Страница 451 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение12 июн 2013, 07:03   №11251  
-
голос
+
IrinaShorina
Ага, к Геологу. Надо и правда узнать может в попу поставят. На след.неделе собираемся.
Сообщение12 июн 2013, 08:04   №11252  
-
голос
+
Казяба
и мы туда ходим ;) *acuerdo*
Сообщение12 июн 2013, 08:51   №11253  
-
голос
+
Девочки, пусть ваши лялечки не болеют, Данечке скорейшего выздоровления, болеющим ветрянкой тоже :-)
Сообщение12 июн 2013, 16:03   №11254  
-
голос
+
Расскажите кто как кормит детишек во время долгих прогулок? Сейчас такая погода волшебная, что домой заходить и не хочется, да и Ева не ест особо ничего... Два дня гуляли по полной, с обеда и до самого вечера, кроме творожков и печенек и покормить ребенка нечем... Голову второй день ломаю... В контейнерах брать еду боюсь, тк жарко, не дай бог испортится.

Последний раз редактировалось sweet_i_am 12 июн 2013, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение12 июн 2013, 16:13   №11255  
-
голос
+
sweet_i_am
каша разводная, печеньки, пирожки, есть в термопакетах кашки на 1н раз.
у меня термосумка, поэтому вообще не переживала насчет еды....

Я тут в дорогу(в отпуск) брала Даньке хипповские и герберовкие комбообеды (рис с мясом, макароны с мясом и т.д.), так он бедный так плевался...поэтому ели в столовках

сегодня опять темпа 39.5... бедный сыночек.... как только собьём темпу-начинает активничать, на улицу просится...Завтра если снова будет темпа высокой-начнем пить антибиотики
Сообщение12 июн 2013, 16:15   №11256  
-
голос
+
sweet_i_am
Пюрешки агуша, которые выдавливаются, у нас как перекус идут на ура))
А так мы домой поесть возвращаемся всегда.

У меня другой вопрос а вы чем ребенка от комаров спасаете? Муж сегодня гулял, говорит ужас на улице((
Сообщение12 июн 2013, 16:23   №11257  
-
голос
+
Бизюлькa
Выздоравливайте, *rom*
Я сама на распутье, вчера ночью Сашку молоком моим вырвало, у него зубы режутся, всё в рот тянет((( волнуюсь, лишь бы ничего страшного.

Вообще что то у меня последнее время депресняк какой то, сын меня на улице выматывает, постоянно бегает, куда то лезет, дома дела постоянно. У меня перенапряжение какое то. И ощущение что это никогда не кончится ведь от ребенка никуда не деться теперь.
Сообщение12 июн 2013, 16:28   №11258  
-
голос
+
Бизюлькa
Он у тебя одноразовые каши холодным ест?
Или ты кипяток в термосумке носишь?

А на что темпа? Зубы? У нас тоже второй нижний моляр лезет и опять с мясом, в рот аж страшно посмотреть 8(

Pingvinenok
Мы такие тоже покупаем, но они за полноценный обед не сойдут)))
А я не видела комаров *DONT_KNOW* позавчера в кедровом гуляли и тоже не было...
Сообщение12 июн 2013, 16:31   №11259  
-
голос
+
Pingvinenok писал(а):
источник: 12.06.2013 23:23
Бизюлькa
Выздоравливайте, *rom*
Я сама на распутье, вчера ночью Сашку молоком моим вырвало, у него зубы режутся, всё в рот тянет((( волнуюсь, лишь бы ничего страшного.

Вообще что то у меня последнее время депресняк какой то, сын меня на улице выматывает, постоянно бегает, куда то лезет, дома дела постоянно. У меня перенапряжение какое то. И ощущение что это никогда не кончится ведь от ребенка никуда не деться теперь.

А я купила типа поводочка детского в mothercare :D и так мы с Евой пешком гуляем))) дикий народ конечно не скупится на комментарии, а мне плевать, зато очень удобно! И ребенка не дергаю каждую секунду и далеко от меня не убежит)))
Сообщение12 июн 2013, 17:04   №11260  
-
голос
+
sweet_i_am
Я за шарф или капюшон держала всегда, а теперь точно хоть поводок бери :D
Я сама комаров не видела, у меня сегодня муж гулял весь день с сыном, их говорит ели комары и мошки((
Сообщение12 июн 2013, 17:22   №11261  
-
голос
+
Pingvinenok
я тоже держала за капюшон, но мне неприятно было, что если ребенок падает, то горловина куртки душит горло :no: щас капюшонов-шарфов нет, за руку вести не дает - начинает орать и возмущаться %) а с поводочком такая счастливая бегает, всем улыбается :D :D и хоть куда то можно сходить и дойти куда планировали (если без коляски пошли)
Сообщение12 июн 2013, 17:49   №11262  
-
голос
+
МамаТемы
а вы еще ездите на хипсите?
что-то я о нем подумываю... Ева конечно по большей части уже давно ножками ходит, но бывает, что просится на ручки, да и на 5 этаж после прогулки ей тяжеловато самой подниматься и как результат - я тащу ее на ручках 8( ладно если никаких сумок с собой нет, но если пакет с продуктами еще, то я как лошадь, даже не ездовая, а та, что тяжеловоз :D fingal
Сообщение12 июн 2013, 18:23   №11263  
-
голос
+
Вечером на Сайме были (около 19:00) пока шли вдоль речки комаров не было, а потом когда по другой стороне возвращались к каруселям так там толпа комаров! Лес, болотце, сырость.

Девочки, а вообще у вас как детки кушают?? У меня вот ребенок недели 3 бойкотирует еду. От груди мы уже отлучились, я уже всю голову сломала что готовить кушать %) даже когда то любимые блюда и те ковыряет сидит. Как цыпленок поклюет и видимо на этом и живет.
Думаю может во всем этом зубы виноваты? 16 штук уже вылезло, а вот заглянуть и узнать не лезут ли последние я не могу. И кстати самые последние моляры уже тоже могут расти или это позже гораздо?
Сообщение12 июн 2013, 18:28   №11264  
-
голос
+
Цитата:
У меня вот ребенок недели 3 бойкотирует еду.

аналогично :-( хотя у нас никогда проблем с аппетитом не было *DONT_KNOW*
перебиваемся на макарошках и картошке fingal жевать вообще не хочет, все глотает целиком или выплевывает %)
Сообщение12 июн 2013, 18:35   №11265  
-
голос
+
sweet_i_am
а у нас с аппетитом всегда беда была, но вот как от груди отучились так он кушать стал наконец то по человечески, но хватило его на 1,5 месяца и началась вот такая петрушка: самому вилку/ложку даю - ковыряет, сама пытаюсь кормить - отодвигает рукой и моську отворачивает. Макароны еще пока ест, из некогда любимых тушеных овощей сегодня выковыривал ручонками только кукурузу обходя курицу стороной :D За сегодняшний день нами съедено: хлопья чуток и немного чая на завтрак, ближе к обеду половина абрикоса, после сна кукуруза и пару мааалюсеньких кусочков вареной курицы, на прогулке пожевал пирожок с картошкой, тюбик Агуши, коробочка молочного коктейля Агуша, ужинать не стал. Ну точнее кусочек огурца съел :-) И помимо этого пил в течение дня компот.
Рехнуться можно.
Сообщение12 июн 2013, 18:37   №11266  
-
голос
+
sweet_i_am
я когда гуляю покупаю бананы, сок и пюрешки или йогурт, ну булочку маленькую или сырную палочку, беру маленькую ложечку, салфетки с собой, так как все нагревается может прокиснуть, а так захожу в магазин и беру все что нужно для перекуса, в коляску и кормимся, на счет поводка мой бесится, сегодня вообще убегал от меня далеко,несется и под ноги не смотрит, все красявые шмотки скоро придется на коленках зашивать %), на счет комаров то мы покупали карандаши- мазилки в аптеке, похожи на клей-карандаш они с 2 лет идут, но я мазала на свои руки, а потом обтирала мелкого, мои старшие когда в садик ходили давала им с собой они перед гулянками всегда мазались иначе такая аллергия на укусы fingal 8( все раздувается
Сообщение12 июн 2013, 18:40   №11267  
-
голос
+
sweet_i_am
подружка (мама 3-х детей) говорит в ответ на мои жалобы, что мол значит не голодный раз не ест. Ну как так то? Я хочу кушать,а он значит не голодный :no:
Сообщение12 июн 2013, 18:41   №11268  
-
голос
+
У нас температура уже 3 дня, завтра если не исчезнет - вызываю врача. Температура высокая 39 :'(
Сообщение12 июн 2013, 18:44   №11269  
-
голос
+
зачем_мне_ник
только температура? Ничем не сбивается?
Сообщение12 июн 2013, 18:47   №11270  
-
голос
+
Казяба
да только температура, сбивается и потом снова поднимается
Сообщение12 июн 2013, 18:49   №11271  
-
голос
+
зачем_мне_ник
натрите водкой спинку и оставьте полежать без одежды ничем не укрывая нам только это помогает, мы когда лежали в инфекционке с пневмонией никакие капельницы и антибиотики не помогали, разрешили принести водку (метод нашей прабабушки) *THUMBS UP* как сбивает
Сообщение12 июн 2013, 18:52   №11272  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник: 12.06.2013 2:29
Las_точка
это вам в роддоме так поставили? 8(

Неа, нас из роддома на вторые сутки выперли, в поликлинике ставили. Но вообщет это специально обученная медсестра, которая ревакцинацию бцж ставит
Сообщение12 июн 2013, 18:53   №11273  
-
голос
+
inesska
мы уксусом разбавленным сбиваем
водкой я не рискую, себя - да, обтираю при температуре. Метод хорошо известный ;)
Сообщение12 июн 2013, 18:55   №11274  
-
голос
+
зачем_мне_ник
у нас 2 раза так было, первый раз я врача вызвала в первый же день и она сказала, что если через 4 дня не перестанет подниматься температура, то надо антибиотик пить, но температура четко продержалась 4 дня и пропала. 1 раз скорую вызывала, они анальгин поставили с димедролом, но через 3 часа снова поднялась температура. А так ниже 37 даже не падала, я каждые часа 3 чередовала свечки с сиропами и толку ноль. А второй раз когда снова так температура 2 дня держалась, я дала по чуть-чуть но-шпу, анальгин, супрастин (ну точнее у меня был тавегил, его и дала) и температура бац и пропала. Оба раза врач пеняла на зубы.
Сообщение12 июн 2013, 18:56   №11275  
-
голос
+
Las_точка
сейчас вроде всех на вторые сутки выписывают *DONT_KNOW*
прививки ставила в роддоме, сейчас бы в первый месяц я вообще бы ничего не ставила *STOP*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 451 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 фев 2025, 19:58  -13 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино