Страница 1 из 7 [ Сообщений: 162 ]
-
голос
+
Где же все-таки выгоднее закупаться???
|
-
голос
+
а маугли до скольки работает, не подскажете?
|
-
голос
+
Предпочитаю сперва заезжать в Маугли. Но если чего-то нет в Маугли, то еду в Карапуз.
|
-
голос
+
Эльмирик писал(а): а маугли до скольки работает, не подскажете? До 20.00
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): Эльмирик писал(а): а маугли до скольки работает, не подскажете? До 20.00 спасибо! так не удобно, хотя бы один из них работал до 21-22 часов
|
-
голос
+
а памперсы???В "Солнышке" брала. Дешевле были раньше.Сейчас же все-таки в "Карапузе" получается сэкономить.
|
-
голос
+
Колготки дешевле в Маугли.
|
-
голос
+
Ассортимент в Маугли и в Карапузе РАЗНЫЙ!!! В Маугли больше выбор всяких развивашек,массы для лепки, красок и т.п, эко-товары. Карапуз нравится за качественный трикотаж (водолазки, кофточки, трусики/майки). Лего в Карапузе на некоторые арты дешевле.
Последний раз редактировалось Мартышка85 13 янв 2011, 13:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Мартышка85
А мне вот наоборот одежда совсем в карапузе не нравиться, что ни куплю, то линяет, то нитки после одной стирки лезут причем вещь не дешевая. В маугли намного дешевле верхняя одежда для деток, я взяла своей комбез зимний со всеми прибамбасами за 2 тыщи, зашла в карапуз точно такой же, ну прям один в один висит за 4500, вот вам и разница колготки, носки, трусы действительно гораздо дешевле в маугли. Да и вообще все что я бы не сравнивала у меня выходит дешевле именно там, да и выбор лучше, намного. Так что наверно каждому свое
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Настёна
Мне в карапузе очень нравятся водолазки и кофточки ЛЕО,Minoti.Были маленькими, покупала там ей zip-zip, и польскую одежду (не помню фирму уже, на s//) Насчет комбезов - согласна Может быть у вас получается, что в Маугли дешевле ( и это здорово) А вот у меня получается, что то что нужно нет в Маугли, но есть в Карапузе и наоборот
|
-
голос
+
Я лично на счет игрух имела в виду. На НГ подарок брала в Карапузе, в Маугли не смогла выбрать. Одежду давно не брала в магазинах, но носочки\колготочки в Маугли всегда беру.
Тут вопрос в другом, выгодно закупаться чем?
|
-
голос
+
Мартышка85
Ну вот я и говорю, что каждому свое Мне просто кажется, что у людей разные потребности, именно поэтому оценивать магазин где хуже, а где лучше нет смысла ну это мне так кажется. Ассортимент в принципе схожий, поэтому там с первого раза и не угадаешь где выгодней.
|
-
голос
+
Настёна
|
-
голос
+
Надюша писал(а): Тут вопрос в другом, выгодно закупаться чем? Вот вот! Я если еду в магазин, то покупаю все комплексно, и если допустим в карапузе маечка на 3 рубля дешевле, я не сорвусь с маугли и не поеду за одной этой маечкой в карапуз. Просто куплю ее и все. Но по игрушкам, купив коляску для куклы в маугли за 210 руб и увидев карапузе такую же за 700, я явно отдам предпочтение маугли и поеду туда покупать, даже если буду в это время в карапузе тариться. Да и вообще мне кажется большую роль играет удобство и ассортимент самого магазина. В карапузе мне не уютно как то, пустота такая, выбор не высок. А в маугли(на китайском рынке) я также оставляю ребенка с папой в детском уголке, а сама иду выбирать. Но там я зарываюсь просто, выбор огромный, игрушек очень много, хоть целый день там ходи, мне там комфортней, потому что я порылась покопалась и нашла то что мне надо. Как то так
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Вы про какие памперсы говорите?
|
-
голос
+
так как я недавно родила,я еще не знаю ничего на счет цен и качества детского приданного .Поэтому и задала этот вопрос о выгоде.Есть же здесь мамочки,которые уже знают куда лучше идти за одеждой,куда за игрушками,а куда за подгузниками и еще пожалуйста,скажите о детском питании пару слов(соки и пюре)
|
-
голос
+
ponka писал(а): ШАЛУНьЯ Вы про какие памперсы говорите? я беру памперсы,которые сейчас рекламируют, в белой упаковке, с хлопком.Брала в "солнышке".Думала что там дешевле всех.Посмотрела как-то в "карапузе",было дешевле,а в "маугли" намного дороже.
|
-
голос
+
В "Карапузе" на Нефтеюганке цены немного дешевле, знакомая там работает, говорит, что покупатели сами так говорят!
|
-
голос
+
Мы тоже в Карапузе берем тока Памперсы( с хлопком)и Памперсы-трусики, в Маугли и Солнышке дороже, в Оптиме вроде рядом цена, но постоянно нет наших размеров (3, 4). По игрушкам сколько я ни смотрела в Карапузе всегда выбора мало мне , разворачиваюсь и иду в Маугли, там точно что-то покупаю, да еще и лишнего нахапаю По одежде домашней, ну типа штанишки, кофточки, боди постоянно затариваюсь в Маугли, там очень удобно развешено по ростовке, чего нет в Карапузе, мож мне так показалось, но в Капапузе как то все размеры в кучу. Где то с года стали покупать простенькие колготочки на обсыкать, в Маугли удобно разложено по размерам, но выбор маленький, постоянно вижу одни красные , а в Карапузе набрала колготок разных цветов и тоже по размерам были разложены, цены вроде одинаковые, с радости нахапала, даже цену не посмотрела . Санки недавно нашли такие как нам нужно в Карапузе, в Маугли что-то остались одни дорогие либо совсем простецкие. Еще в Маугли очень мне нравится одежда фирмы Этти Детти, там целый уголок, ну это так помодничать. На обувь в Маугли я все время не успеваю, разбирают нужные размеры, в Карапузе еще ни разу не обувались. Кстати еще плюс Карапузу, колясок больше, мы там Капеллу свою купили за 6150р. Но все равно больше я люблю Маугли, как зайду туда и нет меня часа 2 точно, ребенок уже и титю пососети всеми игрухами наиграется, а мамка как завороженная и шарится и шарится Просто выезжаю я туда редко, т.к. с Юганска.
+
В Карапузах вроде Меррисы появились? Кто точно видел? и ЦЕну
|
-
голос
+
werunchik84 писал(а): так как я недавно родила,я еще не знаю ничего на счет цен и качества детского приданного .Поэтому и задала этот вопрос о выгоде.Есть же здесь мамочки,которые уже знают куда лучше идти за одеждой,куда за игрушками,а куда за подгузниками и еще пожалуйста,скажите о детском питании пару слов(соки и пюре) подгузники берем в маугли - муни ползуны, рубашки - там же про детское питание - почитайте соотв темы и подумайте - нужно ли оно вам игрушки в последнее время (на нг-др) брали в карапузе потому что нам надарили купонов в основном все берем в маугли
|
Страница 1 из 7 [ Сообщений: 162 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 03:48 0 °C
|