Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 12 из 116 [ Сообщений: 2890 ]
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах!
|
-
голос
+
chernyshka
здоровские!
|
-
голос
+
chernyshka
Ух ты!!! Покажи еще!А что за маленькие куколки,из чего они?!
|
-
голос
+
chernyshka
Здорово как! Носки у Сплюха прикольные!
|
-
голос
+
Всем огромное спасибо за поддержку! Вы не представляете, как я стесняюсь показывать свои работы :) Навязала дочке кучу шапочек, все знакомые, кто видел хвалят, а мне стыдно показывать на осинке, ну т.д. Ангелочки покупные, я их собираю, муж дарит. Покупал , по-моему, в Красном кубе.Скоро остальных сщелкаю, покажу, остался галстук зайцу сделать. Еще раз спасибо! Носки и самой нравятся. Другого Сплюха подарила, у него синие носки были. Надо еще 2 мальчика сшить и 1 девочку :) Своим по одному. У вас у всех очаровательные игрушки, главное детям обереги будут, ведь мамиными руками сшиты с положительной энергетикой и из экологически чистых материалов. Ткань на тельца покупала в рукодельнице - ткань для холста. Она конечно не цвета загара, серовато-коричневая, но фатура для куколок вааще класс! Муж даже 2 раз свозил, чтобы еще докупить. Еще раз спасибо и с наступающим Рождеством!
-
голос
+
А вот и остальные. Теперь перерыв - надо кучу вязать.
|
-
голос
+
chernyshka
И чего стесняться?!Классные куклы!На мою глянь А что за деревянная стена?У вас частный дом?
|
-
голос
+
Да, частный. Строимся 4 год
-
голос
+
chernyshka писал(а): Да, частный. Строимся 4 год Пошли сюдаhttp://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=96&t=3467&hilit=%D1%87%D0%A2%D0%9E+%D0%9D%D0%90%D0%9C+%D0%A1%D0%A2%D0%9E%D0%98%D0%A2+%D0%94%D0%9E%D0%9C+%D0%9F%D0%9E%D0%A1%D0%A2%D0%A0%D0%9E%D0%98%D0%A2%D0%AC&start=105
|
-
голос
+
|
-
голос
+
chernyshka
-
голос
+
Спасибо еще раз всем девушкам(надеюсь не обидела названием). С Сантой долго мучалась, но он мне ооочень нравится. Да и неразлучники тоже. Просто их не очень хорошо видно. Одежду им раза 3 перешивала.
-
голос
+
Krasanna писал(а): chernyshka мне особенно Санта поравился! МАЛАДЕСС! да, поддерживаю Аню! Санта знатный!!!
|
-
голос
+
Девочки, ещё можно здесь заказать ткани
http://vkontakte.ru/album-16874860_120701360 Цены Цена - от 320 руб. за ярд (112х92 см). Продаем по неметрической системе, принятой в США: 1/4 ярда - отрез ткани 56 см в ширину и 46 см в длину 1/2 ярда - отрез ткани 112 см в ширину и 46 см в длину 1 ярд - отрез ткани 112 см в ширину и 92 см в длину
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести...
|
-
голос
+
Симпатюхи такие!!! Молодцы!!!
|
-
голос
+
Журка
-
голос
+
Iriso4ka
какие забавные они у вас вышли! Природа нежненько! Журка какая милашка!
|
-
голос
+
Девочки, какие красивые куколки
ручки у вас золотые..... головушки светлые.... так приятно смотреть на ваши работы... Я тут искала что то в интернете по рукоделию,и наткнулась на мастер класс вот такой феечки, может вам пригодится.... Творческих вам успехов
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
-
голос
+
Моя МаТильда)
Такой кайф от шитья получила, даж не ожидала. Крылья ей доделываю второй день, куклу и то быстрей сшила) Вложение:
|
-
голос
+
Олья
Какая у нас появилась барышня белокурая!!!!! Красавица!!!!!Олья молодец!!!!
|
-
голос
+
Олья
прелесть какая!
|
Страница 12 из 116 [ Сообщений: 2890 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 23:22 0 °C
|