2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 455 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Mukha09 писал(а): GannaLet У моего сейчас молочница в ротике. Караул, тоже не ест. загляните в ротик, может тоже? тоже подумала- ничего не видно, но я сегодня старшего веду, заодно и мелкую зацеплю к стоматологу МамаТемы писал(а): вот тоже думаю IrinaShorina писал(а): GannaLet Я думаю что зубы, титьку сосет и все тоже еня всю измучала, бегает за мной ТИТЯ и ТИТЯ, всю ночь на тите, я тоже устала безумно, она плачет без конца аналогично. только- СИСИ, СИСИ Pingvinenok писал(а): GannaLet Если зубы то может не есть(( я когда зубы лезут сухарики даю( спасибо вчера купила все ходы продумала |
-
голос
+
inesska писал(а): смотрит клип беби тайм про мишку и поет гами-гамибэ и сам угорает, умничка, а наша Лерик стала фанаткой спанч боба называет его Буба и поет песни вначале мульта "УУУУУУУ (кто проживает)" пришлось купить на 1 июня Бубу |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): какие ты шоколадки берешь? эт я вообще...для себя... зачем_мне_ник писал(а): не...у меня такого нет... в прошлом году загубила его.... лень было ежедневно проводить процедуру чистки/процеживания/заливания новым молоком Las_точка писал(а): а вот это очень круто Mukha09 писал(а): Бизюлькa И как? У меня такой мамин-мамин сыночек, что даже и не знаю как мы в сад-то пойдем? у нас не маминькин сынок.... оставляли мы его за 1,8г с бабушкой раза 2 всего , а так с мужем с 3,5мес сидит-я то по делам, то на тренировку... первое время плакал, скучал.... Сегодня так вообще поцеловал меня и ушел играть даже пока не сказал первый день без плача в сад отдала в 1,7... а вообще каждый сам выбирает когда ему удобнее/нужно отдавать ребенка в сад |
-
голос
+
Бизюлькa
Вы уже месяц ходите? Я так понимаю плакал?! |
-
голос
+
Бизюлькa
я беру в основном Бельгийский шоколад, в принципе, неважно какой, главное читать упаковку...очень нравится с самолетом и пилотами на упаковке, не помню название, продают исключительно в премьере... еще сп на него была... главное читать состав - чтоб было написано, что не содержит ГМО, ароматизатор ванилин ТОЛЬКО натуральный, а не идентичный натуральному, ну и лецитин - это не плохо, а очень хорошо, тк это антиоксидант, который мало того, что предотвращает быструю порчу продукта, но и помогает клеткам в борьбе с окислительными процессами в организме. также в составе в идеале не должно быть растительных жиров типа пальмового. иногда позволяю Еве киндер шоколад... состав хоть и не идеальный, есть растительные жиры и идентичный натуральному ароматизатор, но и не аховый...при всей моей нелюбви к марке ферреро... ◊ ! |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): месяц отходили уже. Адаптация медленно проходила.... мы неделю ходили на несколько часов... (первый день со мной), потом 1,5ч без меня и на увеличение. только на 7-8день остался на весь день. Когда приводила-плакал, я уходила-он еще немножко плакал и говорил :"мама,ама"... или когда мимо входа проходил-тоже спрашивал "мама,папа". Зато спал там хорошо (по 2,5-3ч)-у нас дома такого никогда не было муж ржал-говорит, он просто их видеть не хотел Вот прошел месяц и мы остаемся без истерик и плача, вечером уходить не очень хочет... кушает хорошо, с детками начал играть, сам ложкой ест (правда не очень хорошо), на горшок тоже ходим sweet_i_am писал(а): я беру в основном Бельгийский шоколад, в принципе, неважно какой, главное читать упаковку...очень нравится с самолетом и пилотами на упаковке, не помню название, продают исключительно в премьере... еще сп на него была... оранжевая упаковка? если да, то нам гостинчик такой приносили...вкусный...я даже ни разу не видела в продаже такой шоколад... ксати написано было "для детей от 3х лет" |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): зачем_мне_ник А еще очень модный момент, когда пишут на упаковке "растительные жиры", имеют ввиду как правило пальмовое масло или тп, тк подсолнечное по сравнению с ним очень дорогое сырье... А температура плавления пальмового масла намного выше температуры тела, поэтому, соответственно, оно не перерабатывается нашим ЖКТ... В общем, про пальмовое масло тоже стоит почитать и бояться его на упаковке Лен, про пальмовое слышала вроде здесь http://video.tvc.ru/Video/Watch/Dokumen ... d4869c757a а вот про маргарин не слышала ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 18 июн 2013, 05:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
зачем_мне_ник
+
sweet_i_am
Лен, ты не права. В больнице мне, конечно, не нравится. Может я и перестраховалась, но сбивать высокую температуру 6ой день уже не знала чем.. Укол подействовал только через 2 часа, когда мы уже были в больнице. В общем не хочу подробностей, но никому не пожелаю ТАКОЙ болезни. А режим я уже пересмотрела кстати, но от ветрянки это не спасает к сожалению. Надеюсь, больше в больницу ни ногой))) |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Рецепт очень простой - один большой или два маленьких кабачка натереть на крупной терке, добавить 1 яйцо, соль, немного черного перца (я беру смесь перцев) и муки где то полстакана, или 2/3, должно получиться без сока от кабачков, но и не сильно густо. Обжариваю на оливковом масле (оно вроде как самое неконцерогенное) до румяной корочки, ни не темной коричневой - такая корочка уже яд! Подавать со сметанкой ◊ ! |
-
голос
+
Бизюлькa
Цитата: а вот это очень круто Ввязаться давным-давно в строительство "Александрии", взять кредит (не ипотеку), успеть забрать свои деньги обратно, когда стало ясно, что со строительными компаниями, сменяющими друг друга с бешеной скоростью, все плохо, потом безуспешная попытка пристроить в недвижимость деньги, взятые в кредит, в Сургуте - вот это круто У нас даже на однушку не хватало денег, а в банк возвращать их уже смысла не было. Начали искать варианты. Нашли в Блг Выслушали море негатива (что вы придумываете? Это каждый раз визы! Надо в России покупать! Анапа, Горячий Ключ - это места для отдыха с ребенком, зам вам заграница?!.. И тыды) а здесь, реально, хорошо! Вкусная кухня, близкий нам язык (а уж знающим английский здесь вообще комфортно), песочек, чистое море без выходящих в него канализационных труб (как в Лермонтово ), фрукты-овощи (хочу - сама готовлю, не хочу - в кафешку иду). И все это очень доступно по деньгам. Цену на черешню уже писала. Остальное - также, по нашим меркам, копейки стоит (футболки-топы класснючие - вчера мельком видела - 10 лев (220 руб), малявке босоножки купили легкие, удобные, пальчики закрыты, полнота регулируется Вложение: - 55 лев (в Сургуте я аналогов даже близко не видела, тем более за такие деньги. Брала легкие по весу босоножки Юничел (кожзам, так как кожа намного тяжелее) - дык почти 900 рублей, а поносили месяца полтора от силы по 10 мин в день по квартире...)Коляски здесь примерно столько же стоят, как и у нас. Мы умудрились взять широченную прогулку за 2 тыр примерно. Всем хороша - оч широкая (на след год хватит), маневренная, устойчивая, большая корзина (мне без этого никак - магазины с продуктами никто не отменял), подножка регулируется ну и тыды... Одно плохо - спинка низковата, но за эти деньги мы решили, что можно и доработать самим - это ж не за 10 купить и еще что-то доделывать... Воду питьевую покупаем - 11 л от 1,5 лев до 2,5 - когда как. Экономные англичане и немцы покупают толбко пиво , воду пьют водопроводную (а может вообще только пиво пьют? ) |
-
голос
+
Las_точка
тань вы в каком году там приобрели жилье? прям на себя оформляли? далеко от моря? скока стоит? Мы рассматривали вариант покупки жилья в испании, но у меня муж трус... короче вечно меня стопорит....и вообще боится ездить отдыхать дикарем заграницу, а уж сколько я наслушалась когда в прошлом году поехала с Даней в подмосковье в коттедж к родственникам... мы жили с его сестрой в 150км от москвы в своем доме 200м2 с 2мя детками (одновозрастными) и реально кайфовали... а он переживал, что мы далеко от цивилизации и ваще 2 девки и нам обязательно кто-то по бошке настучит |
-
голос
+
Lena_Slavina
+
Бизюлькa
Купили 3 года назад. Ездил муж (выбрали по картинке в инете, забронировали, потом поехал смотреть товар лицом), на него же и оформили. Работали через блг фирму, так как, не зная законодательства страны, можно "встрять". Фирма оч порядочная - мы уже неоднократно направляли к ним своих знакомых и даже друзей (самый рискованный контингент ) До моря 700 м географически.реально пехом с коляской и вторым ребенком, постоянно пытающимся где-то что-то остановиться посмотреть, доходим за 15 минут Сейчас цен на недвижу не знаю, но, когда мы брали (большая спальня, гостиная), нам обошлось дешевле, чем однушка в Сургуте, на которую у нас денег не хватало даже... |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): в ссылке, которую сбрасывала - там тоже есть про оливковое масло, вроде упоминали которое плохое, а какое хорошее ◊ * |
-
голос
+
Девочки, кто недавно оформлял пособие от 1,5 лет, если с мужем разные прописки, что носили справку с его места зительства или достаточно его паспорт с собой взять?
|
-
голос
+
Подружка писал(а): Девочки, кто недавно оформлял пособие от 1,5 лет, если с мужем разные прописки, что носили справку с его места зительства или достаточно его паспорт с собой взять? у нас папа прописан в другом месте -обязательно надо справку с его места жительства ◊ * |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): у нас тоже в другом месте папа прописан. требуется справка по месту жительства РЕБЕНКА. с меня еще требовали справку с другого города (когда другое пособие оформляла), что сад не предоставлен и чето еще, но я взбунтовалась - сказали, что сами все выяснят. осталось мне недельку в тепле отдыхать, скоро домой, зато потом на море! а потом тоже оформлять буду пособие.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы
Наташ, там в теме про пособие написано, что справка по месту жительства ребенка нужна 100%, это я поняла, и про отца написано тоже и его прописку. |
-
голос
+
Подружка
Оформляла пособие неделю назад. Собрала всё по списку,включая 2 справки с места жительства (у нас с мужем разные прописки). Сдавала документы в 1 окно, справку мужа не взяли, только копию его паспорта. В теме на форуме написано или справку или паспорт, я подстраховалась Последний раз редактировалось Казяба 18 июн 2013, 15:29, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 455 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 14:54 -13 °C
|