Страница 80 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Не_подарок
Оль, ну заразиться ротовирусом можно где угодно и не только в самолете, мы тоже недавно переболели каким то вирусом , подцепили воздушно-капельно (видимо в ситимолле/ауре).Не переживай,всё будет нормально . Самолеты маловаты ну не совсем уж прям , у меня муж под 2 метра и то нормально поместился.Вот ехать на черное море на старых икарусах с Краснодара от 4 до 8 часов, вот это точно жесть! Мы как то ехали с мужем в Дивноморск, так он бедный всю дорогу ноги складывал в бок чуть ли не под сидение, мы то взрослые всё вытерпим, а детки между рядами пусть бегают .Люди в самолетах дрыхнут только так,вот посмотришь, я в любом самолете всегда маюсь,то поясница болит, а спать так вообще не могу ..Я в поезде на этих шконках то уснуть не могу,спина болит Последний раз редактировалось maya67 07 июн 2013, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Макитра
А какой у вас рост если не секрет , у меня муж и то нормально сидел, хотя он очень высокий .Может ваш, впереди сидячий, сосед кресло сильно откинул
|
-
голос
+
maya67
Я 175 а муж 185)))нет ну реально неудобные кресла но вытерпеть конечно можно! Про ротовирус:вчера были у гомеопата своего и он говорит что в прошлом году когда вывозил в Турцию дочкин класс переболели им все в тяжелой форме(жалко что я этого не узнала раньше), теперь мы решили что пока дите маленькое будем отдыхать в Европе в небольших отельчиках, хотя Турция конечно кайф!...
|
-
голос
+
maya67
я на самолете вообще впервые полечу для меня все в новинку, ротовирус конечно это жуть, боюсь их как огня. Дети жутко его переносят мои но я то знаю что все нормально будет
|
-
голос
+
Макитра
мы как раз в Сиде едем скоро, а вы в каком отеле отдыхали? как там еда?
|
-
голос
+
Не_подарок
Ого, ну у тебя серьезные перемены в жизни, что я могу сказать Я представляю сколько эмоций у тебя будет и положительных и отрицательных
|
-
голос
+
maya67
мы то же там отдыхали...и вот если честно, то с ребенком за пределами отеля сильно гулять не получалось ...так как с утра и после 16-00 хотелось в море а в обед было очень жарко гулять совсем не выносимо...а вечером было очень темно и выходить за пределы не рисковала у нас правда на территории отеля были все развлечения:)
|
-
голос
+
Не_подарок
ну так если вы его уже пережили, то на него вроде иммунитет вырабатывается ...если заразитесь, то перенесете в легкой форме:)
|
-
голос
+
berberris
А мы как раз таки вечером и гуляли через день, мы были в пос.Конакли..Шлялись по поселку, темно там только в небе , а так там куча всяких лавочек/супермаркетов и народу тьма!!!Ну мне очень понравился Конакли,в этот раз захотелось горы,даи для ребенка воздух в горах получше (ИМХО) Надеюсь в Гейнюке тоже так же оживленно по вечерам
|
-
голос
+
Макитра
да дело то не в Турции:) мы его недавно в стационаре подцепили ...а нас перед тем как туда положить проверили нет ли у нас ротовируса...как мы с ним оттуда ушли не понятно:)))
|
-
голос
+
maya67
ну я про Гейнюк писала...мы правда были в августе и отель немного в отдалении от него (мирада дель мар) но после 18 просто сплошная темень была
|
-
голос
+
berberris
Дело в скученности детей и в отсутствии терапии и изоляции на ранних сроках заболевания и в следствии этого бесконечная передача вируса
|
-
голос
+
Ротавирус -вещь конечно ооочень неприятная,особенно на отдыхе.
Нам,видимо,везло.Мы со старшим сыном ездим в Турцию стабильно раз в год с его 10 месяцев,и ни разу ничего не цапнули.
|
-
0 : 2
+
Про болезни на отдыхе скажу вам так :подцепить,можно всё что угодно и где угодно.В первую поездку был ротовирус с высоченной температурой,второй раз мы привезли ветрянку. Я в этой теме уже писала,берите в аптечку с собой энтерол или энтерофурил,противомикробные препараты (НЕ антибиотики!).Избегайте бассейнов,любых!Мойте руки детям.В ресторане протирайте детские столики антибактериальными салфетками.(хоть у нас был отель 5 звёзд,но видя какими тряпками протирают столы и столики ...)И всё будет хорошо!
Последний раз редактировалось sova 09 июн 2013, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
чет тема затихла? не кто не едет туда больше что ли?! передумали....
|
-
голос
+
Мы едем с 18.07.13-29.07.13 в Аланию, сейчас там у меня отдыхает сестра, обстановка нормальная, все спокойно, единственно, море сильно волнуется, с ребенком купаются в бассейне.
|
-
голос
+
У кого планы на конец августа 23-30?Бюджетно.Ищу компанию.
|
-
голос
+
Девы добрый вечер! Подскажите бютжетненький отель . Поеду одна с двумя детками 7 и 12 лет. Что бы первая линия. Спасибо
|
-
голос
+
sova писал(а): У кого планы на конец августа 23-30?Бюджетно.Ищу компанию. Я после 10 сентября хочу еще разок в Турцию рвануть, тоже компанию ищу, пока цены кусаются! В мае было бюджетнее
|
-
голос
+
никкуся
Посмотри у санмара.Вполне демократичные цены.Можно повыбирать.На какой бюджет расчитываешь?Можно в ЛС обсудить.
|
-
голос
+
Мы 14-го улетаем, только вот при покупке путевок, сразу был рейс изменен, летим в 12 часу (дня), а должны были рано утром.Надеюсь опять не перенесут ..Уже собирам чемоданы по-тихоньку
|
-
голос
+
Девочки, а наш тур(с одинаковой датой вылета,на одно и то же кол-во дней,с одинаковым размещением) через Анекс стОит 140 000,через ТезТур 142 000,а через Санмар 157 000
Видимо,не на все отели у них цены ниже.
|
-
голос
+
Cheri писал(а): Девочки, а наш тур(с одинаковой датой вылета,на одно и то же кол-во дней,с одинаковым размещением) через Анекс стОит 140 000,через ТезТур 142 000,а через Санмар 157 000 Видимо,не на все отели у них цены ниже. Мы когда брали путевки, то тоже сравнивали цены у туроператоров, Анекс на наш отель был самый дешевый.
|
-
голос
+
Вчера прилетели из Анталии. По дороге в аэропорт не заметила ни каких беспорядков. Аэропорт работает в штатном режиме. Так что езжайте и не волнуйтесь.
|
-
голос
+
Девочки, посоветуйте бюджетные троечки в Кемере...
|
Страница 80 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 15:26 -18 °C
|