2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 451 из 539 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
IrinaShorina
Ага, к Геологу. Надо и правда узнать может в попу поставят. На след.неделе собираемся. |
-
голос
+
Казяба
-
голос
+
Девочки, пусть ваши лялечки не болеют, Данечке скорейшего выздоровления, болеющим ветрянкой тоже
|
-
голос
+
Расскажите кто как кормит детишек во время долгих прогулок? Сейчас такая погода волшебная, что домой заходить и не хочется, да и Ева не ест особо ничего... Два дня гуляли по полной, с обеда и до самого вечера, кроме творожков и печенек и покормить ребенка нечем... Голову второй день ломаю... В контейнерах брать еду боюсь, тк жарко, не дай бог испортится.
◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 12 июн 2013, 16:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
sweet_i_am
каша разводная, печеньки, пирожки, есть в термопакетах кашки на 1н раз. у меня термосумка, поэтому вообще не переживала насчет еды.... Я тут в дорогу(в отпуск) брала Даньке хипповские и герберовкие комбообеды (рис с мясом, макароны с мясом и т.д.), так он бедный так плевался...поэтому ели в столовках сегодня опять темпа 39.5... бедный сыночек.... как только собьём темпу-начинает активничать, на улицу просится...Завтра если снова будет темпа высокой-начнем пить антибиотики |
-
голос
+
Бизюлькa
Выздоравливайте, Я сама на распутье, вчера ночью Сашку молоком моим вырвало, у него зубы режутся, всё в рот тянет((( волнуюсь, лишь бы ничего страшного. Вообще что то у меня последнее время депресняк какой то, сын меня на улице выматывает, постоянно бегает, куда то лезет, дома дела постоянно. У меня перенапряжение какое то. И ощущение что это никогда не кончится ведь от ребенка никуда не деться теперь. |
-
голос
+
Бизюлькa
Он у тебя одноразовые каши холодным ест? Или ты кипяток в термосумке носишь? А на что темпа? Зубы? У нас тоже второй нижний моляр лезет и опять с мясом, в рот аж страшно посмотреть Pingvinenok Мы такие тоже покупаем, но они за полноценный обед не сойдут))) А я не видела комаров позавчера в кедровом гуляли и тоже не было... ◊ ! |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Бизюлькa Выздоравливайте, Я сама на распутье, вчера ночью Сашку молоком моим вырвало, у него зубы режутся, всё в рот тянет((( волнуюсь, лишь бы ничего страшного. Вообще что то у меня последнее время депресняк какой то, сын меня на улице выматывает, постоянно бегает, куда то лезет, дома дела постоянно. У меня перенапряжение какое то. И ощущение что это никогда не кончится ведь от ребенка никуда не деться теперь. А я купила типа поводочка детского в mothercare и так мы с Евой пешком гуляем))) дикий народ конечно не скупится на комментарии, а мне плевать, зато очень удобно! И ребенка не дергаю каждую секунду и далеко от меня не убежит))) ◊ ! |
-
голос
+
Pingvinenok
я тоже держала за капюшон, но мне неприятно было, что если ребенок падает, то горловина куртки душит горло щас капюшонов-шарфов нет, за руку вести не дает - начинает орать и возмущаться а с поводочком такая счастливая бегает, всем улыбается и хоть куда то можно сходить и дойти куда планировали (если без коляски пошли) ◊ ! |
-
голос
+
МамаТемы
а вы еще ездите на хипсите? что-то я о нем подумываю... Ева конечно по большей части уже давно ножками ходит, но бывает, что просится на ручки, да и на 5 этаж после прогулки ей тяжеловато самой подниматься и как результат - я тащу ее на ручках ладно если никаких сумок с собой нет, но если пакет с продуктами еще, то я как лошадь, даже не ездовая, а та, что тяжеловоз ◊ ! |
-
голос
+
Вечером на Сайме были (около 19:00) пока шли вдоль речки комаров не было, а потом когда по другой стороне возвращались к каруселям так там толпа комаров! Лес, болотце, сырость.
Девочки, а вообще у вас как детки кушают?? У меня вот ребенок недели 3 бойкотирует еду. От груди мы уже отлучились, я уже всю голову сломала что готовить кушать даже когда то любимые блюда и те ковыряет сидит. Как цыпленок поклюет и видимо на этом и живет. Думаю может во всем этом зубы виноваты? 16 штук уже вылезло, а вот заглянуть и узнать не лезут ли последние я не могу. И кстати самые последние моляры уже тоже могут расти или это позже гораздо? |
-
голос
+
Цитата: У меня вот ребенок недели 3 бойкотирует еду. аналогично хотя у нас никогда проблем с аппетитом не было перебиваемся на макарошках и картошке жевать вообще не хочет, все глотает целиком или выплевывает ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am
а у нас с аппетитом всегда беда была, но вот как от груди отучились так он кушать стал наконец то по человечески, но хватило его на 1,5 месяца и началась вот такая петрушка: самому вилку/ложку даю - ковыряет, сама пытаюсь кормить - отодвигает рукой и моську отворачивает. Макароны еще пока ест, из некогда любимых тушеных овощей сегодня выковыривал ручонками только кукурузу обходя курицу стороной За сегодняшний день нами съедено: хлопья чуток и немного чая на завтрак, ближе к обеду половина абрикоса, после сна кукуруза и пару мааалюсеньких кусочков вареной курицы, на прогулке пожевал пирожок с картошкой, тюбик Агуши, коробочка молочного коктейля Агуша, ужинать не стал. Ну точнее кусочек огурца съел И помимо этого пил в течение дня компот. Рехнуться можно. |
-
голос
+
sweet_i_am
я когда гуляю покупаю бананы, сок и пюрешки или йогурт, ну булочку маленькую или сырную палочку, беру маленькую ложечку, салфетки с собой, так как все нагревается может прокиснуть, а так захожу в магазин и беру все что нужно для перекуса, в коляску и кормимся, на счет поводка мой бесится, сегодня вообще убегал от меня далеко,несется и под ноги не смотрит, все красявые шмотки скоро придется на коленках зашивать , на счет комаров то мы покупали карандаши- мазилки в аптеке, похожи на клей-карандаш они с 2 лет идут, но я мазала на свои руки, а потом обтирала мелкого, мои старшие когда в садик ходили давала им с собой они перед гулянками всегда мазались иначе такая аллергия на укусы все раздувается |
-
голос
+
sweet_i_am
подружка (мама 3-х детей) говорит в ответ на мои жалобы, что мол значит не голодный раз не ест. Ну как так то? Я хочу кушать,а он значит не голодный |
-
голос
+
У нас температура уже 3 дня, завтра если не исчезнет - вызываю врача. Температура высокая 39
+
зачем_мне_ник
только температура? Ничем не сбивается? |
-
голос
+
Казяба
+
зачем_мне_ник
натрите водкой спинку и оставьте полежать без одежды ничем не укрывая нам только это помогает, мы когда лежали в инфекционке с пневмонией никакие капельницы и антибиотики не помогали, разрешили принести водку (метод нашей прабабушки) как сбивает |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Неа, нас из роддома на вторые сутки выперли, в поликлинике ставили. Но вообщет это специально обученная медсестра, которая ревакцинацию бцж ставит |
-
голос
+
inesska
+
зачем_мне_ник
у нас 2 раза так было, первый раз я врача вызвала в первый же день и она сказала, что если через 4 дня не перестанет подниматься температура, то надо антибиотик пить, но температура четко продержалась 4 дня и пропала. 1 раз скорую вызывала, они анальгин поставили с димедролом, но через 3 часа снова поднялась температура. А так ниже 37 даже не падала, я каждые часа 3 чередовала свечки с сиропами и толку ноль. А второй раз когда снова так температура 2 дня держалась, я дала по чуть-чуть но-шпу, анальгин, супрастин (ну точнее у меня был тавегил, его и дала) и температура бац и пропала. Оба раза врач пеняла на зубы. |
-
голос
+
Las_точка
03 фев 2025, 19:45 -13 °C
|