Страница 3 из 7 [ Сообщений: 157 ]
-
голос
+
Klein
Покажите, как это??? на мездре всегда сшито, сколько я уже инфы перечитала, и сколько шуб с изнанки рассмотрела
|
-
голос
+
Klein
Я конечно не самый большой эксперт в этом вопросе, но такого чуда как бесшовная шуба ни разу не видела. Где хоть их увидеть можно?
|
-
голос
+
Я далеко не эксперт это мне рассказывает все сестра мужа,она привезла две шубы из Греции и показывала спину длинной шубы,выглядит как одно большое полотно.Сами шкурки то видны,а вот стыков нет,все гладенькое
При возможности сфоткаю что ли изнанку
|
-
голос
+
А мне когда я заговорила про поездку в Грецию за шубой - покрутили у виска, что это полная фигня.
В сентябре купила шубу из норки до колена в Лапландии за 60 т.р. (стоила 70 - 10% скидка). Мех пушистый, блестящий, тяжелый. Сшита аккуратно. Объездила много магазинов, ничего выдающегося по приемлемой цене не нашла. Даже в Евро-мехе на Кукуевицкого я бы не сказала, что шубы обалденные. Цены да, а модели так себе Про Вито-понти: подруга там работала и говорила, что шубы все из китая! Все-все до одной! В магазине (название забыла), который в одном здании с Евро-мехом и в Пассаже такой отдел есть - несколько близких знакомых сталкивались с шубами с откровенными дырами (под угрозами скандала, возвращали деньги, лишь бы молчали недовольные). А вообще всё это индивидуально, для кого-то шуба мене чем за 100 тыщ. вызывает подозрения. А я считаю, что цена это не показатель. Нужно смотреть на лекало, на швы, и самое главное на выделку шкурок и качество меха.!
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Екатерина Advokatina
правильно что не купила, хороший мех тонировать не станут. тетка не в премьере , а в колизее продает, шубы очень качественные я не рекламу делаю. просто у мамы был юбилей, подарили бабосы, решили шубу из велюр блекламы взять, вот в колизее присмотрели, но меня не устраивает что выбор у нее маленький, и привозит она под заказ. залог оставляешь 30 тыр и тебе привозит и рассрочку дает. но не люблю я так покупать тем более за такие деньги. я хочу прийти пощупать и купить, а не сидеть гадать что тебе привезут, тетка из колизея хоть размеры все снимает, но страшно. остался 2 магазина : клеопатра и норка. про клеопатру- тетка с работы за 200тыр там шубу купила, ей за наличку сразу скинули 50 тысяч, не хило,да? шкурки в этом магазине (если верить словам тетке с работы) аукционные, проштампованные, и номер в инете можно забить, так вот она свою шубку пробила. все в порядке, где когда и сколько. про норку- не слышала ничего. может в понедельник съездим. про салон греция - мы там брали шубу маме. так вот тогда хозяйка продавала по курсу валют, не скажу что мы сильно выиграли от этого, но 2-3тысячи точно сэкономили, так вот приезжаем мы туда в этой шубке , хозяйка нас узнала, и увидела что на шубке у мамы на плечах не много протерлась, ну как бы мех лежит плохо и видна кожа, они ее у нас забрали, мы пока шубы мерили, шубу нам вернули без этих потертостей, шубы в греции продают круглый год, а шубы на лето надо прятать, чтобы мех не испортился. в греции они еще дорого стоят потому что хозяйка их не выкупает, а берет что ли в залог, но эту инфу не подтвержу-слухи, еще у нее если шубы по лет 4-5 висят они их чем-то замазывают. поэтому мы с мамой скептически отнеслись, тем более очень дорого. по сравнению с колизеем, там эта женщина прячет шубы на лето, в какой-то банк хранения или в холодильник, блекламу простую до колен предложила за 117тыр это если на заказ.но опять же вдруг не понравится, тем более моей матушке
|
-
голос
+
сама я себе купила шубу в дубаи.
скажу очень дешево. купила у греков, в их греческий новый год, скинули очень много, мы с мамой туда ездили, так вот там есть салон ЭГО, и шуба из блекламы по тем временам до щиколоток длинная годе стоила 4тыр. долларов а мы столько с собой взяли, так вот погодя пройдя все за 3 дня и составив полное мнение обо всех шубных магазинов мы приняли решение купить бриллианты мам. а мне шубу. за неделю глаз так намылился, что наши соседи по комнатам набрали себе "кошек", подсунули им те же продавцы. мы с мамой удачно зашли, греки хозяева сами продавали без "русскоговорящих продавщиц" и еще полупьянные, взяли норку крестовку, длина ниже бедер, что-то в 26тысяч рублей обошлась что ли...дешево короче.
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
Если мы говорим об одной и той же тетке, то она в Премьере, зуб даю может в Колизей еще заглянуть... А вообще я со всеми придирками буду без шубы ходить люди многие не заморачиваются, а я слишком требовательная....просто если отдавать 200 тыс., то хочется быть уверенной в качестве и в том, что не обманут....
|
-
голос
+
Екатерина Advokatina писал(а): Usla Anikavuk Если мы говорим об одной и той же тетке, то она в Премьере, зуб даю может в Колизей еще заглянуть... А вообще я со всеми придирками буду без шубы ходить люди многие не заморачиваются, а я слишком требовательная....просто если отдавать 200 тыс., то хочется быть уверенной в качестве и в том, что не обманут.... блин, а че в премьере тоже шубами торгуют-не помню , сейчас туда сгоняю конечно, за такие деньги шуба должна быть как минимум красива. и как максимум шикарна. качественна. и чтобы ты в ней чувствовала себя богиней
|
-
голос
+
Екатерина Advokatina писал(а): Usla Anikavuk Если мы говорим об одной и той же тетке, то она в Премьере, зуб даю может в Колизей еще заглянуть... А вообще я со всеми придирками буду без шубы ходить люди многие не заморачиваются, а я слишком требовательная....просто если отдавать 200 тыс., то хочется быть уверенной в качестве и в том, что не обманут.... съездила, скажу что выбор не большой, из блекламы нет ничего чтобы глаз радовал. цена тоже... самое интересное везде встречали блекламу в роспуск, а женщина из премьера сказала что это ненастоящая блеклама...пипец. съездили в клеопатру. даааа шубы и цена соотвествует, даже я себе на животик присмотрела. кстати налом если брать выгодно, да и рассрочка на год устраивает. но моей мамочке как всегда не устраивает, где еще можно присмотреть? кто брал шубы на пошив?
|
-
голос
+
Неплохие шубы в салоне Пародис, вроде так называется, в пассаже на втором этаже. Жена уже 3год ходит в шубе, купленной там, с виду почти новая.
|
-
голос
+
Девочки сегодня была передача на Первом днём,дак там чётко ясно говорили про шубки.и про мех рысий и про Блэгламу и т.д я в шоке просто.Вместо норки за 200 тыщ.это может быть бобёр или кролик. А про шиншилу ужасс самый дорогой мех,а может вместо него оказаться скрещеный кролик с шиншилой))))И про то,что в пуховике может быть куринный пух вместо лебяжего ))))норку нужно выбирать так,что запомнила.Если сесть в шубе и останеться мех в изгибе,то это бобёр,а норка она обратно встанет на место.Подуйте на мех,если увидите что кожа светлая,значит не крашеная.Приложите мужскую ладонь к меху по горизонтале,если ладонь ровно,то это норка.Согните мех акуратно,если изгиб реально хорошо видно-это жидкая норка она должна стоить очень дешёво т.к её растягивали как могли чтоб продавать из малого за большее))))и т.д А про рысий мех,на самом деле-это подделка,это кошка подобная рыси и продают её как за рысь))))а еще нужно просить качественник или сертификат на шубу и сангигиеническое заключение(для того чтоб знать не болело ли животное,чтоб носить шубу все 50 лет и неподшивать её под мышкой и т.д)и еще если шуба блестит,то это не норка,т.к норка не блестит)))Написала,что запомнила))))
|
-
голос
+
Девочки, у кого есть карточка в меховой салон "Норка" на эти выходные, выручите, пожалуйста
|
-
голос
+
Нашла карту
|
-
голос
+
Я купила блэк ламу в салоне "Греция". Попалась на рекламу, что мех высокого качества. Сегодня иду сдавать. Вчера была с детьми и как следует не рассмотрела, на плече видна кожа. Вот Вам и дорогой салон.
|
-
голос
+
Брала уже 2 шубы в "Вито Понти"-несколько лет проходила-довольна.
|
-
голос
+
А я в Алмате купила тоже выбор не плохой
|
-
голос
+
Модель писал(а): Брала уже 2 шубы в "Вито Понти"-несколько лет проходила-довольна. Я куртку кожанную брала в Вито Понти, через полгода на неё без слез не взглянуть. Хотя 6 лет назад она стоила 18 тыс. руб.
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): Модель писал(а): Брала уже 2 шубы в "Вито Понти"-несколько лет проходила-довольна. Я куртку кожанную брала в Вито Понти, через полгода на неё без слез не взглянуть. Хотя 6 лет назад она стоила 18 тыс. руб. там весь товар 50\50...если знакомых из продавцов нет,то шанс купить барахло за большие деньги велик!
|
-
голос
+
Элен писал(а): Верунчик писал(а): Модель писал(а): Брала уже 2 шубы в "Вито Понти"-несколько лет проходила-довольна. Я куртку кожанную брала в Вито Понти, через полгода на неё без слез не взглянуть. Хотя 6 лет назад она стоила 18 тыс. руб. там весь товар 50\50...если знакомых из продавцов нет,то шанс купить барахло за большие деньги велик! Мама купила там шубу в кредит - стотыщмильон раз пожалела: попала под стегопад в ней - полезли шкурки между собой. Понесла обратно - говорят - вы вспотели и сами испортили Носила в торгово-промышленную палату, делали экспертизу - сказали, что все в порядке с шубой. В двух ателье говорили, что старый мех (такое ощущение, что б/у после химчистки). В итоге мама выплачивала кредит, каждый сезон носила в ателье на ремонт и каждый раз, как ее надевает - "плюется"
|
-
голос
+
Если хотите выбрать шубу, то нужно брать с собой консультанта из мехового ателье. Я 2 года наз брала шубу норковую в рассрочку на китайском рынке. До сих пор она хорошо выглядит, хотя я её носила каждый день + малого на руках таскала. А сейчас хочу блэкламу, но после покупке в магазине Греция всё желание пропало.
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): Я 2 года наз брала шубу норковую в рассрочку на китайском рынке. До сих пор она хорошо выглядит Вот-вот..не важно ГДЕ купить,важно ЧТО!Подруга брала норку в Белке,хотя многие плевались в сторону этого магазина, она 4 зимы проносила,а вид отличный!
|
-
голос
+
Просто на китайский блэкламу не возят. А жаль. Если брать к примеру салон Греция, у них реклама по телевизору и банеры, а они стоят не дешево и всё это идёт в стоимость шубы.
|
-
голос
+
http://www.blackglama.com/ на этом сайте можно проверить шубу блэкламу
|
-
голос
+
Девчонки дайте ссылку на новые коллекции шуб в инете, где можно посмотреть красивые качественные норковые шубы (не китайские).
Посетила несколько шубных магазинов из тех где можно что-то путнее купить, для себя сделала вывод: - Евро-мех - *овняный магазин , не ходите туда, там огромный зал, даже есть барчик в конце зала (это наверное чтобы мужья стресс снимали в то время когда жены шубы меряют ), продавец - какой-то неприятный молодой человек, вообще не люблю когда мужики женскую одежду продают, а шубы там все одинаковые, модели не интересные, мех некачественный. - Норка - вообще не на что посмотреть; - Вито-Понти - глаз упал только на одну шубу (где-то на 4-ку), но опять же цена 230 и цвет черный (а мне нравится цвет пастель); - Премьер 2-й этаж, все шубы хорошие, и даже понравилось кое-что; - Греция - большой выбор качественных шуб, но то что нравиться нет размеров или цвет, вообще конечно надо еще раз сходить туда с кем-то, там еще с хозяйкой поговорила, можно при 10% предоплате, 1 месяц ждать, заказать на фабрике понравившуюся модель (размер и цвет), но опять же с пастелью может не получиться, если на фабрике этих шкур не будет, обещала позвонить и все узнать. Последний раз редактировалось Таблетка 17 сен 2011, 17:36, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Может кто-нибудь знает шубы каких фирм привозят в Греции и в Премьере на 2-ом этаже.
|
Страница 3 из 7 [ Сообщений: 157 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 02:22 -5 °C
|