Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ]
-
голос
+
Девочки хочу сделать необрезной френч, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера.
|
-
голос
+
Ирина писал(а): Девочки хочу сделать необрезной френч, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера. Необрезной, значит аппаратный, я вас правильно поняла?
|
-
голос
+
я бы сказала "препаратный", это когда кутикула не срезается, а снимается с помощью спец. составов. Ещё это называют европейским маникюром
голос
+
Ирина
Раньше девочка в Стиль ру делала такой маникюр и очень не плохо,Оля ее зовут...правда не знаю работает она сейчас там или нет...
|
-
голос
+
Элен, спасибо, узнаю
голос
+
К сожалению, Оля у них уже не работает....
голос
+
Ирина
а почему именно такой маникюр выбрали?
|
-
голос
+
У меня сосуды близко расположены, без крови редко обходится, а их методам дезинфекции я мало доверяю
0 : 1
+
а Sally-Hansen пробовали?Мне очень нравится...у них есть средство Маникюр за 1 минуту,да и много другого.Очень хороший вариант.
|
-
голос
+
Ирина
Я до родов постоянно делала такой маникюр в салоне Николь. Этих салон по городу три, я делала именно на пр. Комсомольский, 40 маг. "Солнышко" тел. 250111 либо 266995 (точно не скажу). Делала у разных мастеров (в т.ч. у мужчины), было отлично. Правда надо говорить, чтобы совсем не использовали щипчики, иначе могут немного и ими подкорректировать. Но на первых хотя бы двух маникюрах без этого никак, если ногти запущены. А потом, с каждым разом, кожица перестает сама расти и никакие инструменты будут не нужны. Когда ходила я использовали фруктовые кислоты для размягчения, снятия лишней кожи. У меня, кстати, тоже сосуды близко к поверхности кожи расположены
|
-
голос
+
Ира, такой маникюр во Флоренсе делают. Я после НГ один раз делала, довольно неплохо. 23-43-43 их телефончик. Мастер там вроде одна.
|
-
голос
+
Ирина К
и мне если можно.Телефончик.
|
-
голос
+
Я была у достаточно известного в городе мастера Еськова в Акватории. На Японский маникюр ходила. Ну вот не поняла я смысла вообще , еще меня напрягал играющий в кабинете шансон вместо привычной приятной музыки в салонах, работа в итоге тоже не понравилась, очень он торопился - обычно процедура занимает час, он управился за 35 минут и очень открыто намекнул - что красить не хочет. Это было накануне Нового года, и конечно поток клиентов большой, но зачем тогда записывать так много ?
+
Ирина писал(а): У меня сосуды близко расположены, без крови редко обходится, а их методам дезинфекции я мало доверяю В студии на 50 лет ВЛКСМ 4/2 Каб 2 отлично работают девочки, с любой кутикулой аккуратно справятся. 89227977002
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 23:43 0 °C
|