Страница 27 из 82 [ Сообщений: 2048 ]
-
голос
+
CHENEL
в другую группу. у на дети кушают, гуляют и т.д. вместе, а спать расходятся на две группы.
|
-
голос
+
Девочки, здравствуйте! Есть информация по д.с.Журавушка? Когда откроется?
-
голос
+
halishka
Сегодня звонила,сказали,что точно в сентябре,но дату не знают еще.Так что будем ждать.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): в другую группу. у на дети кушают, гуляют и т.д. вместе, а спать расходятся на две группы. А в другой группе получается недостаток детей? Я думала, что если групы переполнены, то они все переполнены. Скрытый текст. Нужно иметь 10 сообщений(я)(е). А как дети раздеваются? Где вещи свои оставляют?
|
-
голос
+
Persefona
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, где платно можно оформить ребенку справку в садик после отпуска?
Дочка скоро приезжает, а у нас на участке бардак, запись не выкладывают, боюсь, официальными путями мы не успеем...
|
-
голос
+
Campari
я думаю в той же надже, да и в любой, где педиатр принимает. А вообще, у нас в поликлинике практиковалось в такие периоды (отпуска у врачей, и массовое возвращение детей из оных) выдача справок у дежурного врача (в боксе) Заранее узнай, дадут ли вам справку в боксе, и если нет, то ищи платного
|
-
голос
+
Meduniza
Спасибо! Про бокс что-то я не подумала. Да и на регистратуре меня послали подальше следить когда запись появится.
|
-
голос
+
Campari
если вы больше месяца в отпуске были - заставят сдавать соскоб.. Это прямым ходом в Наджу.. 5 минут делов.. и даже в пол-ку потом с ним же сразу можно..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
В прошлом году мы тоже настраивались на соскоб, но педиатр посмотрела, что еще год не прошел со времени предыдущего анализа, и просто так выписала справку. Сейчас у нас опять еще год не прошел
|
-
голос
+
Campari
А я бы сдала.. 5 минут и 100р
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Да без вопросов, лучше перестраховаться Сделаем тогда все в одном месте. Результаты соскоба в Надже быстрее, надеюсь, делаются, чем в муниципальной поликлинике?
|
-
голос
+
Campari
я же тебе говорю - 5 минут - это с выдачей результата на руки..
|
-
голос
+
Нереальные вещи! Супер! Ну все, я успокоилась. Отправлю мужа с дочкой в Наджу, даже не стану связываться с нашей поликлиникой.
|
-
голос
+
Campari
но это я про соскоб насчет педиатра узнавай. в том году не было его, когда я сдавала..
|
-
голос
+
Ну, тогда с готовым анализом пойдем штурмовать бокс
|
-
голос
+
МамаШкодника писал(а): halishka Сегодня звонила,сказали,что точно в сентябре,но дату не знают еще.Так что будем ждать. Вы тоже идете в журавушку? какой возраст у вас?
Пристраиваю сапоги-дутики Spur (Германия) с закупки Сумки PoolParty №2 р.37 viewtopic.php?f=71&t=5755&p=6644706#p6644706
|
-
голос
+
Campari
-
голос
+
halishka
да тоже в Журавушку идём.В сентябре нам уже 4 года будет.
|
-
голос
+
В нашем садике нововведение
Заведующая запретила воспитателям ставить детям с/о .т.е если я звоню на вахту и говорю "мой ребенок сегодня с/о" мне перезванивает воспитатель и говорит ставим + Завед. аргументировала это тем, что когда много с/о она не получает премию. Причем делает она это самовольно. У кого нибудь есть такая ситуация? Вот думаю завтра позвонить в департамент...или путь она спокойной получает свою премию
♡
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): обязательно звоните. за с/о вам оплата за садик идет меньше (минусуется только стоимость питания, это копейки, но всё же...)
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
-
голос
+
|
-
2 : 0
+
7ЦВЕТик писал(а): Типа того. Ну что за самодеятельность такая она и так не мало получает зп и еще исхитряться, обманывать чем больше есть ,тем больше хочется
♡
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): В нашем садике нововведение Заведующая запретила воспитателям ставить детям с/о .т.е если я звоню на вахту и говорю "мой ребенок сегодня с/о" мне перезванивает воспитатель и говорит ставим + Завед. аргументировала это тем, что когда много с/о она не получает премию. Причем делает она это самовольно. У кого нибудь есть такая ситуация? Вот думаю завтра позвонить в департамент...или путь она спокойной получает свою премию Уважаемый пользователь, для ответа на Ваш вопрос необходимо указать данные о детском саде (название, адрес). Сообщите, пожалуйста, личным сообщением или на e-mail gubernator.hmao@yandex.ru С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
Страница 27 из 82 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
10 ноя 2024, 02:41 -2 °C
|