Страница 1 из 4 [ Сообщений: 78 ]
-
голос
+
Я платила 700 руб. за полный рабочий день (длительность 9 часов). Приготовление еды для ребёнка входило в обязательном порядке, плюс ежедневные прогулки по погоде, занятия и игры.
|
-
голос
+
насколько мне известно (простите если ошибаюсь) но средняя цена по городу на полный рабочий день 20 000. плюс минус в зависимости от возраста, опыта и наличия высших образований.
|
-
голос
+
У меня соседка платила няне 14 000. А когда мы ходили на развивайку, туда водили две няни деток. У них была зарплата 20 000. Поэтому все очень индивидуально.
|
-
голос
+
А если не полный день, а почасовая оплата? Сколько стоит час, кто знает?
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
-
голос
+
рублей 100-150 и больше по возможности
+
Наша няня на дому у себя, но у нее 6 деток. Платим 10 000. Очень внимательная, заботливая и требовательная. Нашли ее по рекомендациям.
Занимается с детками,зарядка по-утрам,песни разучивают, гуляет обязательно не менее 1 раза в день, а то и после обеда выходят, на Новый год утренник домашний с Дед Морозом. Сыну 2 года, сам к ней тянется, утром просыпается и сразу "няня".... После первой недели уже называл и показывал нам 3 буквы. Сейчас все лучше говорит и многим удивляет. Мы тоже занимаемся дома, но все же когда это в коллективе оно намного продуктивней. вообще мы довольны.
|
-
голос
+
Масюта писал(а): Наша няня на дому у себя, но у нее 6 деток. Платим 10 000. Очень внимательная, заботливая и требовательная. Нашли ее по рекомендациям. Занимается с детками,зарядка по-утрам,песни разучивают, гуляет обязательно не менее 1 раза в день, а то и после обеда выходят, на Новый год утренник домашний с Дед Морозом. Сыну 2 года, сам к ней тянется, утром просыпается и сразу "няня".... После первой недели уже называл и показывал нам 3 буквы. Сейчас все лучше говорит и многим удивляет. Мы тоже занимаемся дома, но все же когда это в коллективе оно намного продуктивней. вообще мы довольны. А какого возраста у нее детки? И в каком районе живет. Можно в личку
|
-
голос
+
Район парка на Сайме, детки от 2 до 3 лет. Но берет деток только оп рекомендациям и через знакомых.
|
-
2 : 0
+
Масюта писал(а): в честь чего такие запросы?очень интересно послушать!и как вы попали к ней
|
-
голос
+
Масюта писал(а): Район парка на Сайме, детки от 2 до 3 лет. Но берет деток только оп рекомендациям и через знакомых. Район нам бы подошел, но по-возрасту мы маленькие.
|
-
голос
+
Масюта
Слабо представляю как она гуляет одна с 6 такими маленькими детками, есть детки такие шустрые, что там за одним только глаз да глаз, а тут 6 если они в разные стороны побегут, что она делать будет?
|
-
2 : 2
+
А как в детском саду 1 воспитатель с 20 ТАКИМИ МАЛЕНЬКИМИ справляется? Все от педагога зависит!!!!
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
-
голос
+
Я водилась с девочкой 6м -они сами предложили 150р в час,потому что обзвонили много нянь и везде 150-200р брали.Но ребенок маленький и питание и смесь они свое приносили.С меня только уход и ласка была Сейчас бабушка у них дома-сама сидит.А еще девочку водили ей 2 годика.Я им предлогала 100р в час ,но питание свое либо Тоже 150р ,но еду сама готовила из своих продуктов.Поэтому это от запросов няни зависит.
9 : 0
+
я ПЛОЧУ СВОЕЙ НЯНИ 500 РУБ ДЕНЬ, ОНА СИДИТ С 8-17,30 ЧАСОВ. оЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННАЯ, ЛЮБИТ ДЕТЕЙ, ВСЕГДА ДОМА ЧИСТЕНЬКО И РЕБЕНКУ ОНА ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС ОНА НЕ СЛАВЯНСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ. а ТАК ВСЕ ПРОСТО СУПЕР. КСТАТИ С ЯНВАРЯ ОНА БУДЕТ СВОБОДНА.
+
Подскажите пожалуйста сколько стоит няня на весь день кроме субботы и воскресенья, работающая у меня на дому, занялась поиском, и не знаю сколько предложить чтоб не обидеть и не перебольшить)
|
-
голос
+
Еще подскажите кто пользовался услугами няни, можете порекомендовать кого то. И еще по каким критерия отбирать, хотя бы примерно. С виду они все божие одуванчики(
|
-
0 : 1
+
Моя подруга водила старшую дочку к няне с двух лет, всего их там было четверо, платили 15 тыс.руб. Они занимались, гуляли, кушали, девочке очень нравилось. Причем в 2 года она не говорила, а как к няне пошла, через 2 месяца научилась!
|
-
голос
+
Всем привет Девочки подскажите пожалуйста, где можно найти хорошую, добрую няню!!!Ребенку 2,2 годика, срочно нужно. Заранее спасибо
|
-
голос
+
oksana26_87
А говорила ваша няня без акцента? ДАйте координаты?
|
-
2 : 0
+
Первой няне платила 15 000 руб. в мес, 5 дней в неделю, с 8.00 до 18.00. В обязанности входил уход за ребенком, приготовление ребенку пищи, глажка ребенку, влажная уборка квартиры 2 раза в неделю. Второй плачу 21 тыс. (инфляция, однако), все то же, убирается ежедневно.
|
-
0 : 1
+
Плачу 20 тыс. за 5 раб. дней. Еда вся моя, готовлю с вечера. В обязанности – прогулки дважды по погоде, 2 раза в неделю водить на курсы. Сейчас пошли в садик, но няне платим пока дальше, для подстраховки на больничные. Хотелось бы мне конечно, чтобы убиралась/готовила за эту сумму, но не согласилась. Зато проверенный человек, которого передают из рук в руки..
голос
+
Веточка
а че она тогда делает целыми днями пока ребенок в садике ?пусть прибирается хоть раз платите она предоставлена сама себе
|
-
голос
+
Алианка
пока водит на занятия и на адаптацию в садик а потом.... посмотрим как будем часто болеть пока отказаться от "уже второй бабушки" ради экономии в неск.тысяч, а потом больного ребенка оставлять с нянями на час не охота а насчет уборки надо бы наверное поднять вопрос, здорово было бы
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 78 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 21:31 0 °C
|