Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 5 из 28 [ Сообщений: 697 ]
-
голос
+
Вот сделала коллажик из фотографий сына подруги)
|
-
голос
+
Амаранта
Красиииво! Я тоже своей фотоколлаж хочу большой на стену. Сын вашей подруги похож на сына моей подруги
|
-
голос
+
ponka
Может у нас общая подруга?
|
-
голос
+
Амаранта
Наврят ли, моя в Омске живет
|
-
голос
+
Амаранта
классна))))я когда начала тока шопом заниматся сделала вот такой бабушке подарок на НГ
|
-
голос
+
Тиночка
Здорово, я тож когда начинала делала бабушке коллаж, ноя его никому не покажу, стыдно)) А у вас прям красота получилась) ponka Ну тогда нет, моя в Казани
|
-
голос
+
Амаранта
спасибо))))я щас ребенку делаю коллаж часы. правда долго его не покажу до года прийдется ждать.
|
-
голос
+
Подскажите, есть ли у кого Фотовспышка Canon Speedlite 580 EX II? действительно ли стоит своих денег...вот мечусь между 430 и 580...разница почти в десять тысяч...а в магазине тестировала - дома разглядела фотки, прямо принципиально ничего не заметила, понимаю, что у меня руки еще кривые...но хочется жуть как
|
-
голос
+
и я свое тогда выложу...(недавно только фотик купила...кенон 500д)
(наша зона отдыха на работе =))
|
-
голос
+
Бизюлькa
голос
+
Шопоголик
это макет какой то или журнал такой? если уже журнал, то верстальщику или кто там занимается оформление надо бы поучится компановке.. можно же было последние две темы опустить чуток, чтобы части лица не закрывали..
|
-
голос
+
Шопоголик
Спасибо
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Девочки фотки просто супер, тоже так хочу. Но я как всегда дотошна с выбором. Подскажите к какому берегу прибиться Никон, Canon, Олимпус, думаю это уменьшит круг поиска и мне станет легче?
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
|
-
голос
+
Фиалка писал(а): Девочки фотки просто супер, тоже так хочу. Но я как всегда дотошна с выбором. Подскажите к какому берегу прибиться Никон, Canon, Олимпус, думаю это уменьшит круг поиска и мне станет легче? У нас никон - рады безумно!
|
-
голос
+
Фиалка
У нас Кэнон
|
-
голос
+
Фиалка писал(а): Девочки фотки просто супер, тоже так хочу. Но я как всегда дотошна с выбором. Подскажите к какому берегу прибиться Никон, Canon, Олимпус, думаю это уменьшит круг поиска и мне станет легче? если зеркалка, то либо кэнон либо никон - разницы принципиальной нет. Сейчас на рынок вышла сони альфа - смотрю все то же самое))))) То есть идешь в магазин, смотришь все три марки, и какая в руках удобней ляжет - та твоя))))) Цены тоже у всех марок одинаковые +-10%. Я остановилась на кэнон.
|
-
голос
+
Len-OK
Спасибо, ну а кроме того что в руках хорошо лежит, какие параметру полюбому нужно учесть. *Читала, что прикольно когда на корпусе побольше кнопок, ну типа для того, чтобы при ручной настроике далеко в меню не лезть. *Ещё так-как мы с детьми и хороший кадр нужно быстро поймать, то готовность фотика при включение должна быть минимальной. Может ещё подскажите хотябы поверхностных параметров, которые для вас играют роль?
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
|
-
голос
+
Фиалка
вы зеркалку выбираете? я могу только подсказать по непрофессиональной серии, то есть ценовая категория тела до 24-29 т.р. так как я сама недавно выбирала такой фотоаппарат и перечитала кучу литературы
|
-
голос
+
Len-OK
-
голос
+
Len-OK писал(а): Фиалка вы зеркалку выбираете? я могу только подсказать по непрофессиональной серии, то есть ценовая категория тела до 24-29 т.р. так как я сама недавно выбирала такой фотоаппарат и перечитала кучу литературы Да, вроде зеркалку. Но вот разницы не могу догнать между зеркальн. фотоаппарат, цифров. зеркальн. фотоаппарат и просто цыфровым.
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ Последний раз редактировалось Фиалка 11 мар 2011, 07:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Margotta писал(а): Len-OK По вспышке еще вопрос актуален??? У мну есть - юзаю уже с год точно. купила 430-ю))) 580 оказалась слишком громоздкая для любительской зеркалки
|
-
голос
+
Фиалка писал(а): Len-OK писал(а): Фиалка вы зеркалку выбираете? я могу только подсказать по непрофессиональной серии, то есть ценовая категория тела до 24-29 т.р. так как я сама недавно выбирала такой фотоаппарат и перечитала кучу литературы Да, вроде зеркалку. Но вот разницы не могу догнать между зеркальн. фотоаппарат, цифров. зеркальн. фотоаппарат и просто цыфровым. сначала определись (можно я на "ты" буду), что тебе надо просто зеркалок сейчас не выпускают, сейчас только цифровые зеркалки (у них внутри зеркало, и экранчик как у обычного цифровика) и обычные цифровики, разница ощутимая по качеству фоток, НО, одним зеркальным фотоаппаратом с объективом в комплекте дело не заканчивается (он же сборный), к нему надо еще достойную вспышку, и достойный объектив, то есть при цене фотика 24 тыщ, еще добавляем 15 тыщ на вспышку, и от 20 тыщ за объектив, а это уже получается достаточно дорогой и громоздкий фотоаппарат - в сумочку в отпуске не положишь))))))))))
|
Страница 5 из 28 [ Сообщений: 697 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 18:48 0 °C
|