Страница 119 из 274  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение17 июл 2013, 07:34   №2951  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник: 17.07.2013 13:57
И есть все время просит :D

Мой новоиспеченный кастрат мало ест. "Переехал", как жара настала, на балкон, там, наверно,мошками питается :D А еще я из душа его поливаю мягкой струёй, которая как дождик, он балдеет.
Новое сообщение17 июл 2013, 07:46   №2952  
-
голос
+
Моему еще нравится, когда мокрыми руками гладят в жару :-[
Новое сообщение17 июл 2013, 08:01   №2953  
-
голос
+
Мой спит еще все время %) И днем и ночью. Вечером с детьми поиграет, побегает часик и на боковую до утра.
Новое сообщение17 июл 2013, 10:32   №2954  
-
голос
+
Natali_86 писал(а):
источник: 17.07.2013 13:59
Geparda писал(а):
источник: 17.07.2013 13:57
И есть все время просит :D

Обычно в жару животные мало едят :-)

:no: А мои сколько не дашь, все им мало. Кормить врось даже приходится теперь, а то объедать начинают
Новое сообщение17 июл 2013, 15:25   №2955  
-
голос
+
Девочки, хочу показать вам свою новую любовь *give_h* Я давно патиколорными шпицами болею, а тут.. Вот увидела это чудо и пропала 0_ Ну где взять денююююх :'(
Вложение:
Новое сообщение17 июл 2013, 15:29   №2956  
-
голос
+
йОлка писал(а):
источник:17 июл 2013, 21:25 №2955
Девочки, хочу показать вам свою новую любовь Я давно патиколорными шпицами болею, а тут.. Вот увидела это чудо и пропала Ну где взять денююююх

Очень милый малышок *KISSED* забавный! У Вас же есть собака, не боитесь дома собачьих разборок :D
И сколько стоит это чудо?
Новое сообщение17 июл 2013, 15:39   №2957  
-
голос
+
marisha-383
Это февачка *girl_pinkglassesf* А шпицы такая порода, даже не знаю, как и объяснить. Их надо видеть, пообщаться с ними и влюбиться. Вот тогда и понимаешь, что шпицев много не бывает :D Насчет разборок.. вспомнилось, как нам задавали такой же вопрос, но про кошку. Мол, будут жить, как кошка с собакой *JOKINGLY* Однако шпицули отлично уживаются с кошками. Наша все время виснет на ушах у кошки. А первая встреча для кошки была настолько сильным потрясением, что ее мгновенно стошнило. Вторая встреча была такой же. А потом она недели две наблюдала за Варькой из-за угла, смотрела, как та играет с игрушками, сторожила ее. И если Варюха все время хочет доминировать над Аськой, то Аська воспринимает ее ребенком и иногда даже вылизывает ей морду :D К слову сказать, собака в два раза меньше кошки и раза в 4 легче *ROFL*
Новое сообщение17 июл 2013, 15:43   №2958  
-
голос
+
marisha-383 писал(а):
источник:17 июл 2013, 21:29 №2956
сколько стоит это чудо?

Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).

Этот вопрос лидирует в списке всех реакций на маленьких собак :D
"Сколько стоит?"
"Где купили?"
"Это с**а?"
"А кобели дешевле ведь, да?"
"А какой шпиц - маленький или большой?" %)
Новое сообщение17 июл 2013, 16:18   №2959  
-
голос
+
йОлка писал(а):
источник: 17.07.2013 13:49
Мои "домашечки" валяются по полу.. маются от жары. Обе шерстяные, так им вообще тяжко. А на улице гуляем вечером или рано утром, так Варька только и успевает зубами щелкать (мошек ловит) :D Так забавно со стороны смотрится. Девочки, а как ваши себя в жару чувствуют?

мои отлично себя чувствуют )))) наоборот еще и на солнышко все время лезут ))))
Новое сообщение17 июл 2013, 16:31   №2960  
-
голос
+
У меня кошка тоже мается от жары. Все время ищет дуновение ветерка. И даже еду не просит.
Новое сообщение17 июл 2013, 16:34   №2961  
-
голос
+
йОлка писал(а):
источник: 17.07.2013 22:25
Девочки, хочу показать вам свою новую любовь *give_h* Я давно патиколорными шпицами болею, а тут.. Вот увидела это чудо и пропала 0_ Ну где взять денююююх :'(
Вложение:
view.jpeg

Какой лапулька игрушечный *give_h*
К маленьким детям его нельзя :no: затискают.
Новое сообщение17 июл 2013, 16:37   №2962  
-
голос
+
ALFA1
мои дети не тискаю собаку.. :no: боятся.. она царапается и кусается (от счастья)
Новое сообщение17 июл 2013, 16:41   №2963  
-
голос
+
йОлка
Бывает оказывается дружба между собакой и кошкой :D
Вспомнила когда я была ребенком у нас жила овчарка и кот.Так вот спали они всегда нос к носу :D кот вылизывал собаке морду, та его не обижала,играли они.
йОлка писал(а):
источник:17 июл 2013, 21:43 №2958
Этот вопрос лидирует в списке всех реакций на маленьких собак

Ээээ *DONT_KNOW* это как же надо любить собак, чтобы не жалко таких денег было (разведенцы не в счет)
Но каждому свое :-)
Новое сообщение17 июл 2013, 16:46   №2964  
-
голос
+
йОлка
етить колотить, не ,я знала, что малявки породистые дорогие, но что настолько, хоть банк грабь *CRAZY*
Или кредит бери, прелесть, но оооочень дорогая 0_
Новое сообщение17 июл 2013, 16:57   №2965  
-
голос
+
freken Snork
йОлка
Ну скажите сколько они стоят? Распирает от любопытства :-) , шпицов которых можно в Екате купить за 70 тыс, не настоящие шпицы?
Новое сообщение17 июл 2013, 16:59   №2966  
-
голос
+
Ice Cream
от 80 ;) , а насчет настоящих я не разбираюсь, это йОлка
Олю нужно пытать :D
Новое сообщение17 июл 2013, 17:36   №2967  
-
голос
+
А я от стриженных шпицов тащусь *give_h*

Вложения:
Новое сообщение18 июл 2013, 01:44   №2968  
-
голос
+
Ice Cream
это Бу на фото.. печально известная собака
Шпицев нельзя так стричь,причем категорически. Шерсть у него загублена. Да и для теплообмена это очень вредно! Плохо то,что из Бу сделали культ,показывая дурной пример другим бестолковым владельцам. Тавкая шикарная по типу собака была ДО стрижки.

Что касается за сколько можно купить - так цены очень разные. Зависит от типа, родословной,ценности для выставок и размножения породы,костяк,темперамент,характер,окрас и, в меньшей степени, пол.

Бывает шикарный щенок,но родился в тапочках (белые пятна на лапах). Карьера ему не светит,в разведение его не допустят,но из-за типа он может стоить дороже чемпиона,хоть и будет считаться браком.

Я сижу на профильных форумах,судя по информации на них, разброс цен от 30 и выше на кобелей и от 60-80 на девчонок. Мы свою покупали полтора года назад за 50. Из помета она была самой миниатюрной и перспективной. Покупали в рассрочку с предварительной бронью. Что касается того, где покупать - выбирайте не по стоимости,а по питомнику,смотрите кто владелец мамки, родословную отца. Еще лучше узнать это всё до вязки. Если кто-то серьезно хочет купить шпица,то могу подсказать проверенных заводчиков. Ну и лучше не спешить. Всё-таки собаку покупаешь лет на 20 и надо подойти к выбору с холодным разумом.
Новое сообщение18 июл 2013, 04:13   №2969  
-
голос
+
йОлка
Да это Бушечка *give_h* , а шерсть не отрастает разве?
Еще какой культ, хозяева не плохо зарабатывают на нем, смотришь на этого медвежонка и сразу хочешь такого же, но вот как раз холодным разумом понимаю, что не готова пока к собачке.
Конечно, надо выбирать по питомнику, так бы все и покупали за 30, пока самую высокую цену видела 90.
Оля, а ваша Варечка в туалет строго в лоток ходит?
Не знала, что брак может стоить дороже чемпиона. *DONT_KNOW*
Новое сообщение18 июл 2013, 04:32   №2970  
-
голос
+
Ice Cream писал(а):
источник:18 июл 2013, 10:13 №2969
а шерсть не отрастает разве

конечно отрастает, это просто стрижка
зы ну с шерстью шпицы круче, еще милее *give_h*
Новое сообщение18 июл 2013, 06:19   №2971  
-
голос
+
Ice Cream писал(а):
шерсть не отрастает разве?

Отрастает, но только подшерсток, ость нормальная уже не вырастет. Многим нравятся "ватные" собаки, когда подшерстка больше, чем ости. Но профессионалы предпочитают собак с нормальной пропорцией остевого волоса и подшерстка.
Ice Cream писал(а):
смотришь на этого медвежонка и сразу хочешь такого же

Я сначала также думала, пока не прочитала кучу литературы, не пообщалась с известными заводчиками. Они все категорически против такой стрижки. К тому же, судя по фоткам опять же, Бу явно имеет заторможенность. Шпицы такими не бывают. Чтобы их сфоткать, нужно иметь много терпения и хороший фотоаппарат. Статичными они могут быть только в стойках :D Ну или когда пообещаешь вкусняшку. Но глаза у них всегда живые, блестящие, озорные. А Бу чаще всего грустный какой-то. Движения у него не шпицовые. И есть мнения, что так могла повлиять стрижка под плюш. Энерго и теплообмен нарушается сильно.
Ice Cream писал(а):
Варечка в туалет строго в лоток ходит?

У нас нэт лотка *PARDON* пеленка, под пеленкой линолеум.
Ice Cream писал(а):
брак может стоить дороже чемпиона

*OK* может. Все потому, что готовых чемпионов продают редко. А в щенках видно только перспективу. Например, щенки продавались, как малые, а вырос миниатюра. Бывает и наоборот. Покупая щенка с шоу-перспективой платишь как бы аванс, что ли.. Чем пионом ему еще только предстоит стать. Может быть и так, что щенок был в бэбиках обычным, потом страшненьким пырзиком стал, а вырос шикарным псом.

Брак - понятие (чаще всего!) условное. Это по когда по окрасу. Если родители титулованные, с отличной родухой, то даже "на подушку" дешево таких щенков не продадут. Ведь родословная - это крепкая нервная система, отличный дружелюбный характер, хорошая наследственность по здоровью. Читала историю, когда щенульку продали, как брак, а у него к 8 месяцам "тапки" сползли. Вот тебе и загадка природы :D

Брак по корпусу, размерам, здоровью - немного иначе. Но эти тонкости лучше поизучать подробнее тем, кому интересно.

Мне, например, больно смотреть, как часто недобросовестные заводчики втюхивают щенков за небольшие деньги людям. В ляльках все щенки милые, а потом вырастает из них нечто несуразное. Любви от этого не меньше, но вот зачем породу портить?! Уж если вязать, так вязать лучших носителей с лучшими или не вязать совсем.
Новое сообщение18 июл 2013, 06:31   №2972  
-
0 : 1
+
Вот, например, отличный пример шикарных померанцев. Это папа с дочкой - Руни и Цыля (питомник Ирины Белокрылецкой "Помэмпайр"). Ну и чем не маленькие медведики? *give_h*

Вложение:

Вложение:
Новое сообщение18 июл 2013, 14:24   №2973  
-
голос
+
йОлка
Красавцы *give_h* , точно маленькие медвежата :D
Новое сообщение18 июл 2013, 15:14   №2974  
-
голос
+
неделю сидим в вольере, первый раз сейчас сходили в лоток(там пеленка внутри лежит) *molitva2* *molitva2* *molitva2* *molitva2* .. Боже, я так первым шагам детей не радовалась *ROFL*
Новое сообщение18 июл 2013, 16:53   №2975  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:18 июл 2013, 21:14 №2974
Боже, я так первым шагам детей не радовалась

Ну, Маша, насмешила :D Поздравляю!!!

Последний раз редактировалось Марла 18 июл 2013, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 119 из 274  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 23:20  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Сегодня, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино