Страница 44 из 70 [ Сообщений: 1727 ]
-
0 : 1
+
Usla Anikavuk писал(а): Schopogolka вы когда рожаете? я сегодня видела такую на улице, ребенок маленький такое ощущение что выпадет из коляса Да с прогулочным блоком как космическая коляска выглядит, тоже как вижу кажется, что неудобно и выпадет Позабавило Цитата: - зимой ребенок находится высоко от снега и промерзшей земли;
|
-
голос
+
Кстати,то,что высоко-удобно только для мамы-папы,наклоняться далеко не надо :)
|
-
голос
+
я всю голову сломала с этими колясками, девочки кто пользовался такими колясами отзовитесь
1. http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski ... xima-elite 2. http://topkolyaski.ru/products/kolyaska ... ran-silver 3. http://zparents.blizko.ru/products/8685 ... v_1_maxima или скажите что-то. все коляски обладают большой люлькой, отличной амортизацией, наличие автолюльки это моя похотелка, но могу и без нее, вес колясок у всех почти одинаковый.
|
-
голос
+
Девочки, приветик!!! Скажите пожалуйста, вот собираюсь купить вот такую коляску http://www.baby.ru/blogs/post/70627581-55463715, кто что может сказать?
+
Schopogolka писал(а): а про снег уже так видимо написали,чтоб "добить" Да там много чего написали, как будто нечего писать Цитата: - в теплое время года малыша не будет одолевать пыль и грязь.
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
А вот такая вам не нра? Вложение: тут отзыв https://www.youtube.com/watch?v=svxBwbNH-xM Она похожа на ваши варианты . У меня подруга в другом городе такую купила ( Kajtex Tramonto len 2 в1), очень довольна Последний раз редактировалось Веснушка 11 июл 2013, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Веснушка
нравилась, я выше тоже ее думала минусы: капюшон раскрывается с помощью 2 рук, шумно, короб из пластика. короче, я от нее отказалась
|
-
голос
+
Ice Cream писал(а): скажем так...если бы я лично её не катала и не основывалась на отзывах проверенных людей-вряд ли бы надумала покупать
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит?
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
Посмотрела ссылки, вот тоже хочу свои 5 копеек вставить Коляски действительно схожие, поэтому остается только подумать как Вы будете ее эксплуатировать.. Напишу свои соображения 1. В описании написано "очень легко люлька снимается с шасси", НО, что толку если у самой люльки нет ручки для перемещения ее без шасси, не в обнимку же с ней идти до кв. Если у Вас лифт есть в доме или живете на 1-2 этаже, то поднять такую коляску еще можно, а если выше...зачем эти напряги? Если планируете ставить коляску в колясочной, тогда этот пункт теряет актуальность 2. Шасси складывается традиционным образом, когда колеса по всем 4-рем сторонам, больше шансов запачкаться когда грязно на улице. Мне больше нравятся шасси, которые складываются колесами в одну сторону, а ручкой в другую (фиг знает как этот принцип складывания называется). Если предстоит тащить на себе шасси, то ручку можно повесить себе на плечо, мне кажется это удобнее. 3. Автокресло не предназначено для установки одним "ловким движением руки" на шасси, т.е. использовать его можно только непосредственно в авто. Еще читала, что у колясок 3 в 1 автокресла не относят к категории безопасных, они чаще всего идут в "нагрузку", и скорее используют для соблюдения требований ПДД (честно, не принимайте за истину, это просто отзывы чужих теток ), короче рекомендуют лучше покупать автокресла, которые прошли краш-тесты. 4. Вообще хорошая аммортизация у колясок, это, конечно, вещь, всяко лучше чем у некоторых колясок "с рождения" с маленькими жесткими колесами, на которых едет малыш, а у него щеки трясутся В этом выбранные Вами коляски конечно выигрывают. 5. И еще момент - а почему не хотите с поворотными колесами коляску, они более маневренные 6. Если найдете на ютубе, посмотрите тест-драйв с этими колясками, фирмы производители часто демонстрируют насколько легко меняются блоки, складываются шасси и прочее. Офигеть сколько написала, а сколько еще могу Последний раз редактировалось Surikat 11 июл 2013, 12:45, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
1 : 0
+
Usla Anikavuk
А, еще забыла написать - у колясок такого типа прогулочный блок расположен высоко и малыша Вы будете садить в нее сами, даже когда он будет топать ножками. А прогулки, у которых блок расположен ниже, имеет, как правило, что-то типа ступеньки, и малышу достаточно помочь за ручку, чтобы он сел в нее. Для этого отстегивается "легким движением руки" перекладина, а потом также щелчком застегивается обратно . Но это конечно личное дело каждой мамы
|
-
голос
+
Surikat
во-во. спасибо что много написали я надеюсь на трезвый и здравый смысл, но чем дальше углубляюсь, тем больше у меня вариантов и запросов. а надо уже определяться, сроки поджимают. 1. снимать люльку не буду, живем в трехлистнике, коляс хранить есть где. на лифте поднимаемся 2. складывать шасси думаю тоже редко бум, может в магазины сходим, я не любитель ходить с детьми по магазинам, и сама не люблю долго ходить. 3. вот и для меня автолюлька не критична, есть она или нет, просто удобно на шасси поставил и пробежался по окею 4. Для меня важно наличие большой люльки и хорошей амортизации 5. спускать коляс планирую по 7 ступенькам крыльца дома, очень неудобный склон для колясок и также поднимать, а поворотные колеса хоть и можно заблокировать плохо "шагают" по ступенькам из-за разницы в размерах с задними колясками 6. находила. смотрела, я уже как маньяк круглыми сутками в колясках мне еще надо такую, чтоб старшую дочь можно было закинуть чтоб чуток отдохнула и дальше пошла. ей 2.5года, сейчас минут 15-20 может пешком пройти. и на ручки не просится, а зимой по любому уставать будет быстрее
|
-
голос
+
Девочки посмотрите вот такую коляску!
