Страница 1 из 16 [ Сообщений: 395 ]
-
голос
+
Прошли уже две закупки этой книги. За это огромное спасибо
И теперь захотелось все-таки обсудить с вами, кто уже прочитал или, так же как я, только начал читать - что вы думаете по этому поводу? Согласны ли с тем, что написано? Появилось ли у вас намерение изменить свою жизнь? Или может быть она уже изменилась?) Хочется найти единомышленников и просто послушать мудрых женщин Может кто-то заодно еще посоветует что-то подобное из литературы? Как же все-таки иногда хочется думать что все в наших руках, мы сами творцы своей судьбы и в силах изменить что угодно... ну или почти P.S. в своей жизни я маленькие изменения заметила! а может просто лето наступило
|
-
голос
+
Я купила эту книгу, уже почти дочитала.
Книга супер, написано все доступно. Изменения действительно есть. Я всегда ходила в брюках, теперь убрала их подальше. Хожу в платьях и юбках, ощущаю себя женщиной! Действительно мы творцы своей судьбы!
|
-
голос
+
Академик_Лина писал(а): Я всегда ходила в брюках, теперь убрала их подальше. Хожу в платьях и юбках, ощущаю себя женщиной! Да-да, я тоже начала с этого Хожу в юбках и плтьях уже целых 3 недели! Для меня это подвиг, раньше были ТОЛЬКО джинсы...
|
-
0 : 1
+
А до волос я еще не дочитала =)
Но с хвостами хожу очень редко, жиденькие получаются... в последнее время на ютубе начала искать видео как всякие прически делать, очень нравится! Прям так и чувствую всю женственность, ага) и самое главное, что супруг комплименты делает, нравятся ему всякие косы и плетения Последний раз редактировалось DeedLit 14 июн 2013, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Я тоже только начала читать, но то, что прочла, прямо очень совпадает с моими ощущениями, как правльно. И как написано, мне нравится, очень легко читается.
Юбки пока носить не начала, гулять с сыном удобнее в джинсах Но постепенно планирую гардероб менять. А ещё, в плане осознания себя женщиной, мне очень помог семинар по Тантре, который назывался Пробуждение женщины. То, что там рассказывали, очень созвучно тому. что описано в книге.
|
-
+
Месяц без джинс
А жизнь и вправду меняется, то ли я настроила себя, то ли не знаю... что за чудесные превращения =) сама заметила, что стала более спокойной, терпимой, успела схватить пару-тройку комплиментов а все остальное еще впереди, я уверена Девушки! Меняйтесь! Оно и вправду того стоит!
|
-
голос
+
Всем привет! Книгу еще не дочитала, но очень интересная! Спасибо Таня
Хочу поделиться радостью. В книге есть рекомендация "Пить на ночь теплое молоко с медом и специями". (у Торсунова в рассылках про молоко много тоже написано). У брата бессонница уже много лет (лет 15 наверно, не может уснуть и часто просыпается, утром встает разбитый). Рассказала ему про молоко. И чудо произошло!!!! Каждое утро, он восторженно пишет мне, как прекрасно спал, какие сны приятные видел и как здорово просыпаться бодрым, отдохнувшим и в хорошем настроении! Всем того желаю!
|
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): рекомендация "Пить на ночь теплое молоко с медом и специями" Да, я тоже попробовала пить на ночь теплое молоко с медом - эффект на самом деле потрясающий, спала как младенец и на утро встала с отличным и бодрым настроением (это после того как я всю жизнь спала, просыпаясь от каждого шороха и на утро чувствовала себя будто и не спала вообще) Так что выходит, правду пишут P.S. на рассылку Торсунова я тоже подписалась
|
-
голос
+
Ах, какая жаль, что кончилась эта книжка.Очень вдохновляющее и одухотворяющее произведение..
В моем случае она появилась очень вовремя..последние 6 месцев вообще стала холодна к брюкам, джинсам и прчим пацанским атрибутам..хотя не скрою иногда вставляю крепкое словцо.
|
-
+
Я познакомилась с Олечкой Валяевой летом 2011 года, сначала просто читала статьи, потом учавствовала в некоторых вебинарах, с первого вебинара не ношу мужскую одежду(хотя раньше очень редко носила юбки и платья). Просто месяц не носила брюки и потом одела и было неприятно и неудобно в них находится.
После вебинара много поменялось в нашей семье, а до был очень тяжёлый период, Оля очень мне помогла во многом. В 2012 году мне повезло познакомится лично с Олей и её семьёй на фестивале "Благость" в Кучугурах) Она очень приятная и простая в общении, такая же мама и жена как мы все:) Кому удобно гулять в джинсах просто не готовы кардинально менятся, на мой взгляд Мне с двумя очень удобно в сарафанах и платьях в пол Редко могу одеть лосины с туникой чуть выше колена ради катания на роликах Книгу заказывали мы в прошлом году сами, а сейчас просто подарила свою, т.к. была такая ситуация и купила себе новую) 1 августа будет флешмоб, не знаю ещё точно где буду, тут или в Тюмени, но пойду точно Желаю всем счастья!
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
http://vk.com/event47024626 - это Сургутская группа с прошлого флешмоба, там наверно будут списываться все. http://vk.com/olga_valyaeva - вот группа Оли Валяевой там тоже будет информация и там прошлые флешмобы можно посмотреть кому интересно
голос
+
Екатерина Антонова, спасибо за отзывы!
Я наконец-то заказала себе книжку! жду, когда придет и можно будет полноценно окунуться в чтение Как раз примерно в это время случился кризис, что вроде стараешься стараешься, месяц уже без брюк и тп, для семьи стараешься, кое-где затыкаешь себя и свою умность, все вроде бы было хорошо, а тут вдруг... И как раз приходит статья Ольги об кризисах и откатах как же она вовремя! А то я уж было начала расстраиваться, что ничего не работает) Так что советую всем подписаться на рассылку Сделать это можно на офф сайте Ольги Валяевой http://www.valyaeva.ru/
|
-
голос
+
|
-
+
Девочки! Флешмоб:)
-
голос
+
Девочки, было так красиво) в той же группе смотрим фото в ближайшее время
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а): Девочки, было так красиво) в той же группе смотрим фото в ближайшее время Но и в новостях должны показать) и Газеты были) Можно и сюда фото выкладывать ))))
|
-
голос
+
Блин, я три дня лечила ребёнка, чтобы пойти на встречу, а сегодня муж заболел, и прийти не получилось.
Надеюсь, в следующий раз присоединюсь. Рада, что встреча получилась отличная
|
-
+
Вот такие они все красивые!!!
|
-
0 : 3
+
Подготовка к марафону шарики на подарки
Вложение: Последний раз редактировалось Три медведя 30 авг 2013, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Красотища!!!!!!
|
-
голос
+
http://www.siapress.ru/news/society/25870
-
голос
+
А мне статья не понравилась.. Какая–то недалекая она. Одно из неписанных правил журналистики донести информацию до людей не вкладывая свою нетерпимость к каким либо аспектам учений и образам жизни...
|
Страница 1 из 16 [ Сообщений: 395 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 03:42 -5 °C
|