Страница 2 из 3 [ Сообщений: 54 ]
-
голос
+
Поделюсь своим открытием: лак "Эвелин" с отбеливающим эффектом. Наносим средство – и даже пожелтевшие ногти выглядят здоровыми, сохнет моментально, держится дня три, цена где-то рублей 80. Есть свои нюансы - нужно наносить тонким слоем и один раз, иначе получаются разводы, но это ерунда, по сравнению с его достоинствами. Посоветовала подругам, оценили все. При дефиците времени - это просто счастье какое-то.
голос
+
неангел писал(а): Где вы его покупаете?
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Алевтинка писал(а): Покупала в "Парфюм-Лидере", Получила неожиданный бонус - в коробочке с лаком в подарок шёл блеск для губ, обнаружила дома. Приятственно
Жизнь иногда выкидывает такое… Нужно вовремя остановиться и подобрать!
|
-
голос
+
Virgo55, для того, чтобы наносить шелак дома, помимо лака нужна основа и лампа. Лампа у меня есть,но делать самой лень!:)
|
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Я покупаю карандаш для ногтей - отодвигаю кутикулу и смазываю. Ногти выглядят поухоженней. Всяко лучше, чем вообще без маникюра ходить, особенно, когда детки маленькие. а что это за карандаш такой волшебный и где его можно купить?
Когда ученик готов, учитель приходит
|
-
голос
+
Девочки, а может кто-то подскажет что лучше биогель или шеллак?
голос
+
Верочка2610 писал(а): http://www.moslady.ru/artChto_luchshe_s ... iogel_.htm Почитайте эту статью, там описаны отличия. И выбирайте то, что Вам ближе
|
-
голос
+
пожалуйста , посоветуйте хорошую маникюршу
Последний раз редактировалось причудная 04 окт 2013, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Mandarinka писал(а): И всё же я вернулась к старому проверенному средству, лак "Умная эмаль" для укрепления ногтей. Ногти пришли в порядок, достаточно быстро, хотя хороший маникюр не помешает. Недавно купила что-то для укрепления ногтей из линии УМНАЯ ЭМАЛЬ... А перед этим использовала пузырек средства для укрепления ногтей чешских производителей. Очень разочаровалась умной эмалью. К сожалению не могу найти сайт где купила предыдущее чешское средство.
|
-
голос
+
Уделять себе времени много не приходится.Пользовалась услугами мастера Ирины.результат был превосходный. 89222544176- с радостью делюсь номером
|
-
голос
+
советую почитать вот эту статью http://www.sun-hands.ru/24kak_krasivo_s ... ikyur.html Очень правильно говорится, как ухаживать за ногтиками.
|
-
голос
+
Девочки, может кто-то посоветует где можно хорошо заточить щипчики маникюрные? Буду очень благодарная.
|
-
голос
+
Попробуйте обратиться в салон ножей на угол Ленина-Декабристов, они смой инструмент точно затачивают.
|
-
голос
+
Я открыла для себя средство Sally Hansen Nails@Cuticles Hand Creme это питательный крем для рук, ногтей и кутикулы.Формула работает с кожей даже после того как вы несколько раз помыли руки.Мне очень нравится,смягчает кутикулу.
image.jpg время: 17.10.2013 20:32, размер: 7.13 Кб | Просмотров: 1204.
|
-
голос
+
blond woman писал(а): Попробуйте обратиться в салон ножей на угол Ленина-Декабристов, они смой инструмент точно затачивают. Спасибо за участие!
|
-
голос
+
ЛиКа_
Еще есть хороший мастер по заточке на Лермонтова 11/5.
|
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Спасибо
|
-
голос
+
С детства люблю ногтями заниматься-могла целый день ногти расписывать))но появилась дикая Норка-сынок и все
теперь хочу закупить в сп все для шеллака и делать самой дома-так хочется красивые ручки. иногда делаю парафиновые маски на руки-нежная кожа потом.
|
-
голос
+
Anito4ka
на водяной бане парафин топлю (с запахом розы-ммммм ) мажу руки-одеваю полиэтиленовые мешочки и варежки с верху. Не могу найти в сп закупку "все для шеллака"
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Алевтинка писал(а): Неангел Спасибо за отзыв Сегодня пошла купила в Парфюм-Лидере на базе одежда стоит 96р Спасибо за исчерпывающую информацию. обязательно воспользуюсь вашим советом.
|
-
голос
+
А я просто делаю раз в две недели себе аппаратный маникюр, кутикула сразу не так нарастает и заусенцев нет, ну и мажу ручки кремом Artistry? ногти чувствуют себя пркрасно и кожа не сохнет, я оочень довольна
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 18:08 -10 °C
|