Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Geparda писал(а): Мой новоиспеченный кастрат мало ест. "Переехал", как жара настала, на балкон, там, наверно,мошками питается ![]() |
![]() |
-
голос
+
Моему еще нравится, когда мокрыми руками гладят в жару
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мой спит еще все время
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, хочу показать вам свою новую любовь
голос
+
йОлка писал(а): Девочки, хочу показать вам свою новую любовь Я давно патиколорными шпицами болею, а тут.. Вот увидела это чудо и пропала Ну где взять денююююх Очень милый малышок ![]() ![]() И сколько стоит это чудо?
♡
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383
голос
+
marisha-383 писал(а): Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). Этот вопрос лидирует в списке всех реакций на маленьких собак ![]() "Сколько стоит?" "Где купили?" "Это с**а?" "А кобели дешевле ведь, да?" "А какой шпиц - маленький или большой?" ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
йОлка писал(а): Мои "домашечки" валяются по полу.. маются от жары. Обе шерстяные, так им вообще тяжко. А на улице гуляем вечером или рано утром, так Варька только и успевает зубами щелкать (мошек ловит) ![]() мои отлично себя чувствуют )))) наоборот еще и на солнышко все время лезут ))))
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
У меня кошка тоже мается от жары. Все время ищет дуновение ветерка. И даже еду не просит.
|
![]() |
-
голос
+
йОлка писал(а): Девочки, хочу показать вам свою новую любовь ![]() ![]() ![]() Вложение: view.jpeg Какой лапулька игрушечный ![]() К маленьким детям его нельзя ![]() |
![]() |
-
голос
+
ALFA1
мои дети не тискаю собаку.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
йОлка
Бывает оказывается дружба между собакой и кошкой ![]() Вспомнила когда я была ребенком у нас жила овчарка и кот.Так вот спали они всегда нос к носу ![]() йОлка писал(а): Ээээ ![]() Но каждому свое ![]()
♡
|
![]() |
-
голос
+
йОлка
етить колотить, не ,я знала, что малявки породистые дорогие, но что настолько, хоть банк грабь ![]() Или кредит бери, прелесть, но оооочень дорогая ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
голос
+
Ice Cream
от 80 ![]() Олю нужно пытать ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я от стриженных шпицов тащусь
![]()
◊ П |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
это Бу на фото.. печально известная собака Шпицев нельзя так стричь,причем категорически. Шерсть у него загублена. Да и для теплообмена это очень вредно! Плохо то,что из Бу сделали культ,показывая дурной пример другим бестолковым владельцам. Тавкая шикарная по типу собака была ДО стрижки. Что касается за сколько можно купить - так цены очень разные. Зависит от типа, родословной,ценности для выставок и размножения породы,костяк,темперамент,характер,окрас и, в меньшей степени, пол. Бывает шикарный щенок,но родился в тапочках (белые пятна на лапах). Карьера ему не светит,в разведение его не допустят,но из-за типа он может стоить дороже чемпиона,хоть и будет считаться браком. Я сижу на профильных форумах,судя по информации на них, разброс цен от 30 и выше на кобелей и от 60-80 на девчонок. Мы свою покупали полтора года назад за 50. Из помета она была самой миниатюрной и перспективной. Покупали в рассрочку с предварительной бронью. Что касается того, где покупать - выбирайте не по стоимости,а по питомнику,смотрите кто владелец мамки, родословную отца. Еще лучше узнать это всё до вязки. Если кто-то серьезно хочет купить шпица,то могу подсказать проверенных заводчиков. Ну и лучше не спешить. Всё-таки собаку покупаешь лет на 20 и надо подойти к выбору с холодным разумом. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
йОлка
Да это Бушечка ![]() Еще какой культ, хозяева не плохо зарабатывают на нем, смотришь на этого медвежонка и сразу хочешь такого же, но вот как раз холодным разумом понимаю, что не готова пока к собачке. Конечно, надо выбирать по питомнику, так бы все и покупали за 30, пока самую высокую цену видела 90. Оля, а ваша Варечка в туалет строго в лоток ходит? Не знала, что брак может стоить дороже чемпиона. ![]() ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): конечно отрастает, это просто стрижка зы ну с шерстью шпицы круче, еще милее ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Отрастает, но только подшерсток, ость нормальная уже не вырастет. Многим нравятся "ватные" собаки, когда подшерстка больше, чем ости. Но профессионалы предпочитают собак с нормальной пропорцией остевого волоса и подшерстка. Ice Cream писал(а): Я сначала также думала, пока не прочитала кучу литературы, не пообщалась с известными заводчиками. Они все категорически против такой стрижки. К тому же, судя по фоткам опять же, Бу явно имеет заторможенность. Шпицы такими не бывают. Чтобы их сфоткать, нужно иметь много терпения и хороший фотоаппарат. Статичными они могут быть только в стойках ![]() Ice Cream писал(а): У нас нэт лотка ![]() Ice Cream писал(а): ![]() Брак - понятие (чаще всего!) условное. Это по когда по окрасу. Если родители титулованные, с отличной родухой, то даже "на подушку" дешево таких щенков не продадут. Ведь родословная - это крепкая нервная система, отличный дружелюбный характер, хорошая наследственность по здоровью. Читала историю, когда щенульку продали, как брак, а у него к 8 месяцам "тапки" сползли. Вот тебе и загадка природы ![]() Брак по корпусу, размерам, здоровью - немного иначе. Но эти тонкости лучше поизучать подробнее тем, кому интересно. Мне, например, больно смотреть, как часто недобросовестные заводчики втюхивают щенков за небольшие деньги людям. В ляльках все щенки милые, а потом вырастает из них нечто несуразное. Любви от этого не меньше, но вот зачем породу портить?! Уж если вязать, так вязать лучших носителей с лучшими или не вязать совсем. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
0 : 1
+
Вот, например, отличный пример шикарных померанцев. Это папа с дочкой - Руни и Цыля (питомник Ирины Белокрылецкой "Помэмпайр"). Ну и чем не маленькие медведики?
голос
+
йОлка
Красавцы ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
неделю сидим в вольере, первый раз сейчас сходили в лоток(там пеленка внутри лежит)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Ну, Маша, насмешила ![]() Последний раз редактировалось Марла 18 июл 2013, 16:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
25 фев 2025, 20:47 -5 °C
|