Страница 1 из 3 [ Сообщений: 53 ]
-
голос
+
Хотим приобрести 3D-телевизор
Встал вопрос выбора 3D LED, плазму или ЖК? Цена в пределах 80-100тыс. Читала,читала,пришла к выводу,что брать надо плазму,она убирает ненужное мерцание и раздвоение картинки... так ли это? Может кто подскажет,что выбрать,на что обратить внимание,где покупать? не хотелось бы попасть впросак
|
-
голос
+
Klein
только не ЖК На нем картинка нормальных цветов - только под определенным углом. Стоит отойти в сторону - и ни черта не видно. В общем из любого уголока комнаты фиг посмотришь. И еще маленький нюанс - экраны жк довольно быстро покрываются микроцарапинами (от протирания пыли. Посмотри на свой монитор ), на плазмы пыль воообще не садится! (то есть протирать надо изредка только отпечатки пальцев - если они есть) Я считаю (но это мое личное мнение, так что помидорами не кидать ), что лучше всего плазменные Панасоники серии Виера. Во-первых они изобрели плазму и многие основные технологии такого ТВ, во-вторых сама по себе фирма надежная. Мы когда выбирали сначала оценивали качество картинки "на глаз", потом скали в инете, на официальном сайте производителя, инфу о всех параметрах и функциях и выбирали тот, в тотором были максимальные параметры при незаоблачной цене. Еще полезная штука Full HD (то есть фильмы HD смотреть сможете в полном качестве, а не только картинки высокого разрешения смотреть ) Есть новые плазмы с функцией 3D... Не будь у меня тв, я бы посмотрела "Плазменный 3D телевизор Panasonic TX-PR42GT20 с разрешением экрана 1920 х 1080p, "42" (106 см), Плазменная панель 13 поколения Full HD NeoPDP c прогрессивной разверткой, Статическая контрастность 5 000 000:1*,Конвертация видео 2D в 3D" Про 3D LED ничего не знаю толком, кроме того, что можно смотреть 3D . Но говорят, что они в некоторых параметрах превосходят плазму... ХЗ.. . Хотя вспомнила... У меня на стиралке экран LED ... В общем плазма мне нравится больше... ... покупать такую дорогую технику лучше, если в Суруте, в техноцентре . Если панасоник - можно заказать с самого сайта производителя. Обещают доставку 4 дня в Сургут курьером. И стоимость, наверное, выгоднее будет. Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 26 ноя 2010, 09:16, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Klein
у нас ЛЭД 6 кажись серии - Самсунг. сказать что обалденная картинка- эт ни сказать ничего. разницу заметили сразу и балдеем до сих пор. про качество изображения могу сказать, что если у вас не спутниковое телевидение, то ждать хорошей картинки от тв не стоит у нас кабельное ютелл - изабражение на многих каналах - хромает, но фильмы качаем сногие в HD качестве (аватар на 13ГБ ) -изображение как в кинотеатре. и еще одна маленькая деталь - в этом телевизоре есть встроенная коробка на спутниковое тв, т.е. если созреете на нтв+, то докупить нужно будет только тарелку и все
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Плазменный 3D телевизор Panasonic TX-PR42GT20 я на него и смотрела только не видела 42дюйма,а только 50..в нашу квартиру большой слишком а можно попросить сайт панасоника? или типа панасоник.ру? GannaLet я вот сначала тоже запала на LED даже модель уже выбрала практически,но почитав отзывы,опять задумалась многие говорят о раздвоенности картинки... Читала,что лучше САмсунга пока нет в области 3D технологии. И еще,в магазинах пересмотрела кучу телеков и меня насторожил тот факт,что все они производства России пара-тройка есть импортных,но не более...
|
-
голос
+
GannaLet
а какая у тебя модель и где покупали?
|
-
голос
+
Klein писал(а): 7ЦВЕТик писал(а): Плазменный 3D телевизор Panasonic TX-PR42GT20 я на него и смотрела только не видела 42дюйма,а только 50..в нашу квартиру большой слишком а можно попросить сайт панасоника? или типа панасоник.ру? GannaLet я вот сначала тоже запала на LED даже модель уже выбрала практически,но почитав отзывы,опять задумалась многие говорят о раздвоенности картинки... Читала,что лучше САмсунга пока нет в области 3D технологии. И еще,в магазинах пересмотрела кучу телеков и меня насторожил тот факт,что все они производства России пара-тройка есть импортных,но не более... Самсунг... ну не знаааююю... может LED они и научились делать Панасоник создает многие технологии САМ, а остальные производители эти технологии у него копируют... В 2007 году компания Panasonic Corporation получила более 50 000 патентов на изобретения. сайт http://www.panasonic.ru/products/ на нем же есть переход на ОФИЦИАЛЬНЫЙ магазин (кнопка "купить" на страницах моделей) GannaLet писал(а): фильмы качаем сногие в HD качестве (аватар на 13ГБ ) -изображение как в кинотеатре. на своем панасоники смотрим 25 гигов тот же аватар. Какое качество - можешь представить Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 26 ноя 2010, 10:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
спасибо за ссылку,пошла смотреть
|
-
голос
+
Klein писал(а): GannaLet а какая у тебя модель и где покупали? Samsung UE40B6000VW http://www.ixbt.com/dvd/samsung-ue40b6000vw.shtml брали в 1-м компьютерном.
|
-
голос
+
Klein
вот нашла тест этого панасоника TX-PR42GT20 http://www.ixbt.com/dvd/panasonic-tx-pr42gt20.shtml Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 26 ноя 2010, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Долго думали,сравнивали,спрашивали знакомых и отдали свой выбор
7ЦВЕТик писал(а): Плазменный 3D телевизор Panasonic TX-PR42GT20 картинку 3D оценила только в магазине пока...сказать честно...очень впечатляет вообще я щаааастлива
|
-
голос
+
Klein писал(а): Долго думали,сравнивали,спрашивали знакомых и отдали свой выбор 7ЦВЕТик писал(а): Плазменный 3D телевизор Panasonic TX-PR42GT20 картинку 3D оценила только в магазине пока...сказать честно...очень впечатляет вообще я щаааастлива Рада, сколько он выходит?
|
-
голос
+
oksana
я взяла по новогодней акции в Мвидео -58640р в Техноцентре 77700 он же
|
-
голос
+
Klein писал(а): oksana я взяла по новогодней акции в Мвидео -58640р в Техноцентре 77700 он же Ух, ты, вообще класс. А еще можно узнать, какая диагональ?
|
-
голос
+
oksana писал(а): Ух, ты, вообще класс. А еще можно узнать, какая диагональ? 42 дюйма к нему еще очки надо покупать,чтоб 3D смотреть...они 7тыс. штука стоят я жду теперь бонусы от покупки,которые и потрачу на одни очки
|
-
голос
+
Хорошие телевизоры делает Panasonic, только не встраивает тюнеры DVB-C. Покупая технику по такой цене можно немного потратиться, чтобы подключить цифровое телевидение и смотреть эфир в более высоком качестве. Предоставляет цифру, в частности несколько каналов HD - югрател. Для просмотра необходим тюнер DVB-C или покупка отдельной приставки, стоимость 7-10 т.р. - точно не помню.
|
-
голос
+
Robin_gut писал(а): Хорошие телевизоры делает Panasonic, только не встраивает тюнеры DVB-C. Покупая технику по такой цене можно немного потратиться, чтобы подключить цифровое телевидение и смотреть эфир в более высоком качестве. Предоставляет цифру, в частности несколько каналов HD - югрател. Для просмотра необходим тюнер DVB-C или покупка отдельной приставки, стоимость 7-10 т.р. - точно не помню. точно в нашем эта приблуда есть
|
-
голос
+
Купили телевизор Lg большой диагональю 42, проработав 2месяца, начал через раз включаться, отдал по гарантии, сказали блок питания глючит, сейчас ждут запчастей для замены по гарантии. Стоил он в районе 30т.р. Для такой диагонали дешево - но как видите не гарантировано качество.
Советую выбирать Sony - европейской или российской сборки, китай не берите. Lg
|
-
голос
+
Я пока очень довольна телеком после нг планируем подключить спутникое тв +пакет HD ,в котором 7 каналом высокой четкости и один или два канала в формате 3D
Т.к. у нас нет НТВ+ ,то общая стоимость 20тыс. ,ежемесячно 800р. А щас картинка кочнечно не айс
|
-
голос
+
Плазма потребляет много электроэнергии и не долговечна, 3-5 лет, затем пиксели выгорают.
|
-
голос
+
dimaccccccc
насколько я знаю,LED рассчитаны на 3-5 лет... у родителей обычная плазма была,лет 10 простояла и ничего не стало ей. что касается электроэнергии,то мне вообще пофик :)
|
-
голос
+
dimaccccccc писал(а): Плазма потребляет много электроэнергии ну да много - лишние 10-20 рублей в сутки Зато у плазмы "побочная функция" - электрообогревателя
|
-
голос
+
Так, девочки, теперь мы встали перед выбором.
Нужно выбрать телевизор, скорее всего LED, большая диагональ, не 3D, что бы читал все форматы. Может кто посоветует какой-нибудь форум, где можно почитать про все муки выбора Klein Рада, ты какой сначала выбрала до 3D?
|
-
голос
+
oksana писал(а): скорее всего LED почему LED?
|
-
голос
+
oksana
я первоначально хотела 3D ,другие варианты не рассматривала вообще написано,что поддерживает кучу форматов,на деле все выглядит иначе мы в большинстве своем смотрим фильмы,скачанные с инета,в итоге то звук есть изображения нет,то наоборот как-то можно на телеке обновлять кодеки,но,если честно,я не разбиралась. Мы смотрим через ноутбук любые форматы телек используем вместо монитора.
|
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 53 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 04:21 0 °C
|