Страница 3 из 7 [ Сообщений: 156 ]
-
0 : 1
+
Новогодние и рождественские представления - 2014 в Сургуте
http://detkino.ru/node/1344 Если у вас есть информацию других новогодних представлениях, присылайте ее на ящик detkino@yandex.ru
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): были на бабочках - как всегда по сургутски И мы были. Я, конечно, ожидала большего. Сад бабочек, это, конечно, ооооочень громко сказано. Я, наивная, думала их там прям много, и они такие летают красивые, и садятся на посетителей А их там всего ничего. Сидят все сонные по углам, как неживые. Но ребенку понравилось - и ладно. Ради него и шли. Понравилась тетя экскурсовод. Она за Кирюхой ходила и рассказывала ему про игуан, тараканов и лохматого паука. Рассказывала быстро-быстро. Потому что ему все было интересно и он бегал от одного аквариума к другому. А тетя за ним Фоток нет. Наш папа брал фотоаппарат, но увидел объявление, что со вспышкой фоткать нельзя, и сдал свой модный фотик в гардероб. Хотя все поголовно фотали на мыльницы и телефоны без вспышек и ничего.
|
-
голос
+
Ага, девочки согласна про бабочек. мы сегодня ходили, я конечно не в восторге Не то, что я жадина какая нибудь, но мне лично сегодня было жалко отдать 300 руб за просмотр 5-6 дохлых бабочек, тем более что ребенок у меня увидев сие чудо устроил истерику. Тараканы меня тоже не впечатлили а вот на картины я с удовольствием посмотрела, школьники очень красиво рисуют оказывается Фоткать со вспышкой нельзя было, поэтому получилось пару фото на телефон, вот собственно что там получилось.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
их чо, реально всего 6?
голос
+
Krasanna писал(а): их чо, реально всего 6? ну, может, 8
|
-
голос
+
Krasanna
-
голос
+
Настёна
-
голос
+
Krasanna писал(а): не пойду теперича... Я тоже...
|
-
голос
+
Firefly Ленчик, спасиба за информацию!
|
-
голос
+
Кто-нибудь знает про аквапарк "Немо", в прошлом году было не очень но они закрывались на ремонт, интересно открылись нет и как там теперь,
|
-
голос
+
ИМХО, на бабочек надо идти деткам лет с 3,5-4, таких впечатлит. а кто помладше, они ведь бабочку со сложенными крылышками даже за бабочку не воспринимают!
-
голос
+
хорошая писал(а): ИМХО, на бабочек надо идти деткам лет с 3,5-4, таких впечатлит. а кто помладше, они ведь бабочку со сложенными крылышками даже за бабочку не воспринимают! Согласна, моя их вообще испугалась А че делать родителям, которые так надеялись увидеть прекрасных пархающих созданий, а получили за 150 руб 6 дохлых гусениц
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Настёна писал(а): А че делать родителям, которые так надеялись увидеть прекрасных пархающих созданий, а получили за 150 руб 6 дохлых гусениц ну воот... собираемся сходить. Мы летом ходили в Адлере бабочек смотреть, 50 руб взрослый билет, дети до 5 лет бесплатно! Бабочек 30 было, нуу впечатлений много унесли с собой, так красиво было
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ!
|
-
голос
+
хорошая писал(а): ИМХО, на бабочек надо идти деткам лет с 3,5-4, таких впечатлит. а кто помладше, они ведь бабочку со сложенными крылышками даже за бабочку не воспринимают! Нам скоро 5, впечатлилась только улиткой, а точнее ее "огромными какашками"
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug
|
-
голос
+
Грядет теплая неделя, в школу ходить не надо (карантин ), где бы на коньках покататься? Интересует район УБР.
Раньше возле 32 школы был большой каток, в этом году его нет
|
-
голос
+
в газете Телесемь написано где и что. На стадионе школы №27 есть каток
|
-
голос
+
|
-
голос
+
спасибо, девочки, я так на форуме зависла, что совсем забыла, что есть еще и главная страница Деткино
|
-
голос
+
Пожалуйста посоветуйте куда можно сходить на новогодний праздник с 3-х леткой
|
-
голос
+
|
-
голос
+
люсинда
спасибо
|
-
голос
+
мы в прошлом году в 3, 4 ходили в Камертон- подарок получили хороший, на дискотеке для малышни натанцевались, и перед этим всем был детский спектакль- детки завороженно смотрели новогоднюю сказку - актеры все молодые, очень активно работали с детками- хлопали в ладошки, топали , пели со сцены. вообще нампонравилось цена билета - 600 р в том году была
Последний раз редактировалось Аннет 07 ноя 2011, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
а уже продают билеты на н.г.утренники? кто куда купил?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Мы в Старый Сургут собираемся на ёлку, много положительных отзывов о ней,а еще домой Деда Мороза со Снегурочкой вызвала. Ребенку сказала, так уже ждёт - не дождётся.
|
Страница 3 из 7 [ Сообщений: 156 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 07:49 -4 °C
|