза в неделю на спортивные занятия и одно занятие в выходной день по развитию
|
-
голос
+
Lady_Moon
Колледж русской культуры три дня в неделю занятия очень хвалят Мамы мальчишек выбирали ли вы уже спортивную секцию?Кто что выбрал?
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Мы тоже записались. С 1 сентября занятия, 3 раза в неделю по часу. 2800 в месяц.
|
-
голос
+
Мама Виталюси
а зачем в сад?вы же с младшей все равно дома сидите? Нам Спорт необходим наверно он очень активен надо куда то энергию то направить
|
-
голос
+
Шуруня
Ребенку-то надо в коллектив как-то вливаться. Социализироваться и т. П. Сейчас он понимает что в сад он может не ходить, а как потом объяснять что нужно в школу ходить? Тем более, он привыкнет к режиму. Ну а когда в спорт. Секцию ходить помимо сада? Только вечером? Тяжело...
|
-
голос
+
Мама Виталюси писал(а): Ребенку-то надо в коллектив как-то вливаться. Социализироваться и т. П. Сейчас он понимает что в сад он может не ходить, а как потом объяснять что нужно в школу ходить? Насть я тя умоляю многие мои знакомые и знать не знают что такое сады,не ходить в сад это не приговор ИМХО!есть дети (я была в их числе)которым было комфортно именно дома и в одиночестве порой хотя в сад я ходить начала в 1.4 ,но мне до сих пор хочется порой побыть одной мне так комфортно,хотя считаю что я довольно общительная личность
|
-
голос
+
Алианка
Потому тебе хотелось побыть одной, что в сад ходила с раннего возраста. А у нас наоборот: сын хочет в коллектив, всегда мечтал кушать вместе с детками, когда ходил в кратковременную группу. Два года я его водила в группу кратковременного пребываниЯ, это ли не радость? Примеров много разных есть, но НАШЕЙ СЕМЬЕ КОМФОРТНЕЕ ТАКОЙ ВАРИАНТ. Мы ж имеем право на это?! М? Тем более, что очередь в Сад наконец- то наша дошла...
|
-
голос
+
Мама Виталюси писал(а): . Два года я его водила в группу кратковременного пребываниЯ, это ли не радость? Мама Виталюси писал(а): Потому тебе хотелось побыть одной, что в сад ходила с раннего возраста. блин не факт у меня сын почти 3 года он наотрез не хочет идти в сад! хотя ходил в ГКП месяца 4 и ему там нравилось !мое глубокое убеждение это от специфики ребенка и характера зависит и не более того
|
-
голос
+
Мама Виталюси
Понятно просто интересна позиция За Сад тк моя против относительно не категорично конечно но против Алианка вы не ходите и не собираетесь?
|
-
голос
+
Шуруня писал(а): нет не ходим с апреля ,надеюсь что к концу года получим ходить в ГКП не будем сын на БЗ уехал
|
Страница 291 из 295 [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 06:26 0 °C
|