Страница 137 из 172 [ Сообщений: 4296 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 395990.
|
-
голос
+
Svetlan4ik
Сверху справа заходите в Поиск, пишите слово Паспорт и выбираете в параметрах запроса Искать: Только по названию темы. А вообще здесь в верхнем сообщении есть ответ на ваш запрос viewtopic.php?f=96&t=290&filter=&search ... _withoutsp
|
-
голос
+
Как писать от имени Тайной в обычной теме?
|
-
голос
+
Ютка
-
голос
+
А у меня, когда захожу в раздел Пристрой выскакивает "обнаружено вредоносное НО", уже третий день и из Деткино вылетаю сразу
|
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): А у меня, когда захожу в раздел Пристрой выскакивает "обнаружено вредоносное НО", уже третий день и из Деткино вылетаю сразу Нужен скриншот экрана что бы понять причину
|
-
голос
+
|
-
голос
+
admin писал(а): скрин Вложение: .png Schapoclyc писал(а): такое уже было, такое ощущение что ссылка какая то сомнительная вставлена. Просто выбираете далее-продолжить на свой страх и риск-ставите галочку согласна продолжить и вас снова возвращает на желаемую страницу
|
-
голос
+
reaktivnaya
Так не рисковая я Да и подумать не успеваю "нажимать-не нажимать", вылетаю сразу. Приходится снова в Деткино заходить
|
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): такое уже было, такое ощущение что ссылка какая то сомнительная вставлена. Ага, и именно с хромом На сафари все нормально
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
У меня сегодня что-то с поиском случилось. Ввела в строке поиска "школьная форма", нашлось по запросу очень много, но открылось только 2 страницы, остальные пустые.
|
-
голос
+
У меня пропала вся правая часть форума - где Советник и т.д. В чем может быть причина?
|
-
голос
+
Ваоля
может быть отключена правая панель, нажми вверху или внизу страницы на знак >> и обнови
|
-
голос
+
freken Snork
век живи-век учись
|
-
голос
+
admin
прошу удалить мой ник
|
-
голос
+
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
скажите, кто в теме, на емэйл приходят уведомления об ответе в теме
нигде галок не стоит, а почта завалена просто
|
-
голос
+
Уважаемые знатоки, проясните, пожалуйста, ситуацию:
отправила я ЛС форумчанке, прицепив файл (фото). При просмотре отправленного сообщения, увидела, что количество просмотров стало чуть не 10! Разве кто-то, кроме меня и собеседника может в личке фотки просматривать??? а может и не только фотки??
Упрямство рождено ограниченностью нашего ума: мы неохотно верим тому, что выходит за пределы нашего кругозора. (Ларошфуко)
|
-
голос
+
Кестрель
Никто кроме вас и получателя просматривать не может. Но ограничить вас и получателя в просмотрах тоже никто не имеет права. Вы можете открыть это письмо и 10, и 100 раз, и просмотры будут засчитываться
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug
-
голос
+
А у меня снова та же проблема:
admin писал(а):
Последний раз редактировалось Schapoclyc 12 авг 2013, 11:12, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): Уважаемый админ, избавьте меня от этой проблемы
|
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): Это браузер Chrome ругается на внешние вложения от пользователей. На самом деле это просто картинки, никакой опасности не представляют. Если мне указывают точную ссылку, то я быстро нахожу и убираю причину. А если обращение такого типа Schapoclyc писал(а): А у меня, когда захожу в раздел Пристрой выскакивает "обнаружено вредоносное НО" Важно! Что бы это было быстро, пишите сообщение такого вида: Цитата: Вирус на странице Адрес страницы
|
-
голос
+
а можно сделать корзину, где отображалось сумма по всем заказам.может хоть у меня иногда стоп кран будет срабатывать, и буду меньше тратить, пожалуйста
|
Страница 137 из 172 [ Сообщений: 4296 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 21:50 0 °C
|