Страница 2 из 2 [ Сообщений: 30 ]
-
голос
+
Simiona писал(а): я свой шрам после КС выводила пластырем Мепиформ, долго, зато действенно. вот тут про него: Скажите, а где его можно приобрести в Сургуте?
|
-
голос
+
Ульяна Сургут писал(а): Здравствуйте!) Вот у меня 2 шрама на лице: С одной стороны собака укусила,с другой,брат в лицо кошку кинул!!!((( И по-мимо этого какие-то точки-впадинки на лице,то ли от ветрянки остались,то ли от прыщей(вспоминали с мамой,вспоминали,так и не вспомнили) Так вот мне бы тоже надо убрать..в общем шрамы не глубокие,может это Контратубекс поможет(( попробую(( Спросите у вашего врача про силиконовый гель Kelo-cote (здесь можно почитать про него инфу: http://www.kelo-cote.ru/)
|
-
голос
+
Шрамы рассасываются после процедур с мезороллером. Конечно имеет значение давность, где находится шрам и от чего он возник.
|
-
голос
+
если шрам свежий хорошо помогает силиконовый гель редживасил
|
-
голос
+
мама Виолетточки писал(а): В Сургуте его не продают. Simiona писал(а): я свой шрам после КС выводила пластырем Мепиформ, долго, зато действенно. Долго - это сколько? Пластырем начали через какое время после КС пользоваться?
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 30 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 17:39 -9 °C
|