Страница 5 из 8  [ Сообщений: 191 ] 

Новое сообщение21 дек 2012, 07:43   №101  
-
голос
+
А у нас машинка Bosch на 4 кг загрузки! Очень хорошая штука. Стирает нормально. Довольны

Новое сообщение09 янв 2013, 15:17   №102  
-
голос
+
Марусенька писал(а):
источник: 6.10.2012 13:44
А у нас LG купили года 4 назад она только вышла(модель)! Нам ее так рекламировал консультант-мол она с прямым приводом безшумная и т.д. Так вот как трактор работает,самопроизвольно передвигается по ванной(хотя мастер регулировал ее 2 раза),стирает так себе! В общем не покупайтесь люди на рекламу!!!

И у меня тоже такая же машина) и у коллеги на работе)))))) ловим по всей ванной комнате ее))))

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956

Новое сообщение18 янв 2013, 18:15   №103  
-
голос
+
У меня Самсунг сот барабан DIAMOND загрузка 6кг,купили 2 года назад за 19тыс,в то время она только появилась ,и с тех пор я в нее *give_h* ,было около полугода назад такое что порошок не смывался с отсека ,в рез-те крышка не доконца начала закрываться,а решила почистить все,достала эти отсеки для порошка ,а там уже все плесенью 0_ покрылось ,все смыла ,и сейчас все *THUMBS UP*

Новое сообщение19 янв 2013, 11:06   №104  
-
голос
+
Бурундучок писал(а):
источник:09 янв 2013, 16:17 №102
Марусенька писал(а):
А у нас LG купили года 4 назад она только вышла(модель)! Нам ее так рекламировал консультант-мол она с прямым приводом безшумная и т.д. Так вот как трактор работает,самопроизвольно передвигается по ванной(хотя мастер регулировал ее 2 раза),стирает так себе! В общем не покупайтесь люди на рекламу!!!

И у меня тоже такая же машина) и у коллеги на работе)))))) ловим по всей ванной комнате ее))))

У меня такая, но мне нравится. Действительно бесшумная, и никуда не скачет. А в конце стирки еще и приятную мелодию играет. Может вы какой-нибудь транспортировочный болт не открутили? *DONT_KNOW*

Новое сообщение19 янв 2013, 18:59   №105  
-
голос
+
А у меня так сложились обстоятельства что 50% электро техники это LG и стиральная машинка тоже я очень довольна этой продукцией!

Новое сообщение29 янв 2013, 18:35   №106  
-
голос
+
jujulit писал(а):
источник: 4.09.2012 0:06
первая была Бош и сейчас вторая Бош узкая. вещички как новые. довольна *viannen4*

И я довольна узкой БОШ

Новое сообщение29 янв 2013, 21:58   №107  
-
голос
+
У нас стиралка Аристон ABSF88, узкая 40 см., покупали лет 5 назад. С самого начала не особо по нра. т.к. писали что безшумная и тогда та не особо тихой была, а ща орет так что наверное соседи слышат....... :D

Новое сообщение09 мар 2013, 21:22   №108  
-
голос
+
Бурундучок писал(а):
источник: 9.01.2013 17:17
Марусенька писал(а):

И у меня такая :-( все жду когда совсем сдохнет :D надоела скакать по ванной, шуметь и еще и льется из отсека вода по немногу. Тысячу раз пожалела что купила ее.

Новое сообщение22 мар 2013, 09:43   №109  
-
голос
+
Масюта писал(а):
источник: 29.01.2013 23:58
тогда та не особо тихой была, а ща орет так что наверное соседи слышат....... :D

у вашей машинки подшипники вероятно разбились/повредились. звук похож на гул самолета?

Новое сообщение23 мар 2013, 14:12   №110  
-
голос
+
Nati писал(а):
источник:09 мар 2013, 22:22 №108
Бурундучок писал(а):
источник: 9.01.2013 17:17
Марусенька писал(а):
А у нас LG купили года 4 назад она только вышла(модель)! Нам ее так рекламировал консультант-мол она с прямым приводом бесшумная и т.д. Так вот как трактор работает,самопроизвольно передвигается по ванной(хотя мастер регулировал ее 2 раза),стирает так себе! В общем не покупайтесь люди на рекламу!!!

