2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 452 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Казяба
у нас тоже это второй раз. первый раз исчезла на 4 день. И вылез один зуб сразу. А тут у нас лезет целая рота, врач в скорой (вызывали утром 11-го) даже со счету сбился, вот и думаю как на этот раз молюсь, чтоб завтра все прошло ◊ * |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Ир, организму и так тяжело а ты еще водяры или уксуса (пусть даж разбавленного) через поры тот же эффект будет, если обмакиваешь губкой или влажным полотенцем (только не с холодной водой, а чуть тепловатой) и обмахиваешь (веер, книжка - то, что имеет большую площадь) Оказывается, в наших поликлииках можно вызывать на дом за забором анализов специалистов. Позвони с утра в пол-ку, вызови, сдайте анализы (у меня для такого случая всегда скарификаторы свои лежат и баночки аптечные для анализов), потом с рез-тами уже к врачу. Если в пол-ке без направления врача откажут, вызывай Наджу (тел на сайте у них есть, под рукой сейчас нет, не скажу). Так гадать можн долго: если вирусное - само пройдет, а если нет? Такая высокая темпа - не гуд, я всегда сдаю анализы через Наджу в таких случаях Выздоравливайте! |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Бедняжка Ох уж эти зубы будь они неладны!! Дай Бог чтоб прошло побыстрее. Зато зубастенькие будете потом |
-
голос
+
Las_точка
ой хоть на будущее буду знать, что Наджу на дом вызвать можно. А то я ребенка с температурой туда возила кровь сдавать. А врачи кстати никогда на анализы не отправляют (платный педиатр только отправлял когда мы его один раз вызывали). Как диагнозы ставят фиг поймешь |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Las_точка сейчас вроде всех на вторые сутки выписывают прививки ставила в роддоме, сейчас бы в первый месяц я вообще бы ничего не ставила Я, греша на прививки в вопросе слабого иммунитета старшей дочи, решила младшую прививать начать позже. Поэтому мы поставили первую прививку в 4 месяца. Но и тут не повезло. Не медицина, а лотерея, блин! |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): У нас температура уже 3 дня, завтра если не исчезнет - вызываю врача. Температура высокая 39 У нас такое было, как оказалось потом - это была реакция на зубы, правда давненько. Выздоравливате!!! |
-
голос
+
зачем_мне_ник
+
Слушайте, я ж вообще-то заходила вот что написать, может пригодится кому-то (с сайта ютэйра):
Цитата: Пассажиры, путешествующие с детьми до 5 лет из терминала "А" аэропорта Внуково, имеют возможность воспользоваться бесплатной услугой по предоставлению детской коляски. Если Вы на регистрации рейса сдаете личную коляску в багаж, то сможете воспользоваться бесплатной коляской на территории терминала "А" на протяжении всего времени ожидания рейса. Затем коляску необходимо сдать при посадке на борт самолета у трапа представителю Авиакомпании. |
-
голос
+
Las_точка
Цитата: Не медицина, а лотерея, блин! точно свечи цифекон ставила, но начался жидкий стул. Мажу гелем десна, на скорой сказали что не только этот гель боль снимает, но и воспаление немного снимает ромашку пьем и тантум верде сбызгаю (еще из маленького нового водяного пистолета сбызгала растровом фурацилина) - так как немножко горло красное У нас всегда когда лезут зубки горлышко немного краснеет, воспаление с десен переходит туда нурофен чередую с парацетомолом еще ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 12 июн 2013, 19:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Las_точка
+
зачем_мне_ник
лечение то хорошее, добавить почти нечего. Нам ко всему этому врач еще говорила противовирусное что-нибудь давать. Или свечи виферон как Las_точка писала, или таблетки анаферон или в нос гриппферон. |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Фурацилином надо либо обтирать горло, либо полоскать. Лучше купи мирамистин обязательно с распылителем (объем 250 мл, кажись, в маленьком пузырьке распылителя нет) и орошай горлышко и ротик (2-3 пшика). Он безвкусный, антибактериальный, противовоспалительный и вообще я малявке при орви брызгала и нос промывала в соотношении 1-2 мл мирамистина на 10 мл физраствора, когда сопли были густющие - здорово помогает, чтобы до гайморита не довести) |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Las_точка откуда инфа такая полезная? а в домодедово, интересно, есть такая услуга? Отсюда: |
-
голос
+
Ну все, девочки, всем спокойной ночи!
+
Las_точка
+
Las_точка
отличного отдыха и без Солнца не возвращайтесь в Сургут |
-
голос
+
завтра куплю еще цитовир детский или виферон
+
inesska писал(а): Ну да... В конце-то августа... Спасибо, девочки! Вам хорошей погоды! |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Он у тебя одноразовые каши холодным ест? Или ты кипяток в термосумке носишь? у меня есть маленький термос на 0,5л. Есть термосумка. Холодными конечно не ест, это ж такая гадость sweet_i_am писал(а): там лезет все...прорезались 2 резца, 4 моляра и клык в конце лезет....короче,то вообще ничего не лезло, а сейчас все сразу... сегодня темпы нет sweet_i_am писал(а): нам кстати тоже пора так гулять, тк меня вообще не слушается и несется сломя голову Казяба писал(а): раньше все ОК было, а щас недели 1,5 невозможно заставить поесть...отворачивается, рот руками закрывает...Зато в саду трескает только так Las_точка писал(а): отличного отдыха!!! зачем_мне_ник писал(а): Ирин, а нам свечки плохо даются, поэтому я купила Генферол лайт в спрее, во первых срок нормальный (не как у гриппферона-месяц), во вторых-в носик брызнула и все довольны |
-
голос
+
Девочки, здравствуйте кто-нибудь делает домашний йогурт? поделитесь, что можно для вкуса добавить... а то сын простой не ест
|
-
голос
+
nadin19 писал(а): Девочки, здравствуйте кто-нибудь делает домашний йогурт? поделитесь, что можно для вкуса добавить... а то сын простой не ест Фрукты можно добавить, сахар... На ютюбе были видео как это сделать, но я не делала тк Ева простые с удовольствием ест Время полдесятого, а на улице солнце светит мы раньше полуночи даже не пытаемся уложиться... А вы как справляетесь? ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am
мы шторы задвигаем иначе ваще в комнате как днем , раньше 11 не засыпаем, а утром такое солнце позавчера в 5 утра встал и давай всех ходить будить, кое как через час обратно спать завалила, сегодня в 10 встал, короче с этим солнцем весь режим сбился, надеюсь в отпуске все наладим, там в 6 вечера уже хоть глаз выколи, а приедем и тут уже не так ярко будет |
-
голос
+
Pingvinenok
мы только с улицы гуляем по 3 раза на день, только слышит слово Гулять все у порога с ключами стоит спать и не собирается носится как конь |
Страница 452 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 20:05 -13 °C
|