Страница 1 из 7  [ Сообщений: 162 ] 

Новое сообщение13 янв 2011, 12:06   №1  
-
голос
+
Где же все-таки выгоднее закупаться???

Новое сообщение13 янв 2011, 12:25   №2  
-
голос
+
нам до Карапуза ближе,я не парюсь.А если там чего-то нет,едем в Маугли.На одном съэкономишь,другое дороже окажется,т.ч. *DONT_KNOW*

Новое сообщение13 янв 2011, 12:36   №3  
-
голос
+
а маугли до скольки работает, не подскажете?

Новое сообщение13 янв 2011, 12:37   №4  
-
голос
+
Предпочитаю сперва заезжать в Маугли. Но если чего-то нет в Маугли, то еду в Карапуз. *DONT_KNOW*

Новое сообщение13 янв 2011, 12:37   №5  
-
голос
+
Эльмирик писал(а):

До 20.00

Новое сообщение13 янв 2011, 12:43   №6  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Эльмирик писал(а):

До 20.00

спасибо!
так не удобно, хотя бы один из них работал до 21-22 часов

Новое сообщение13 янв 2011, 12:57   №7  
-
голос
+
Надюша писал(а):
Предпочитаю сперва заезжать в Маугли. Но если чего-то нет в Маугли, то еду в Карапуз. *DONT_KNOW*

Я точно также поступаю. Еще большой "+" "Карапуза" - игровая площадка, у нас обычно детки играют там, папа наблюдает за ними, а я хожу спокойно, выбираю. :-P

Новое сообщение13 янв 2011, 13:11   №8  
-
голос
+
а памперсы???В "Солнышке" брала. Дешевле были раньше.Сейчас же все-таки в "Карапузе" получается сэкономить.

Новое сообщение13 янв 2011, 13:25   №9  
-
голос
+
Колготки дешевле в Маугли.

Новое сообщение13 янв 2011, 13:42   №10  
-
голос
+
Ассортимент в Маугли и в Карапузе РАЗНЫЙ!!! В Маугли больше выбор всяких развивашек,массы для лепки, красок и т.п, эко-товары. Карапуз нравится за качественный трикотаж (водолазки, кофточки, трусики/майки). Лего в Карапузе на некоторые арты дешевле.

Последний раз редактировалось Мартышка85 13 янв 2011, 13:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение13 янв 2011, 13:54   №11  
-
голос
+
Мартышка85
А мне вот наоборот одежда совсем в карапузе не нравиться, что ни куплю, то линяет, то нитки после одной стирки лезут :-( причем вещь не дешевая. В маугли намного дешевле верхняя одежда для деток, я взяла своей комбез зимний со всеми прибамбасами за 2 тыщи, зашла в карапуз точно такой же, ну прям один в один висит за 4500, вот вам и разница *DONT_KNOW* колготки, носки, трусы действительно гораздо дешевле в маугли. Да и вообще все что я бы не сравнивала у меня выходит дешевле именно там, да и выбор лучше, намного. Так что наверно каждому свое :-)

Новое сообщение13 янв 2011, 14:03   №12  
-
голос
+
Настёна
Мне в карапузе очень нравятся водолазки и кофточки ЛЕО,Minoti.Были маленькими, покупала там ей zip-zip, и польскую одежду (не помню фирму уже, на s//)
Насчет комбезов - согласна *OK*
Может быть у вас получается, что в Маугли дешевле ( и это здорово) :-) А вот у меня получается, что то что нужно нет в Маугли, но есть в Карапузе и наоборот :D

Новое сообщение13 янв 2011, 14:09   №13  
-
голос
+
Я лично на счет игрух имела в виду. На НГ подарок брала в Карапузе, в Маугли не смогла выбрать. *DONT_KNOW* Одежду давно не брала в магазинах, но носочки\колготочки в Маугли всегда беру.
Тут вопрос в другом, выгодно закупаться чем?

Новое сообщение13 янв 2011, 14:09   №14  
-
голос
+
Мартышка85
Ну вот я и говорю, что каждому свое :-) Мне просто кажется, что у людей разные потребности, именно поэтому оценивать магазин где хуже, а где лучше нет смысла *DONT_KNOW* ну это мне так кажется. Ассортимент в принципе схожий, поэтому там с первого раза и не угадаешь где выгодней.

Новое сообщение13 янв 2011, 14:11   №15  
-
голос
+
Настёна
*viannen4*

Новое сообщение13 янв 2011, 14:15   №16  
-
голос
+
Надюша писал(а):
Тут вопрос в другом, выгодно закупаться чем?

Вот вот! Я если еду в магазин, то покупаю все комплексно, и если допустим в карапузе маечка на 3 рубля дешевле, я не сорвусь с маугли и не поеду за одной этой маечкой в карапуз. Просто куплю ее и все. Но по игрушкам, купив коляску для куклы в маугли за 210 руб и увидев карапузе такую же за 700, я явно отдам предпочтение маугли и поеду туда покупать, даже если буду в это время в карапузе тариться. Да и вообще мне кажется большую роль играет удобство и ассортимент самого магазина. В карапузе мне не уютно как то, пустота такая, выбор не высок. А в маугли(на китайском рынке) я также оставляю ребенка с папой в детском уголке, а сама иду выбирать. Но там я зарываюсь просто, выбор огромный, игрушек очень много, хоть целый день там ходи, мне там комфортней, потому что я порылась покопалась и нашла то что мне надо. Как то так *DONT_KNOW*

Новое сообщение13 янв 2011, 15:37   №17  
-
голос
+
werunchik84 писал(а):
а памперсы???В "Солнышке" брала. Дешевле были раньше.Сейчас же все-таки в "Карапузе" получается сэкономить.

На счет памперсов - как-то брала в Карапузе (было дешевле, чем в Маугли), а потом увидела такие же в Оптиме дешевле рублей на 30-40 :-(

Новое сообщение13 янв 2011, 18:30   №18  
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Вы про какие памперсы говорите?

Новое сообщение13 янв 2011, 19:15   №19  
-
голос
+
так как я недавно родила,я еще не знаю ничего на счет цен и качества детского приданного *DONT_KNOW* .Поэтому и задала этот вопрос о выгоде.Есть же здесь мамочки,которые уже знают куда лучше идти за одеждой,куда за игрушками,а куда за подгузниками :-) и еще пожалуйста,скажите о детском питании пару слов(соки и пюре)

Новое сообщение13 янв 2011, 19:23   №20  
-
голос
+
ponka писал(а):
ШАЛУНьЯ

я беру памперсы,которые сейчас рекламируют, в белой упаковке, с хлопком.Брала в "солнышке".Думала что там дешевле всех.Посмотрела как-то в "карапузе",было дешевле,а в "маугли" намного дороже.

Новое сообщение13 янв 2011, 21:31   №21  
-
голос
+
В "Карапузе" на Нефтеюганке цены немного дешевле, знакомая там работает, говорит, что покупатели сами так говорят! *OK*

Новое сообщение14 янв 2011, 01:00   №22  
-
голос
+
Мы тоже в Карапузе берем тока Памперсы( с хлопком)и Памперсы-трусики, в Маугли и Солнышке дороже, в Оптиме вроде рядом цена, но постоянно нет наших размеров (3, 4). По игрушкам сколько я ни смотрела в Карапузе всегда выбора мало мне , разворачиваюсь и иду в Маугли, там точно что-то покупаю, да еще и лишнего нахапаю :D По одежде домашней, ну типа штанишки, кофточки, боди постоянно затариваюсь в Маугли, там очень удобно развешено по ростовке, чего нет в Карапузе, мож мне так показалось, но в Капапузе как то все размеры в кучу. Где то с года стали покупать простенькие колготочки на обсыкать, в Маугли удобно разложено по размерам, но выбор маленький, постоянно вижу одни красные :D, а в Карапузе набрала колготок разных цветов и тоже по размерам были разложены, цены вроде одинаковые, с радости нахапала, даже цену не посмотрела %) . Санки недавно нашли такие как нам нужно в Карапузе, в Маугли что-то остались одни дорогие либо совсем простецкие. Еще в Маугли очень мне нравится одежда фирмы Этти Детти, там целый уголок, ну это так помодничать. На обувь в Маугли я все время не успеваю, разбирают нужные размеры, в Карапузе еще ни разу не обувались. Кстати еще плюс Карапузу, колясок больше, мы там Капеллу свою купили за 6150р. Но все равно больше я люблю Маугли, как зайду туда и нет меня часа 2 точно, ребенок уже и титю пососети всеми игрухами наиграется, а мамка как завороженная и шарится и шарится :D Просто выезжаю я туда редко, т.к. с Юганска.

Новое сообщение14 янв 2011, 01:28   №23  
-
голос
+
В Карапузах вроде Меррисы появились? Кто точно видел? и ЦЕну

Новое сообщение14 янв 2011, 01:35   №24  
-
голос
+
ponka писал(а):
ШАЛУНьЯ

Хаггис-трусики в зеленой упаковке. Мы на прогулку одеваем ...

Новое сообщение14 янв 2011, 02:07   №25  
-
голос
+
werunchik84 писал(а):
так как я недавно родила,я еще не знаю ничего на счет цен и качества детского приданного .Поэтому и задала этот вопрос о выгоде.Есть же здесь мамочки,которые уже знают куда лучше идти за одеждой,куда за игрушками,а куда за подгузниками и еще пожалуйста,скажите о детском питании пару слов(соки и пюре)

подгузники берем в маугли - муни
ползуны, рубашки - там же
про детское питание - почитайте соотв темы и подумайте - нужно ли оно вам
игрушки в последнее время (на нг-др) брали в карапузе потому что нам надарили купонов
в основном все берем в маугли *DONT_KNOW*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 1 из 7  [ Сообщений: 162 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 ноя 2024, 03:48  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино