Страница 50 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Katavasa писал(а): Ну вот я и побывала сегодня у врача, увидела своего малыша с бьющимся сердцем, получила первую фотку радости моей нет предела!!!!! Рада за вас Здоровья вам и малышу , береги себя
|
-
голос
+
Natali_86
-
голос
+
Katavasa
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Берегите себя и своего малыша!!! Здоровья Вам!!!! Ура!!! Последний раз редактировалось Ксюха 25 июл 2013, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Katavasa
Поздравляем. Береги себя и малыша!!!
|
-
голос
+
Katavasa
Как здорово!!! Берегите себя! Скажи пожалуйста, фотку тебе сами дали или ты попросила?? т.к. мне на первом УЗИ не дали, может я должна была попросить?
|
-
голос
+
Девочки,доброй ночи! Перебирала сегодня аптечку и нашла Утрожестан 100 мг 22 таблетки в коробке с инструкцией (остались с беременности), срок годности сентябрь этого года, т.е. август смело можно пить. Может надо кому? Отдам просто так. Жалко если выкинуть придется, в свое время мне их много пришлось покупать.
|
-
голос
+
Девушки, всем спасибо за теплые слова, теперь будем расти
-
голос
+
Девчонки за всех вас очень рада
-
голос
+
мама Ирина писал(а): Девочки, меня подруга просила узнать, сколько сейчас стоит ЭКО? Кто скажет? и не знаете - есть ли в сургуте донорский материал? если нет мужа и того, от кого зхабеременнеть, а годы идут и родить для себя хочется Эко примерно стоит 150-160 тыс.рублей. В Сургуте банка донорской спермы точно нет, что логично, так как здесь нет криозаморозки. Есть в Центре Семейной Медицины в Екатеринбурге. Можно еще в Тюменском центре Малыш поинтересоваться. Последний раз редактировалось Ксюха 26 июл 2013, 19:04, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Девочки всем легкой беременности
-
голос
+
Розалинка писал(а): Девочки всем легкой беременности Спасибо большое!!! А вам от всей души желаю поскорее пополнить наши ряды "пузатиков" !
|
-
голос
+
мама Ирина писал(а): Пожалуйста . Кстати Вашей подруги, если у нее нет особых проблем со здоровьем по женской части, для начала можно было бы попробовать ни ЭКО, а Инсиминацию (то есть ИИ) донорской спермой, а это гораздо дешевле и наиболее приближено к естественному зачатию. Но это уже думаю с врачом нужно будет решить. Последний раз редактировалось Ксюха 26 июл 2013, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ксюха писал(а): Розалинка писал(а): Девочки всем легкой беременности Спасибо большое!!! А вам от всей души желаю поскорее пополнить наши ряды "пузатиков" ! Мы уже.... По тихоньку растем!! Спасибо!! нам 6 неделек !!
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Розалинка
Поздравляю , легкой Вам беременности
|
-
голос
+
Фиало4ка
|
-
голос
+
Розалинка
Ой как я за тебя рада Наконец могу тебя поздравить ! Желаю чтобы беременность прошла легко, тебе и малышу или малышам ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ
|
-
голос
+
Ксюха писал(а): мама Ирина писал(а): Пожалуйста . Кстати Вашей подруги, если у нее нет особых проблем со здоровьем по женской части, для начала можно было бы попробовать ни ЭКО, а Инсиминацию (то есть ИИ) донорской спермой, а это гораздо дешевле и наиболее приближено к естественному зачатию. Но это уже думаю с врачом нужно будет решить. а я про такое и не слышала даже :( а что это такое и куда можно обращаться? ну и цена тоже интересует?
|
-
голос
+
мама Ирина
Делают в сургутском КПЦ, стоимость точно не помню, но не дорого. Обратиться нужно к врачу-репродуктологу
|
-
голос
+
Natali_86
|
-
0 : 1
+
Розалинка
Вот это новость! Какая у нас положительная волна пошла в темке, сколько радостных новостей . Я правда за Вас очень очень рада, Вы так долго к этому шли. ПОЗДРАВЛЯЮ ! А я, честно говоря, ждала от Вас такой приятной новости, потому что помню вы говорили, что в протокол должны вступить где-то в июне (как и я), да и в последнее время как-то "притаились" в темке, я так и поняла, что наверное все прошли и ждете результата, просто даже говорить боялись. Я очень-очень рада, что все хорошо . Берегите себя и свое маленькое драгоценное сокровище!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Легкой Вам беременности!!! Последний раз редактировалось Ксюха 27 июл 2013, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Natali_86 Спасибо! мама Ирина ИИ стоить будет не больше 15т.но что для ИИ и для ЭКО обследования одинаков целый список ... ИИ можно и в Сургуте сделать !! ИИ можно делать в Сургуте, но как я поняла основной вопрос еще в том, что у подруги нет мужа и нет донора (поэтому нужна донорская сперма), а в Сургуте нет же банка донорской спермы.
|
-
голос
+
мама Ирина
|
Страница 50 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
17 ноя 2024, 20:14 0 °C
|