И у меня такая все жду когда совсем сдохнет надоела скакать по ванной, шуметь и еще и льется из отсека вода по немногу. Тысячу раз пожалела что купила ее.

У меня LG F1081 ND5, в ноябре поменяла по гарантии , Аристон отдала обратно.
По ванной не скачет, устанавливали на ровный пол. Прямой привод. Нигде не течет. Работает бесшумно, Включаю ее на ночь.
Отстирывает прекрасно на 40 градусов. Программ куча. Всякие отсрочки стирки и т д Сообщает об окончании стирки :D
Мы пока довольны.
У нас вот такая http://surgut.rbt.ru/cat/tehnika_dlya_d ... _1081_nd5/

За это сообщение автора Зануда поблагодарил: Dream
Новое сообщение23 мар 2013, 14:27   №111  
-
голос
+
Индезит. Купили 6 лет назад. Недавно меняли насос (муж сам менял). Но работает классно, в отличие от той же марки холодильника. ttt

Новое сообщение24 мар 2013, 15:39   №112  
-
голос
+
Никак не могу определиться с приобретением стиральной машинки. Нужна узкая, но вместительная, чтобы плед можно было постирать. И конечно же недорогая.

Новое сообщение05 май 2013, 11:48   №113  
-
голос
+
У нас бош классик 4, три года пользуемся, очень довольна!!! Места много не занимает, простирывает хорошо, есть все нужные режимы, можно отложить старт. При выборе ориентировались на то, чтоб сборка была германская. Сначала шумела при отжиме, но мы жили в деревяшке, полы не ровные, купили виброгасящие подставки под ножки и все стало очень тихо! вообще рекомендую!

Новое сообщение04 июн 2013, 15:59   №114  
-
голос
+
Лучшая машина на все времена и ткани - Бош.

У меня бош сгорела синим пламенем после 9 лет эксплуатации со всеми атрибутами пожара, в виде пожарных на двух расчётах и попыток залить мне всю ванну пеной, и при этом пробежаться по всей квартире в грязных буцах в попытках поиска задымления...

Взяла вместо боша самсунг эко-бабл с боковой загрузкой. Врагу не пожелаю. Не отстирывает вообще ничего. Боковая загрузка - это оооочень неудобно, особенно после того, как привык в верхней. Бельё в тазик сначала вытаскиваю, потому что друг за друга всё цепляется и норовит на пол выпасть. Ужас что такое...

Новое сообщение04 июн 2013, 20:11   №115  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
источник: 10.06.2012 17:40
Мне кажется бош такое барахло, у родителей холодильник бош сломался очень быстро.

Мы купили бош, нашей сборки. Сломался механизм закрытия дверцы, через 5 мес после покупки. Мастер пришел и сказал, что это заводской брак данной серии. %) Ремонт в течение 45 дней, стираю вручную. Я не довольна, мягко говоря. :'(
До этого была дешевая техно, которая отслужила 8 лет и еще служит, наверное(продали вместе с кв).

Новое сообщение02 июл 2013, 02:52   №116  
-
голос
+
Маша, какую машину в итоге купила? Оставь отзыв.
У меня была Бош maxx 4 3 года стирки все устраивало. У мамы Ардо с вертикальной загрузкой уже лет 15 работает как зверь. Сейчас у мамы в другой квартире Занусси тоже с вертикальной загрузкой, просто ужас. Стирает так себе, при отжиме скачет по всей ванной и при этом такой гул стоит как в самолете :D
Сейчас вот задумываюсь о покупке новой машины и растерялась. Я почему то плохое отстирывавшие на порошок всегда списывала, оказывается и машины по-разному стирают.

Новое сообщение02 июл 2013, 07:27   №117  
-
голос
+
Танечкина
Тань. я взяла CANDY GO W264D.

ничего не буду говорить про качество стирки, т.к как раз таки я и на порошок могу грешить. и на машинки, и на детей - свинтусов (при этом я не замачиваю никогда ни в чем и ничего не добавляю при стирке - просто выкидываю футболки :D ).

Но я просто *molitva2* *molitva2* *molitva2* на сушку в машинке.. Какие же это счастье *YAHOO* Ничего мне больше не надо *ROFL* Достал и убрал в шкаф... *THUMBS UP*

За это сообщение автора Вожак шопоголиков поблагодарил: Танечкина
Новое сообщение08 июл 2013, 21:15   №118  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, а степень сушки регулируется? Какая модель, на сколько кг? У меня bosch maxx4 немецкой сборки уже 11 лет без единого ремонта пашет, не устраивает только отсутствие отсрочки стирки. Ну и вместимость мне уже поболее нужна, а тут с двумя поросятами-то вечно сушилка стоит, сейчас еще и кофточки-ползунки добавятся fingal .

За это сообщение автора lexyt поблагодарил: Nati
Новое сообщение08 июл 2013, 21:58   №119  
-
голос
+
Присоединюсь к обсуждению. Моя машинка Индезит с сушкой работает уже 15 лет. Вызывали мастера давно только один раз, когда косточка из бюстгальтера выскочила при стирке. Полгода назад видимо уже от старости сломался в одном месте штырек крепления дверцы. Аккуратно еще пользовались. Объездили все мастерские, таких креплений сейчас нет. На днях штырек совсем сломался, и при стирке приходится подпирать чем-нибудь дверцу. Но сама машинка работает отлично. Начитавшись всяких отзывов на современные машины, поняла, что никакая другая машинка столько не проработает. Выбрасывать из-за дверцы жалко. Может у кого-нить стоит старая стиралка Индезит с целой дверцей? Куплю. Или что-нибудь посоветуйте, пожалста.

Новое сообщение08 июл 2013, 22:17   №120  
-
голос
+
lexyt
выше написано какая модель :D сушка регулируется *OK*

Новое сообщение08 июл 2013, 22:35   №121  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник:04 июн 2013, 16:59 №114
Взяла вместо боша самсунг эко-бабл с боковой загрузкой. Врагу не пожелаю. Не отстирывает вообще ничего. Боковая загрузка - это оооочень неудобно, особенно после того, как привык в верхней. Бельё в тазик сначала вытаскиваю, потому что друг за друга всё цепляется и норовит на пол выпасть. Ужас что такое...

у меня такая, правда тока щас узнала, что она эко-бабл :D стирает четвертый мес
загрузка 6 кг
вапще никаких претензий
до нее тоже была боковая загрузка - очень удобно, все видно, что там происходит (удобно для гипноза детей и случайного контроля детских игрушек или красных носков в машинке :D )
отстирывает на ура
предварительно замачиваю только те вещи, которые ни одна триждыбош не отстирает - детские майки залитые всяким овном
даже мужа спецовки рабочие стирает отлично (с нефтью, мазутом, бензином и проч)
я как бэ довольна )

Новое сообщение08 июл 2013, 23:04   №122  
-
голос
+
Старушка Индезит с вертикальной загрузкой, с сушкой, стирает практически каждый день, 4 раза в неделю точно, сушит прекрасно. 12 лет. Ремонтов не было, т-т-т.

Новое сообщение08 июл 2013, 23:46   №123  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
%) куда смотрела.... :D спасибо!

Новое сообщение09 июл 2013, 17:07   №124  
-
голос
+
Вредина
вот как раз таки моя прошлая бош отстирывала любые пятна вообще без всего, а в этой замачивать приходится

Новое сообщение09 июл 2013, 17:14   №125  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник: 9.07.2013 19:07
Вредина
вот как раз таки моя прошлая бош отстирывала любые пятна вообще без всего, а в этой замачивать приходится

у меня ни ардо, ни бош, ни занусси, ни самсунг - не отстираывают детские усратые футболки :D я не знаю, в чем заключается феномен футболок, но тот же чай пролитый на постель отстирывается, а с детской майки - нет :D но в принципе у меня это не проблема, на ночь в ванише замачиваю и все идеально чистое

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 5 из 8  [ Сообщений: 191 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 ноя 2024, 21:16  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино