Страница 68 из 89 [ Сообщений: 2224 ]
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Спасибо))) дочка хорошая. 8/9 по апгару. Альбин,спасибо)))
|
-
голос
+
radistka
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Даа...в этот раз я поняла что такое настоящие схватки))) когда глаза закатываются от боли))) с сыном были еще цветочки как оказалось
|
-
голос
+
radistka Катюх поздравляю от всей души!! муж не ездил с тобой чтобы дочу подержать после родов? и как вообще вторая операция по сравнению с первой? ты же вроде без плазмы была?
|
-
голос
+
Королек
Расскажу потом. Я уже вроде писала,что это были худшие сутки в моей жизни... если я еще думала о походе за третьим,то сейчас все...не хочу! А восстановительный период легкий,даже легче,чем в первый раз))) бегаю спокойно)))
|
-
голос
+
radistka
-
голос
+
Alen4ik писал(а): Операция тяжело прошла, а после реанимации бегала уже это как? во время операции что ли чувствовала боль?
|
-
голос
+
Я вас читаю и задумываюсь о том, чтоб попросить вырубить меня сразу до операции Хотя о том, чтоб купить линзы и хоть в этот раз детей толком увидеть я тоже задумываюсь.
|
-
голос
+
Королек писал(а): да, меня усыпили, когде ребенка доставали Geparda писал(а): Я вас читаю и задумываюсь о том, чтоб попросить вырубить меня сразу до операции зачем? раз на раз не приходится. Они в любой момент могут усыпить. Первый раз мне вообще больно не было, ребеночка видела. А в этот наркоз плохо подействовал видимо
В сети после 18 ч.
|
-
голос
+
radistka
-
1 : 1
+
radistka
Поздравляю с малышкой!!! Главное все позади уже, лялечка рядом. А каким способом она родилась это неважно, от этого счастья меньше не стало. Geparda писал(а): Хотя о том, чтоб купить линзы и хоть в этот раз детей толком увидеть я тоже задумываюсь. Ну вроде на операцию рекомендуют снимать линзы, но я во второй раз была в них (в первый кажись тоже)
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Здравствуйте. Была на 3 узи, сказали, что рубец 2,1 мм и поэтому плановое КС. А я так хотела сама родить. Подскажите, у кого какой рубец был? И кто решал, КС или ЕР. В ЖК похоже все равно, я на 30 неделе спросила у своей акушерки смогу сама родить, а она мне говорит: "А что у вас?". Я была в шоке, " Первое кесарево" говорю. Вот так.
|
-
голос
+
Эти замеры рубца малоинформативны.
Для примера: мне Ахмадщин в 30 недель намерил рубец в 1 мм. В жк - 8мм. В РД уже 4 мм. В ЖК не решают КС и ЕР. В любом случае будут направлять на плановое КС. И уже только в РД будут решать о родоразрешении, в зависимости от общего состояния и готовности шейки матки к родам и Вашего настроя.
|
-
голос
+
Вот и мне Ахмадшин намерил) Значит, надо в паталогию ложиться, а так не хотелось ( с первой беременностью почти месяц пролежала, готовили к плановому КС.) А вы сами родили?
|
-
голос
+
Ната25 заранее не расстраивайтесь, а в патологию придется лечь, только не на месяц (что там делать) хватит на пару дней или максимум неделя. Тут уже писали многие что гинекологи на участках не решают как рожать... все решится в роддоме. Я вот лежала пару дней в патологии до родов,там и то не решили, сказали что можно рожать с рубцом но в роддоме будет видно по раскрытию шейки.в родах в роддоме мне тоже делали узи рубца во время схваток.
|
-
голос
+
Ната25
Вы бы почитали последний десяток– два страниц, сейчас ЕР после КС это самое обычное дело, при условии что нет серьезных показаний к операции Вот в патологию ложиться вообще не вижу необходимости ниче там не решают и не готовят. Это время лучше провести дома и нормально настроиться на благополучный исход. Почитайте, как другие готовились и рожали , может вам лучше спокойно настроиться на КС? В любом случаеудачи
Счастье - черта характера.
Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 25 июл 2013, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ната25 писал(а): решают врачи. НО! от вас в первую очередь все будет зависеть, от вашей решимости! если вы будете настаивать (при хороших показателях) на КС. То они никуда не денутся. Я засомневалась...меня быстро в оборот взяли да и никакой поддержки от самых близких не было у меня... а она очень помогает! если бы меня хотя бы один человек поддержал - муж или мама, то я бы до конца пошла, не отступила. Так что решать вам. Ну и в будний день лучше попадать в РД и не ночью... ночью вааабще возиться никому не охото ни с кем. а уж тем более с рубцом на матке
|
-
голос
+
Да я решительно настроена была, пока на УЗи про шов не сказали... Спасибо за поддержку, теперь у меня опять положительный настрой. Буду ждать роддома:-)
|
-
0 : 2
+
radistka
Действительно, многое зависит от того, как близкие и родные относятся к твоему стремлению родить самой после КС.., муж мне дал право самостоятельного выбора, не отговаривал и не настаивал ни на чём. Только жаль, что в роддоме пойти со мной на роды отказался... В первый раз был согласен, но вместо родов у нас была операция и момент рождения своего первенца он не увидел. Ах, если б он был со мной на родах дочери, мне было бы эмоционально комфортнее... Родители тоже не поддерживали и не отговаривали. Только сестра вроде солидарна со мной была... А вообще в последние дни перед родами я себе дала установку по совету психолога: не настраиваться жёстко на лишь один сценарий развития событий... Решила: будет так, как лучше для ребенка, но в родах ругала себя, всё вытужить ее не могла и боялась что вот-вот меня все ж отправят на стол, уже вера в себя пропадала, а врачи наоборот были уверенны что я всё смогу и постоянно хвалили меня что я решила рожать сама! Вот она где группа поддержки! Я и не ожидала, честное слово!!Спасибо персоналу сургутского роддома!!! А Великолепному врачу Давиду Шотовичу отдельная благодарность!!!
|
-
0 : 1
+
Ната25
Да , у меня получилось родить самой. Мне уверенность дали Петина и Бакурадзе. Единственные кто со мной спокойно и без давления поговорили. А на участке ЖК я подписала кучу бумажек, что беседы со мной и мужем проведены, всю ответственность беру на себя, и обязуюсь госпитализироваться в ОПБ. (от планового КС отказалась, а срок у меня уже за 40 неделю пошел). В ОПБ я так и не попала. День протянула, а на следующий уже рожать пошла. Так что , хорошо если роды начнутся раньше назначенной даты КС, а то у меня последние дни очень нервными были из-за всяких разговоров по телефону и очно с моим гинекологом.
|
-
голос
+
Девочки, вот смотрю, что в основном у вас всех не менее трех лет от КС до ЕР прошло. А интересно, через какой минимальный срок у нас в роддоме пустят в ЕР после КС? И как определяется состоятельность шва/рубца? И есть такие у кого около двух лет прошло после операции?
Ната25 а вам желаю успокоиться и настроиться на благополучный исход! Если поможет, может стоит сходить к психологу? У вас же есть опыт ЕР - верьте в себя и все будет хорошо, даже если и что-то пойдет не по плану
|
-
голос
+
she__ писал(а): Королек забеременела, когда старшему не было еще 2х лет. TinaN писал(а): вот поэтому я очень жалею, что так рано сдалась...дождалась бы утра, там бы заведующая вышла на работу и, возможно, все было бы по другому но что сделано-то сделано...я уже подуспокоилась все-таки настрой был на ЕР сильный у меня...сама виновата, что дала слабину... пару дней назад высказала все своим родственникам в истерической форме , что хоть бы капелюшечку поддержки от них чувствовала, то не сдалась бы так быстро в общем, наревелась и стало легче всем, кто собирается на ЕР - огромной удачи и уверенности в своих действиях!!!!
|
-
2 : 0
+
r[b]she__
adistka[/b] Перестань сожалеть, все делается к лучшему не факт что сама родила бы нормально. А главное что ребенок здоров. И потом кто знает.....читала как и после двух кс рожали. А одна после четырех кс пятого ребенка родила сама это конечно уже экстрим, но мало ли, может начнут и такое практиковать she__ Насчет разницы в возрасте мнения самые различные. В том году слышала что врачи рд рекомендуют год выдержать,а потом типа можно беременеть. Но есть так же мнение что рубец формируется за гораздо более короткое время,а после уже неважно сколько времени пройдет, изменений в рубце не происходит. И потом, НЕ ЭТО определяет возможность самостоятельных родов И поддержу слова Мамы Виталюси, разговаривать с малышом надо, договариваться с ним ещё задолго до родов это просто чудо, др сих пор не перестаю удивляться, как младшая узнавала и понимала меня с первых часов своей жизни с ней я ощущаю эту незримую связь, которая была во время Б, которая не оборвалась после. Это не объяснить словами, это как– то на уровне животных инстинктов
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): я вот думала, а какая разница в принципе 1 или 2 КС? если там иссякают старый шов и делают новый?? матка меньше что ли становится? из-за этого опаснее что ли? Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Перестань сожалеть, все делается к лучшему не факт что сама родила бы нормально. да я уже в принципе успокоилась. Надо было просто высказаться, я высказалась, не стала держать в себе обиды какие-то на близких, ну и утешаю себя: что ни делается-все к лучшему! это ведь на самом деле так! а так-то мне муж сказал свое категорическое нет про третьего ребенка
|
Страница 68 из 89 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
31 окт 2024, 20:23 1 °C
|