http://zekiwa-touring.ru/ я долго выбирала перед родами коляску и остановилась на этой!обожаю ее!!очень глубокая удобная люлька, супер амортизация и проходимые колеса, зимняя и летняя комплектация!единственный недостаток для меня это то что нет сумки в ней! сейчас купила прогулку по отзыву с Деткино предварительно не покатав ее и расстроенная коляска после германскй люльки кажется ...овном((
|
-
голос
+
Плюшка писал(а): Девочки, приветик!!! Скажите пожалуйста, вот собираюсь купить вот такую коляску http://www.baby.ru/blogs/post/70627581-55463715, кто что может сказать? У снохи точно такая же коляска, даже цвет такой. Всю зиму в ней проездили, ничего не потрескалось, не сломалось. Моется она хорошо поэтому спустя год выглядит как новенькая. Единственное племяшка у нас довольно крупная девочка и в зимней одежде с 7-ми месяцев мы в люльку уже с трудом влазили, а в прогулке было холодно.
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
Еще на всякий пожарный посмотрите как автокресло устанавливается на шасси, а то я пока в колясках разбиралась чуть с ума не сошла Только остановилась на одной, а потом вычитала, что автокресло ставится на шасси даже не с помощью адаптеров, а там целая рама задумана дополнительная. Как представила этот хоровод вокруг шасси каждый раз ради установки автокресла Хорошо, хоть увидела тогда, а то заказала бы
|
-
голос
+
Макитра
А какую прогулку купили, если не секрет?
|
-
голос
+
Surikat
не секрет http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog ... T_ID=75390
|
-
голос
+
Макитра писал(а): Ого, тяжелая... Я что-то не взлюбила коляски с маленькими колесами, во всяком случае для совсем малявок. Бывает смотрю на улице, едет кроха, спит, а щеки трясутся от вибрации
|
-
голос
+
Surikat
нет я бы не сказала что вес тяжелый, просто после больших надувных колес она кажется ну совсем неудобной как погремушка!для второго ребенка только с надувными колесами!
|
-
голос
+
Surikat
вы выбрали коляску, покажите какую. Макитра а чем не нравится? вес у нее конечно почти 10 кг
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): качество ткани(быстро марается и нифига не отстирывается), вся болтается, скрипит, рассчитана на рост видимо менее 170, колеса пластиковые-вот я не знаю как то не нравится и все, я думаю причина все таки в колесах..
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): я , вообще не помню, насколько шумно, насчет 2х рук - я вспоминаю с первой, первый год капюшон не опускала. Т к родились в июле- опускать рано, пока маленькая. А потом зима - весна. Usla Anikavuk писал(а): Алсу, так они все идут из пластика. У меня первая была короб деревянный. На фик на фик такую тяжесть таскать. у нас есть коляски с другим не пластиковым коробом?
|
-
голос
+
Зануда
ты на какой остановилась? Макитра писал(а): колеса пластиковые-вот я не знаю как то не нравится и все, я думаю причина все таки в колесах.. сочувствую. я прогулку купила на ощупь в маугли. бюджетная, ребенок рееедко там сидит. всегда ее беру и думаю "на фига я ее с собой взяла", хорошо что дорогую не стала брать. Surikat писал(а): Я что-то не взлюбила коляски с маленькими колесами, во всяком случае для совсем малявок. вот-вот. я тоже невзлюбила, как-то не доверяю для наших сургутских дорого как игрушечные смотрятся
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): на той от которой ты отказалась. Из всех она мне по цене и по качеству больше всех понравилась.
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
Люлька, она же автолюлька Матрикс в посте 1070, только цвет серый с фисташковым, а прогулка вот такая http://www.jane-shop.ru/product/progulo ... -nakidkoj/ Последний раз редактировалось Surikat 11 июл 2013, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Surikat
ага. смотрю вы по трехколескам "страдаете". Зануда Наташ, главное тебе нравится и что выбирать ты перестала
|
Страница 44 из 70 [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 10:42 -19 °C
|