Страница 99 из 165 [ Сообщений: 4113 ]
-
голос
+
Важная информация 1. Информация о порядке приема детей и комплектования муниципальных дошкольных образовательных учреждений + ПРИЛОЖЕНИЕ. Списки категорий граждан, которым места в образовательных учреждениях предоставляются в первоочередном и внеочередном порядке (Prilojonie_spiski.doc) - http://detkino.ru/node/5104 2. Задать вопрос в УДОУ можно здесь - http://detkino.ru/contact или в теме на форуме http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=84&t=806 3. Раздел "Все про садики" на нашем сайте http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou ТАМ ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! 4. Все интервью с УДОУ - http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro- ... u/intervyu 5. Все списки на садик - http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro- ... dou/spiski 6.ГРАФИК РАСПРЕДЕЛЕНИЯ МЕСТ В МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ ГОРОДА СУРГУТА НА 2011 - 2012 УЧЕБНЫЙ ГОД http://detkino.ru/node/6453 7.Общая очередь детей после 01.01.2012 http://detsad.admsurgut.ru/list_of_children Цитата: КАК и КОГДА узнать какие мы на очереди в садик???? Списки очередности граждан (в срок до 15 ноября текущего года), график выдачи направлений (в срок до 30 апреля текущего года) и списки на комплектование образовательных учреждений на новый учебный год (в срок до 01 июня текущего года) размещаются на официальном интернет-сайте Администрации города Сургута и информационном стенде в помещении Управления. В данных списках будут указаны только индивидуальные коды детей. Индивидуальный код включает в себя: входящий регистрационный номер, дату подачи заявления родителями (законными представителями), вид списка очередности. Информация об индивидуальном коде будет указываться в уведомлении о включении ребенка в список очередности на получение места в образовательном учреждении, вручаемом родителю (законному представителю). Информация об индивидуальных кодах детей включенных в списки очередности до 17.01.2010 будет предоставляться родителям (законным представителям) в одной из форм (по желанию родителей): * С 24 мая 2011 года отдел по работе с кадрами и населением Управления дошкольными образовательными учреждениями (каб. 101) начнет вести приём граждан по новому адресу: ул. Дзержинского, 4/1. Часы приёма граждан: Понедельник, среда, пятница с 9-00 до 13-00 вторник, четверг с 14-00 до 17-00. * по телефонам 35-52-01; 35-52-08. * письменно. * проверить какие вы на очереди в ДДУ можно по адресу вводите индив.номер ребенка (типа **/09-09-08/3) и вам высвечивается Ваш номер по общей очереди Если вы идёте получать путёвку в УДОУ, при себе иметь: 1. свидетельство о рождении ребенка (оригинал и копию) 2. бумажку о прописке ребенка (ее выдавали вместе с серой бумажкой о гражданстве) (оригинал и копию) 3. паспорт одного из родителей (оригинал и копию) 4. Если Вы идёте по льготной очереди, необходимо иметь оригинал и копию документов, подтверждающих льготу! Для многодетных это удостоверение многодетной семьи. Если вы уезжаете в отпуск, нужно, чтобы кто-нибудь из родственников или знакомых в назначенный день выдачи путевки подошел в УДОУ - со своим паспортом - с копией св-ва о рожд. ребенка, - с копией паспорта одного из родителей, - копией прописки ребенка - если Вы идёте по льготной очереди, необходимо иметь оригинал и копию документов, подтверждающих льготу! Для многодетных это удостоверение многодетной семьи. Цитата: Если нет возможности предоставить оригинал документа, подтверждающего льготу, на день получения направления, то необходимо заранее подойти на Дзержинского 4/1 с оригиналом и копией этого документа, мы на копии сделаем свою отметочку. С этой копией можно будет подойти в день получения направления без оригинала документа, подтверждающего льготу. и "отложили" путевку в нужный вам сад (если будет возможность выбрать). Когда вернетесь, надо подойти с оригиналами документов в УДОУ и получить путевку! На сайте администрации выложили положение за подписью Попова Д.В. о новом порядке комплектования детских садов с 01.01.2012года, там есть привязка за каким микрорайоном закреплен какой сад. (нажать на постановление Администрации города №7817, должно начаться скачивание файла в формате word) В этой теме мы только плачемся о своих местах в очереди и обсуждаем распределение путевок в д/с. Все остальное, пожалуйста, в других темах. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если вы нашли неточности в данной информации, напишите в ЛС
|
-
голос
+
Моргунова
у вас даже к 2м есть шанс
|
-
голос
+
Буренка
в сад и ходили, без путевки.
|
-
голос
+
Малиновка писал(а): в очереди на сад мы 3286. что-то не могу понять, мы садик лет в 5 получим, да?? я чет не поняла, это по какому списку. мы сентябрьские, были изначально 31ХХ а после распределения 29ХХ, вы на очередь поздно встали чтоль? ЗЫ. точно свои номера не помню, все равно далеко
|
-
голос
+
Буренка
с 3х.. сейчас намного сложнее с этим...
|
-
голос
+
Моргунова писал(а): Девчёнки а как вы думаете у нас есть шанс к трём годам в садик попасть, если родилась 16 ноября и на очередь встала в 8 дней??????????? Мы получили до 2-х, вы в след. году тоже пойдете
|
-
голос
+
Буренка писал(а): да откуда такая уверенность? вы же видите как списки продвигаются? Списки сейчас нормально продвигаются, к тому времени еще построят сады. У меня знакомые тоже были примерно под таким номером, в 3 получили
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Моргунова писал(а): Девчёнки а как вы думаете у нас есть шанс к трём годам в садик попасть, если родилась 16 ноября и на очередь встала в 8 дней??????????? Мы получили до 2-х, вы в след. году тоже пойдете не факт почитейте соседнюю тему, инициативная группа отбирает сады у двух леток
|
-
голос
+
Тёмкина Мать
блина, вы как напишите.. они выступают с такой инициативой - НИКТО НИЧЕГО НЕ ОТБИРАЕТ! хотя ИМХо - очень правильный шаг!
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Krasanna писал(а): тошнашта Это Што значит?
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86
-
голос
+
Ой, опять по кругу закрутилось.
Девочки, ну пожалуста, давайте хоть маленько, хоть капельку быть справедливыми. Ну объясните мне пожалуйста, такой не понятливой, почему мамочка годовасика плачет, что ее малыш не пойдет в 2 года в д/с. Вам так плохо с вашим малышом? Они же такие хорошие (знаю сидела до 3 лет). И не надо говорить про то что последний кусок хлеба доедаете (я далеко не жировала). И про ипотеку не надо - где ваша голова была когда на 9 месяце ее оформляли - на кого вы надеялись? Извините кого обидела Но посадите себя на место нашего друга, ему через 4 месяца 5 лет - а путевки то нет... и вряд ли будет: а он и зачат в сургуте (и отец в Сургуте 35 лет назад) и рожде в Сургуте. Его вина только в том что его на очередь родители поставили в 1 г 3 мес. Девочки, наслаждайтесь тем временем когда ВЫ нужны своему ребенку, а не ПК, телевизор, друзья с пивом и прочие радости жизни. Ну кто ни у кого ни чего не отбирает - как говорил товарищ Ленин "Каждому по способностям, каждому по труду". Лично по мне: если же у нас не хватает д/с (ни вы ни я в этом не виноваты - так сложилось) пусть у все именно все будет д/с допустим с 4 лет. А не у одного в 1,5 (2) а у другого в 5...
|
-
голос
+
Олёнушка
+миллион, Последний раз редактировалось FashionGirl 29 авг 2011, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
[
Цитата: quote="Олёнушка"]Ой, опять по кругу закрутилось. Девочки, ну пожалуста, давайте хоть маленько, хоть капельку быть справедливыми. quote] Да ладно, Оля, там московская аспирантура поработала , не докажешь: что справедливо, а что "вынь да положь"! А если серьёзно, меня поражает, что мамы просто спрашивают, "дадут- не дадут"? Насколько люди у нас инертны. И это во всём! А ведь ситуация в мире ВООБЩЕ изменилась. Нельзя просто сидеть и ждать. НльзяЯЯЯЯ больше! У нас дети, и мы должны думать не только о своих!
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): [ Цитата: А если серьёзно, меня поражает, что мамы просто спрашивают, "дадут- не дадут"? Насколько люди у нас инертны. И это во всём! А ведь ситуация в мире ВООБЩЕ изменилась. Нельзя просто сидеть и ждать. НльзяЯЯЯЯ больше! У нас дети, и мы должны думать не только о своих! Лена, я тоже гадала 2 года дадут-не дадут, а до этого 2 года была уверена что в 3 дадут. Наивная была Теперь жалею, что не начала борьбу года 3 назад
|
-
голос
+
Так вот я и призываю тех, кто не в 2 -3 получит, что-то делать. Хотя бы подписи собирать под требованием компенсации за отсутствие места.
|
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Sharik писал(а): Моргунова писал(а): Девчёнки а как вы думаете у нас есть шанс к трём годам в садик попасть, если родилась 16 ноября и на очередь встала в 8 дней??????????? Мы получили до 2-х, вы в след. году тоже пойдете не факт почитейте соседнюю тему, инициативная группа отбирает сады у двух леток Что-то Вы Мать совсем палку перегнули. А вы представьте, если садики вообще начнут давать по дате постановке на учет?? В принципе это правильно и порядок очередности будет соблюден и закон никто не нарушит. У нас чиновники как правило любят соблюдение очередности и с юридической точки зрения не подкопаешься.
|
-
голос
+
Инициативные дамы, Вам что своей темы мало? Я же не оспариваю тут ваши позиции, просто человек спрашивает о шансах к 2 годам и мы высказываем свои предположения.
|
-
голос
+
Моргунова писал(а): Ну я вообще то спрашивала к 3м а не к 2м. Здравомыслящая мама
|
Страница 99 из 165 [ Сообщений: 4113 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 07:49 -3 °C
|