Страница 201 из 247  [ Сообщений: 6174 ] 

Сообщение18 июл 2013, 15:47   №5001  
-
голос
+
mamaFёdora
Спасибо огромное

Сообщение18 июл 2013, 15:49   №5002  
-
1 : 1
+
Цитата:
сутки глаз почти не открывался

я вся такая. У меня на гнус аллергия, хожу как с фильма ужасов сбежала... fingal

Сообщение20 июл 2013, 16:01   №5003  
-
голос
+
Девочки нужен телефон .....кто делает надгробные памятники ....проверенные ....мне нужен обычный из мраморной крошки ....позвонила по двум номерам из объявлений ....какие то мутные ...еле по русски говорят ....помогите

Сообщение22 июл 2013, 19:22   №5004  
-
голос
+
кто подскажет где купить простынь на резинке??

Сообщение22 июл 2013, 22:34   №5005  
-
голос
+
Чили
Съездите на кладбище, мы заказывали на въезде слева, сделали аккуратно и в установленный срок. Никаких проблем не было.

Сообщение23 июл 2013, 23:04   №5006  
-
голос
+
Чили
я делала два на территории Пивзавода, точнее напротив склада Автотрейдинга.
если не ошибаюсь - Югракамень называется..

Сообщение25 июл 2013, 11:04   №5007  
-
голос
+
Подскажите, где можно купить чехол на диван( книжка) или сшить недорого? *DONT_KNOW*

Сообщение25 июл 2013, 16:13   №5008  
-
голос
+
подскажите, где в сургуте можно купить 30%-ную перекись водорода?
в аптеке только по рецепту :-(

Сообщение25 июл 2013, 23:14   №5009  
-
голос
+
Скопилась некоторое количество ненужной бумажной продукции, в связи с этим вопрос - когда в школах сбор макулатуры?
То ли выкидывать, то ли на радость своим детям попридержать. %)

Сообщение26 июл 2013, 05:07   №5010  
-
голос
+
Девочки а у меня такой вопросик может не по теме конечно...
Нам окна пластиковые устанавливают и вот подходит все к концу, обнаруживаю на половине окон царапины:( не большие правда но на солнце их видно хорошо и их много.. Возможно ли. Что то потребовать от исполнителя. Я понимаю что стеклопакеты он менять не будет, но может можно как то сумму тогда уменьшить по оплате. Или бесполезно бороться???
Может кто сталкивался с такой ситуацией

Сообщение26 июл 2013, 13:22   №5011  
-
голос
+
Танюшка87
Акт приема-передачи подписали?
Если да, то понты. Если нет, то подайте претензию, обязательно в письменной форме.

Сообщение26 июл 2013, 13:36   №5012  
-
голос
+
Путешественник
Нет. Акт приемки еще не подписали они мне его не предоставили. Тоже думаю над притензией, как только ее правильно написать.

Сообщение26 июл 2013, 13:48   №5013  
-
голос
+
Танюшка87
В свободной форме: справа вверху Директору ООО (из договора) от Васи (адрес, телефон).
Потом по центру Претензия.
Далее в свободной форме описываете проблему: типа установили стеклопакет, который в результате неправильной перевозки или неправильного хранения приобрел дефекты.
После описания пишете Прошу: поменять стеклопакет, возместить моральные переживания путевкой на Канары всем жильцам подъезда.
Дата и подпись.
Можно сделать приложение с фотками. Бумагу в двух экземплярах относите в приемную. На своей копии простите поставить номер входящих и дату.

Стоит учесть, что чем больше простите, тем меньше шансов урегулировать проблему в до судебном порядке.

Сообщение26 июл 2013, 13:53   №5014  
-
голос
+
Путешественник
Спасибо за формулировку моей притензии. А как составить хорошенько погуглила и нашла с выписками на законы:) помимо этого есть и другие косяки( откос один лопнул, дырки в дверях от фурнитуры), опишу все.
Спасибо огромное!!!

Сообщение26 июл 2013, 14:08   №5015  
-
голос
+
Танюшка87
8( Это у кого вы такие окна заказали? Это я на будущее интересуюсь, чтобы не пролететь аналогичным образом

Сообщение26 июл 2013, 17:29   №5016  
-
голос
+
Танюшка87 писал(а):
источник: 26.07.2013 7:07
Девочки а у меня такой вопросик может не по теме конечно...
Нам окна пластиковые устанавливают и вот подходит все к концу, обнаруживаю на половине окон царапины:( не большие правда но на солнце их видно хорошо и их много.. Возможно ли. Что то потребовать от исполнителя. Я понимаю что стеклопакеты он менять не будет, но может можно как то сумму тогда уменьшить по оплате. Или бесполезно бороться???
Может кто сталкивался с такой ситуацией

А, простите, че эт не будет? Имеете право потребовать и замену стеклопакетов, и возмещение морального ущерба (тыщи полторы, в лучшем случае), и оплату неустойки за невыполненные в срок работы (это Вам когда переустановят уже - сроки-то сдвинутся...). Позвоните в отдел по защите прав потребителей, проконсультируйтесь у них. Моим родителям меняли полностью окна из-за косяка стекла (там типа пузырика небольшого вкрапление было). Нервы Вам и так, и эдак уже начали мотать, так хоть нормальные стеклопакеты не будут вечно напоминать об этом инцинденте. Изготавливают новые окна и уже затем производят демонтаж косячных и установку нормальных. Поверьте, нервов и времени потратите ровно столько же, как если будете вести переговоры только о снижении стоимости работ.
Самое главное - не подписывать никаких бумаг, если не уверены.

Сообщение26 июл 2013, 18:40   №5017  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник:26 июл 2013, 17:29 №4987
возмещение морального ущерба

моральный ущерб только через суд, так мне сказали в защите прав, когда я боролась с мебельным салоном

Сообщение26 июл 2013, 18:44   №5018  
-
голос
+
Neo86
фирма " Гардиан"

Las_точка
да они такие темные, уже сама пожалела что связались с ними......пропадали.телефоны отключали,по договору 10 дней на изготовление и установку, а они только на 10 день приехали устанавливать....а про неоплату неустойки,у них в договоре опущен этот момент про него ни слова:( (еще и я виновата что так долго устанавливали, сказали дать 4 дня на все,с утра до вечера, не уложились, а потом устнавливали только по вечерам после 6.....

сейчас приехал директор , показала царапины, как так говорит, а я даже специально окна не мыла, чтоб не сказали что я поцарапала.....ходит улыбается:(((
заказали 14 окон и 3 двери, почти половины с косяками мелкими, сейчас переделывает.
звонила в фирмы по изготовлению окон, сказали 1 стеклопакет такой стоит 1100 примерно.....он и так скрепя зубами нам дверь переделывал из-за того что сам размеры не правильно снял с двери...куда уж надеятся на замену 4-5 окон:(

в общем все печально........готовлюсь писать претензию........, посмотрим, что сейчас сделает....

Сообщение26 июл 2013, 19:31   №5019  
-
0 : 1
+
Танюшка87 писал(а):
источник:26 июл 2013, 18:44 №4989
про неоплату неустойки

неустойка не прописана в договоре-ерунда. в законе предусмотрено это дело, в защите прав вам подскажут, у меня в договоре неустойка была 0.2%, вместо законных 2, выплатили как положено по закону, это самоуправство при написании так сказать. боритесь до конца!

Сообщение26 июл 2013, 23:42   №5020  
-
голос
+
[quote="Танюшка87"]
Если подпишите бумаги,то уже вряд ли сможете чего-то добиться.

Сообщение27 июл 2013, 01:32   №5021  
-
голос
+
Лисёнок
пока даже не предложил подписать акт приема-передачи.....
весь вечер слушала что я вредная и придирчивая, обращаю внимание на мелочи................
типа за такие деньги я должна радоваться что у меня окна стоят...
зачем что-то переделывать, у вас же гарантия 5 лет.... сломается, треснет, тогда и поеняем, его слова.....

Сообщение27 июл 2013, 20:21   №5022  
-
0 : 4
+
Танюшка87 писал(а):
источник:27 июл 2013, 01:32 №4992
у вас же гарантия 5 лет.... сломается, треснет, тогда и поеняем, его слова.....

А где гарантия, что в этот момент (через год/полгода) эта фирма будет еще существовать??? Вам-то тоже надо подстраховаться. Так что не сдавайтесь!

Сообщение27 июл 2013, 22:43   №5023  
-
голос
+
Танюшка87
Отсутствие пункта про неустойку не означает, что Вы не имеете права на нее. Поспрашивайте в темке здесь у юристов. Ссылаетесь на закон о ащите прав потребителей и требуете (не соврать бы) 0,3% ставки рефинансирования ЦБ за день просрочки. По закону, если договор составлен с ущемлением прав потребителя, то ставка устанавливатся автоматом. Не пренебрегайте - обратитесь в отдел защиты прав потребителей - там работают очеь грамотные специалисты *THUMBS UP*

Сообщение27 июл 2013, 23:01   №5024  
-
голос
+
Фунтик писал(а):
источник: 15.07.2013 15:56
Девочки подскажите в каком магазине можно купить отдельно наволочки 50х70??? Что то везде идет в комплекте :-(

Если еще актуально, то в магазине Ивановский текстиль. Хороший выбор и цены вроде норм. Я покупала в том, что на ч.мысу.

Сообщение27 июл 2013, 23:11   №5025  
-
голос
+
Танюшка87
У нас одна фирма ставила 3 балкона и 8 окон (3 квартиры), так я увидела следы от присоски осенью (в середине стеклопакета) через полгода после установки, вызвонила мастера,приехал (с моих слов все записал,так как следа уже не было видно),потом объяснил,что скорее всего разгерметизировались резинки стеклопакета при транспортировке и установке (мелкие трещинки,а влага внутри внизу собирается), потом приехал сам директор,начал ля-ля,что влага скапливается из-за плохой работы вентиляции,вежливо с ним подискутировала и сказала,чтоб меняли и ставили нормальные НОВЫЕ стеклопакеты. Через неделю приехали и ВСЕ 3 больших окна мне заменили ;)
П.С. Кстати директор той фирмы сменился,но название не было сменено,и новый сказал.что все обязательства той берет на себя. Гарантия на окна 5 лет. Все можно спокойно доказать. Удачи вам *OK*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 201 из 247  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

14 дек 2024, 10:42  -5 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино