Страница 49 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Ксюха
-
голос
+
Ксюха
|
-
голос
+
Девочки привет, у меня немного другая история муж по показаниям детей иметь не может (генетическое заболевание), у меня все нормально врач сказала хоть завтра в декрет, решили прибегнуть к помощи врачей. Я просто не знаю с чего начать и куда податься, читала и про ЭКО и Искусственная внутриматочная инсеминация донора(в нашем случае). сколько времени занимает примерно и цена может кто подскажет.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3438
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3438
Вообще на сколько я знаю наш перинатальный центр не работает с донорской спермой (у них нет банка донорской спермы). А вот ЦСМ в Екатеринбурге работают и с донорской спермой, и донорскими яйцеклетками, и донорскими эмбрионами. У них на сайте все подробно описано и все цены приведены, можете даже просто зайти и сориентироваться по стоимости. По срокам честно говоря не знаю, но мне кажется займет примерно столько же времени сколько и обычное ЭКО или ИИ.
|
-
голос
+
Думаю в Краснодар поехать попробовать, анализы тут все пройти а там ИИ пройти
думаю за месяца отпуска успею. Сама так сказать техника интересна чтоб понять как что делать будут.. самой страшно все и непонятно думаете на участке врач в состоянии ответить на вопросы?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3438
процедура ИИ максимально приближена к естественному зачатию. На первый приём нужно прийти на 2-5 день цикла (ваш врач вам скажет на какой лучше, у всех по разному). Если у вас своя овуляция, то без стимуляции, если нет - то назначат препараты стимуляции (первый раз обычно клостилбелгит). Потом ещё несколько раз на узи, что бы проследить как растут фолликулы и эндометрий. Примерно за 36 часов до предполагаемой овуляции колят овитрель (или аналоги), что бы фолликул совулировал. Через 36 вливание спермы (муж сдаёт сперму, её обрабатывают и вливают в матку через катетер). Полежите 20-30 мин., и можно жить обычной жизнью. В некоторых клиниках делают 2 вливания - до и после овуляции.
|
-
голос
+
Ксюха
|
-
0 : 5
+
Девочки, я сегодня самая счастливая женщина на свете . Я была на приеме и слышала как бьется сердечко моего ребеночка. . 7 неделек, встаю на учет по беременности . Гипера вроде бы тоже по-тихоньку отступает, животик растет уже по-моему не от гиперы, а потому что БЕРЕМЕННА!!!! Слава богу!!! Девочки я всем от все души желаю, кто еще на пути к своему долгожданному счастью, чтобы у ВАС у ВСЕХ все получилось и все было БЕРЕМЕННО!!!
Последний раз редактировалось Ксюха 23 июл 2013, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ксюха
Поздравляю Вас с малышом Здоровья вам огромного желаю
|
-
голос
+
Motia
Как и обещала, рассказываю Вам про ЦСМ и отвечаю на Ваши вопросы. О самом центре у меня только положительные впечатления. Вся работа отлажена четко, отношение прекрасное, весь персонал (администраторы, медсестры в процедурной, врачи, эмбриологи) работает как единая слаженная команда. Работают без выходных (пункции и перенос делают и в субботу и в воскресенье). Очень сильная эмбриология. Я была у доктора Маясиной Е.Н. Врач просто супер, опытный специалист своего дела. Конечно я была на предварительной консультации у нее. Позвонила, записалась по телефону, сдала в Сургуте все необходимые анализы, которые у них указаны на сайте и приехала на прием. 17 мая была на предварительном приеме со всеми анализами, а 26 мая уже вступила в длинный протокол. В начале протокола был назначен Диферелин 3.75, а потом уже стимуляция Пурегоном, в конце еще добавили Менопур. Останавливались мы в "Сити-Отель" на ул.Серафимы Дерябиной 32Б, от центра если пешком минут 20 идти. Последний раз редактировалось Ксюха 23 июл 2013, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ксюха
|
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Спасибо огромное!
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Спасибо!!! На учет встаю у нас в КПЦ (хотелось больше к Лепихиной попасть, но она в отпуске, меня записали к Конаревой). Последний раз редактировалось Ксюха 23 июл 2013, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ксюха
|
-
голос
+
Ксюха
|
-
голос
+
Ксюха
Последний раз редактировалось Katavasa 24 июл 2013, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Katavasa
Кать, потерпи ... осталось всего два дня и услышишь своего малыша
|
-
голос
+
Natali_86
-
голос
+
Ксюха
Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!! Крепкого здоровья Вам с малышом, береги себя!!!
|
-
голос
+
innchik_82
Спасибо большое! И вы себя берегите!!!
|
-
голос
+
Katavasa писал(а): Ксюха Поздравляю!!! Мне на УЗИ с сердцебиением 26-го идти, а дни таааак медленно тянутся. Врач уже передала мою карту к Белинской И.Н., так что на учёте буду у неё стоять Да я верю, действительно дни очень медленно тянуться.... Но ничего еще чуть-чуть и услышите сердечко вашего крошки или крошек!!! Спасибо за поздравления!!!
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Нет мне Симонян дала направление и записала к Конаревой. Я все это время, как вернулась с Екатеринбурга у нее наблюдалась. Я когда еще была в Екатеринбурге и мне сделали перенос, я позвонила из Екатеринбурга Шишанок О.Ю., так как до этого все время у нее наблюдалась (ИИ и ЭКО у нее проходила), посоветовалась что мне делать, когда я вернусь в Сургут, спросила куда мне идти и она меня записала к Симонян (так как сама уходила в отпуск). Поэтому в ЖК я не ходила. Последний раз редактировалось Ксюха 24 июл 2013, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ну вот я и побывала сегодня у врача, увидела своего малыша с бьющимся сердцем, получила первую фотку радости моей нет предела!!!!!
17 ноя 2024, 20:17 0 °C
|