Страница 10 из 12 [ Сообщений: 282 ]
-
голос
+
Подскажите пожалуйста,где купить ткань шотландку,красного цвета с синей полосой.
|
-
1 : 0
+
Пампушка писал(а): Подскажите пожалуйста,где купить ткань шотландку,красного цвета с синей полосой. Мне такая тоже нужна для жилетки ребенку в 24 школу.
|
-
голос
+
мечтательница писал(а): Девочки подскажите где можно заказать люстры? Вот писала: viewtopic.php?p=4273630#p4273630
|
-
голос
+
Sneg84 писал(а): Очень интересуют интернет-магазины зоотоваров - корм, косметика, витамины для животных, в общем всё при всё. сургутский интернет магазин http://volt-surgut.ru/ Корм Хилс постоянно у них беру, дешевле, чем в зоомагазинах получается и сами привозят.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): Нет. Я к ним заходила. Нашего корма нет, подешевле чем в наших магазинах, но в итоге я заказала на озоне витамины, корм, пуходёрку. Пока лучше ничего не нашла
|
-
голос
+
Девочки, подскажите сайт, где можно заказать обои. Мож кто заказывал уже?
|
-
голос
+
Подскажите, на сургут мебель кто-нибудь заказ делал?
|
-
голос
+
Юнона
я заказывала у них два матраса, на двухспалку и детский по своим размерам на заказ. Взрослый вышел тысяч на 5-6 дешевле, чем в Ярославне, ждали около месяца, может чуть быстрее. Но они сразу предупредили что под заказ и сколько ждать придется. Оплата после получения.
|
-
голос
+
Юнона
Мы заказывали кухонный уголок. В целом, довольны, но одной полки внутри диванчика не бло, зато были три непонятных фанерки. Недочет
|
-
голос
+
Я недавно купила в МВИДЕО электрическую плиту ИНДЕЗИТ. Выбирали на сайте этого магазина, пошли потрогать, что называется, в магазин а там предложили купить по цене интернет-магазина. 3 т.р., можно сказать, подняли. Сервис - тоже в порядке.
|
-
голос
+
Посоветуйте пожалуйста интернет– магазин где стоит встраиваемую технику брать. Конкретно интересуют варочные панели, а также вытяжки и посудомоечные машины
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
заказывали пмм holodilnik.ru. потом у них же поменяли одну пмм на другую (первая вышла из строя). в общем смотрите, сравнивайте цены
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
На сайте М-видео. Заказываешь, привозят на следующий день. Дешевле чем в магазине. И еще у них каждый день он лайн распродажи ( длятся обычно 1-2 дня) на какую нибудь модель. Я так духовку Бош со скидкой 3000 купила Можно периодически посматривать. Вдруг выбранная вами модель на распродаже.
|
-
0 : 1
+
Я всю технику на сайте рбт заказываю. В магазин пришли - посудомойка 20 с чем-то. В инете у них же на сайте 13890. Очень большая разница, с другими инет-магазинами сравнивала тоже. Еще если что слетит - хоть есть куда отдать, а не пересылать.
|
-
голос
+
Мы заказываем всегда в идея86, холодильник двухдверный по магазинам от 40-60т.р., мы за 36т.р. купили, мультиварка от 13, у них за 11, сейчас кух. комбайн жду в М-видио за 4800, я заказала за 3600, вот только ждать долго 2 недели... и менеджеры так себе, не компетентны, всю технику выбираю по отзывам на маркете.
|
-
голос
+
может кому пригодится http://www.newshopping.ru/ заказывала кровать ,менеджеры понравились,доставка до ТК 700 руб,заказывала без обрешетки (на многих других сайтах обязательное условие обрешетки),что намного увеличивает цену доставки
|
-
голос
+
Мамаша
единственное, что меня возмутило - при заказе я сказала оператору, что оплачивать буду карточкой, сказали, что хорошо, учтем. Но приехал курьер без аппарата. Пришлось бегать снимать деньги. А так, да,хороший магазин!
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
голос
+
Уже не раз заказываю технику через интернет-магазин "Эльдорадо". в основном смотрю каталог и не все есть в наличии в магазинах, а если и есть в других, то цена на порядок выше, минимум 4-5 т.р. Варочную панель заказала в последний раз, так как ее нет в сургуте, везут из Екб., доставка в течение 9 календарных дней. приходит смс и забирайте, пожалуйста))) так же можно заказать доставку, соответсвенно, это не бесплатно. Первый раз заказала щипцы для волос, цена не высокая и решила тем самым проверить сервис. все прекрасно было! потом заказала стиралку там, на 4000 дешевле чет в эксперте, чайник, варочная панель, сейчас жду независимый духовой шкаф, так же цена ниже на порядок. все конечно говорят, что эльдорадо... фууу... а сейчас уже во всех магазинах одно и то же фууу... техника имеет свойство ломаться, нужно смотреть при получении чтобы все было впорядке... от поломок никто не застрахован! удачных покупок)))
-
голос
+
девочки, а с этого сайта http://mebel-ekat.ru/delivery_info кто ни будь заказывал?
|
-
голос
+
olenyash писал(а): Девочки, есть какой-нить проверенный магазин автозапчастей на иномарки? Этот проверенный: http://www.exist.ru/ У них в Сургуте 2 магазина.
|
-
голос
+
Посмотрела тему, в упомянутых здесь мебельных магазинах мебель из ЛДСП, МДФ. А из массива кто-нибудь заказывал? Поделитесь, в каком инет-магазе?
PS. В закупке flara ничего не приглянулось, ищу варианты.
|
Страница 10 из 12 [ Сообщений: 282 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 16:47 -1 °C
|