Страница 4 из 12 [ Сообщений: 282 ]
-
голос
+
Коммунаров веселая улочка . Мы на параллельной. Будем дружить! У нас еще такая грязь, что и за водой к нам перестали ездить.
+
Три медведя
Я не против дружбы Вы на П.Морозова? колонка еще актуальна?)))
|
-
голос
+
Melisa
Мы на Спортивном. Раз у нас такая темка появилась, обязательно соберемся! Колонка -- это воду вы имеете ввиду? Без конца ездят и ездят за ней. Последний раз редактировалось Три медведя 03 май 2013, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Точно, Спортивная тоже паралельно Коммунаров, где-то слышала,что дороги будут делать на Снежном, и вообще скорее бы власти обратили внимание на этот поселок,т.к инфр-ры никакой!
|
-
голос
+
Melisa
дороги я думаю будут делать от Кедрового вдоль поймы ориентировочно к автобусной остановке на Снежном. Там и тело дороги отсыпали и людям в лесах участки продали. Боюсь, что не про нас сказ! Но совершенно с вами согласна, хотелось бы и дорог нормальных, и мусора чтоб не было по обочинам и в лесу, и место для деток. Мы хоть и не в городе, где активное движение машин, но за водой к нам разные товарищи ездят, так что детей опасно со двора выпускать. Последний раз редактировалось Три медведя 03 май 2013, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Интересно,а какова численность поселка?, может уже и пора садики и школы возводить))( была ведь школа,так закрыли) канеш тогда и стоимость возрастет домов.
|
-
голос
+
кот васька
Надо попробовать водицу с колонки, может окажется лучше моей цепторовской ( прибор-замер,надо ток забрать)) дело вроде двигается,залог отдали))) думаю не раньше июня переезд.Гостилась на днях на Снежном,так узнала,что в поселке несколько уже домов -иеговых..ну я знала про один на П. Морозова, ( с города толпой приезжали верующие) а тут чуть ли не на каждой улице , ( может оно,это вероисповедание кому то и "манна",но я реально знаю семью, где мать оставила семью с маленьк. детьми и "ушла с головой"..
|
-
голос
+
кот васька
|
-
голос
+
кот васька писал(а): Ну вот, сегодня отключили газ и аж на три недели плановый ремонт... жееееееееееесть а вы на какой улице живете? у нас кажется 2 года назад отключали недели на 2
Всё, что не делается - всё к лучшему!!!
|
-
голос
+
chernyshka
Princessin Нас заранее предупредили об этом, но легче от этого не стало. Живем на Коммунаров. Свекровь говорит в течение последних двух лет не отключали, а тут позвонили и поставили перед фактом, вчера пришли и перекрыли все. Теперь в доме не горячей воды, не отопления и кушать не приготовишь... начался "тазиковый период"
|
-
голос
+
кот васька
Я наврала, у нас тоже 2 года назад отключали, а в прошлом воду ремонтировали месяц или больше, не помню точно. Без газа жесть, ы плиту электрическую затаскивали, и у соседей брали поюзать, а воду грели, да.
«Дом должен быть центром, но не границей мира женщины».М.Тэтчер
Я -Ольга. "Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей." Ш. Бронте
|
-
голос
+
хм... у нас тоже летом 2 года назад отключали, но во 1) эл. бойлер 2) эл. плита - и я вообще не заметила отсутствия газа
а вот если бы электричество отключили....
|
-
голос
+
Обнадеживает такое настроение
голос
+
10-го отключат электричество до 17:00!
|
-
голос
+
Будем знакомы Мы на Коммунаров
|
-
голос
+
Олена писал(а): 10-го отключат электричество до 17:00! Привет! где прочитали? у всех отключат?
|
-
голос
+
Три медведя
Ой а не знаю, муж позвонил, сказал. И ему позвонили.
|
-
голос
+
Должны сегодня
|
-
голос
+
Вернее должны были... Эххх
|
-