Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 73 из 119 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Geparda писал(а): Простите, вы акушер-гинеколог/санитарка/медсестра? |
-
2 : 0
+
Dream
если вы прочитаете мое сообщение, то там была фраза "цитирую". Последний раз редактировалось Geparda 06 июн 2013, 11:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Кустик писал(а): и ни в какие какашки, простите, Ваш ребенок головой не вылезет, это глупости и фантастика точно, иногда читаю , откуда такие сказочницы берутся... ◊ *** |
-
3 : 13
+
Geparda писал(а): Регина Соломон если не сделал клизму, то все вместе с ребенком наружу выйдет, собсна поэтому и заставляют делать процедуры. Некоторые "дамы" за натуральность и побриться для них просто оскорбление, а вот что потом разрывы в этих кустах не зашьешь толком и потом все швы расползаются - еще ни одна "натуральная" дама не подумала Ира прости но ты такую [цензура] пишешь. Ты не была в ЕР, при чем тут вапще натуральные дамы? Ты не знаешь, какой эффект имеет клизма в родах. Хотя тебя наверно свежепобритую поивали во время операции йодом, да? Ни в коем случае нельзя бриться перед родами непосредственно. за 2-3 дня ладно. Во первых это свежая рана, которую зальют йодом и в которую может попасть любая инфекция. Во вторых это неудобно и самое ага подходящее что нужно делать на схватках - корячиться и бриться. Если я не успею на депиляцию - бриться не буду точно. В прошлый раз тоже не выскабливалась, пару мм было и никто мне ни слова не сказал. Про клизму тоже полчу. Когда в тебя зальют 2л воды и 30 минут сидеть со схватками на толчке - самое приятное дело. И все равно все до конца не выйдет и будет как раз таки после клизмы подтекать. Мне во второй раз не делали клизму, я спокойно сходила в туалет дома (организм перед родами самоочищается) и не смотря на большого ребенка в родах все было чисто. И кстати кто захочет попробовать микролакс знайте, не всем он подходит, а если у Б есть трещины или Г (сБ ни че не было у меня), то ощущения могут быть те еще.... лично у меня ощущения были как от бутылки перцовки в попу пардон, детям канешна не делала. Бесит меня когда реально ни разу не обосравшиеся пишут о том как стремно абасраца в родах... да зато самостоятеьно родили встали и пошли....а тем кто на КС идет уж всяко без клизмы не обойтись, еще пару дней после операции точно в туалет не сходите нормально ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
3 : 1
+
Вредина
+
Вредина
а где я писала про бритье в схватках? Я вообще-то имела в виду избавиться от густой растительности, ежели она там присутствует, а уж когда это делать - вам видней. Ну а по поводу клизмы, это уж сугубо индивидуально, ну уж если есть время, то хотя б очистить прямую кишку от содержимого можно (про стерильность всего кишечника я тоже кажется не писала). Ну а если кому приятно очищать прямую кишку в процессе, то это тоже на любителя. Для таких прописных истин не обязательно обсираться в родах. Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). |
-
4 : 6
+
Geparda писал(а): Я вообще-то имела в виду избавиться от густой растительности, ежели она там присутствует, а уж когда это делать - вам видней. эээ а если человеку нравится густая растительность? именно нравится а не говорю об уличных бичовках ну ни чем эта растительность не мешает в родах ах ну да ну да я забыла о нежных истеричных барышнях, которых проще разрезать и родить за них, чем дождаться нормального поведения в родах и реакции на потуги но такие обычно не лохматые а вот те же 0,5 см волос (стандартная длина через мес после депиляции) точно никак не помешает Geparda писал(а): Ну а если кому приятно очищать прямую кишку в процессе, то это тоже на любителя конечно на любителя есть такие любители которые прям рожают по 10 раз лишь бы пос*ать в родзале как бы в родах вапще в последнюю очередь думаешь о том, что там из тебя и из какой дырки выйдет организм так неожиданно может на роды отреагировать - температура, давление, рвота, потеря сознания..тут уже всего не предусмотришь и соломки не подстелишь ну и кстати, мамины какашки в родах ну совершенно никак не мешают ни процессу ни осложнения никакие не вносят в отличии например от ора на потугах так что лучше с8ать, чем орать Geparda писал(а): о каких истинах речь, не пойму? что опорожнение кишечника в родах это стремно? роды это в принципе такой же интимный процесс, как сходить в туалет так вот как раз какашки в родах более ествественны, чем толпа студентов, пять врачей, видеооператор, капельницы, датчики, окситоцин и лампы так что каждому свои истины ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 11
+
Geparda
Вредина Девулечки , ну хватит Вам спорить и ссориться на пустом месте . Вы же уже мамочки и обе в положении , ждете своих деток . Целый день читаю Ваши прения о небритых ежиках и опорожнениях (пардон) |
-
1 : 5
+
Jylia
ну а что, вполне себе насущные проблемы, которые волнуют всех мамочек, особенно первородок пусть они знают, что в родах стесняться нечего лучше расслабиться и вытужить из себя все, чем зажиматься и потом щипцами вытянут синего малыша пусть так же знают, что клизма усиливает родовую деятельность и что домашние микролаксы ну ничем не помогут в родах, если уж было суждено ммм то самое сделать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
3 : 8
+
Вредина писал(а): эээ а если человеку нравится густая растительность? именно нравится ну ни чем эта растительность не мешает в родах вот когда эта густая растительность будет мешать зашить ей разрывы, когда эти швы будут расползаться из-за того, что в них попали жесткие волосы - наверно она подумает, что лучше б было бы подстричь. Ну ниче, еще месяцок-другой не сможет приземлить свою пятую точку. И именно такие заросли и я имела в виду в изначальном посте, просто многие не потрудились его внимательно прочитать. Вредина писал(а): Geparda писал(а): Ну а если кому приятно очищать прямую кишку в процессе, то это тоже на любителя конечно на любителя есть такие любители которые прям рожают по 10 раз лишь бы пос*ать в родзале как бы в родах вапще в последнюю очередь думаешь о том, что там из тебя и из какой дырки выйдет не ерничай. Девушка ДО родов переживает, что из нее что-то выйдет. Просто посоветовали ей сделать клизму и не в родах, а когда будет такая возможность дома. |
-
5 : 4
+
Geparda писал(а): Просто посоветовали ей сделать клизму и не в родах, а когда будет такая возможность дома. в смысле ДО? каждый день по три раза делать клизму на случай - если вдруг рожать приспичит? бриться с мыслями - а вдруг меня разрежут - изначально настраивать себя на негатив ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
2 : 3
+
Вредина писал(а): Geparda писал(а): Просто посоветовали ей сделать клизму и не в родах, а когда будет такая возможность дома. в смысле ДО? каждый день по три раза делать клизму на случай - если вдруг рожать приспичит? бриться с мыслями - а вдруг меня разрежут - изначально настраивать себя на негатив я уже вторую неделю жду, хоть сегодня иди сдавайся, а доча не хочет, не готова, я и педикюр сделала (уже отросли кстати ногтишки), и эпиляцию, что мне теперь клизму каждый день делать, ведь возможность-то есть?..... а шов срастается независимо от того, есть ли волосы или нет, спросите и любого хирурга, все зависит от того кто и как зашил, ну и от индивидуальных особенностей зашиваемого |
-
0 : 3
+
Geparda писал(а): к тому что я изначально попыталась объяснить для чего нужны интимные процедуры перед родами, тут же все накинулись: что мне теперь каждый день бриться и 3 раза в день клизму делать. У кого-то уже ногти отрастать на ногах стали. Все всё на свой счет приняли что ли? Дело не во всех, а в вас.. вы как то объясняете... вы пишите такие вещи через которые вы не прошли, цитируете кого то.. Я если честно про какашки на волосах ребенка... лицом туда... вообще в шоке была, сколько ер видела никогда такого не наблюдала. ◊ *** |
-
5 : 6
+
Geparda писал(а): я изначально попыталась объяснить для чего нужны интимные процедуры перед родами и для чего же они нужны? у тебя чисто теоретические причем устаревшие представления..тебе стописят человек написали, что вовсе не обязательно делать клизму и бриться, на процесс родов это никак не влияет ты же назвала всех любительницами-засранками с мохней... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 5
+
Вредина писал(а): Классная фраза:) мне клизму сказали нельзя делать, а на родах помогал муж, так я как-то сначала застеснялась, а акушерка меня вообще сразу успокоила и сказала, что всем вообще пофиг, что там происходит, главное родить, а всё остальное сущие пустяки. Так что девочки, которые первый раз рожают, думайте только о ребёнке и слушайте врача, а об остальном просто забудьте. Если уж и случится такое, никто даже на это внимание не обратит - это ведь естественно. и в выписке не напишут |
-
3 : 5
+
Зануда
дались вам эти какашки? Я цитировала того, кто в РД проработал не один год и в смену наблюдал не одни роды. Цитата: вы пишите такие вещи через которые вы не прошли По-вашему мнению я не могу знать, что будет, если волосы попадут в шов при зашивании? Мне для этого обязательно родить нужно самой? Или если я сама не рожала, то не имею права заикаться на эту тему? Вредина Цитата: ты же назвала всех любительницами-засранками с мохней... покажи, где я это написала. |
-
голос
+
Geparda писал(а): Зануда дались вам эти какашки? Я цитировала того, кто в РД проработал не один год и в смену наблюдал не одни роды. Не надо никого цитировать. В роддоме на какашки, вообще внимания не обращают, ну случилось, в пакет собрали -помыли и дальше тужится. Geparda писал(а): По-вашему мнению я не могу знать, что будет, если волосы попадут в шов при зашивании? Да ни че го не будет. ◊ *** |
-
0 : 8
+
Зануда писал(а): Да ни че го не будет. если бы ничего не было, то ни при одной операции (не важно на ноге или голове или еще где) никто никому ничего не брил бы. Думаю остановимся на этом. У каждого свое мнение и видать мои объяснения тут всех оскорбили, почему-то все восприняли на свой счет. |
-
3 : 0
+
Geparda писал(а): если бы ничего не было, то ни при одной операции (не важно на ноге или голове или еще где) никто никому ничего не брил бы. это называется подготовка операционного поля. В экстренных родах, волосы на промежности в 0.5 см проблем не доставляют. Geparda писал(а): буду вам благодарна, т к не умея объяснять, именно это и надо сделать. ◊ *** |
-
0 : 2
+
Geparda писал(а): Илюшина я вот иногда просто поражаюсь... хоть кто-нибудь читает сообщения как они есть, а не ищет фразу в контексте к которой можно прицепиться? Да мне все равно, что у вас там, я говорю о том, что матня по колено (уж простите, есть такие) в родах вам явно не пригодится, а милиметраж вашей растительности меня вообще не волнует А вы педикюр тока перед родами делаете раз переживаете, что ногти отросли? Типа родила и все, ногти на ногах можно не стричь? А за зоной бикини тоже тока перед родами следите? аппаратный педикюр делаю редко - в основном сама стригу-пилю, но сейчас такой живот, что руки не достают, элементарно не могу ногти на мизинцах сама постричь (извиняюсь за интимные подробности, но Вы спросили - я ответила). В зоне бикини стараюсь часто бритвой не скрести - места там у меня чувствительные, раздражение-с появляется... как Вы выразились "слежу" раз в месяц, (мою каждый день ), за месяц "мотня по колено" не вырастает.... У всех свои представления об эстетике, о том, что гигиенично, а что нет.... Не буду конечно приводить пример с хантыйками (а кто в патологии с ними лежал или в РД знают о чем я), но я еще раз повторю, что наличие растительности никак не влияет на заживление хорошо зашитой ткани.... и выход большого объема фекальных масс во время родов вообще нонсенс, т.к. физилогически толстая кишка уже должна освободиться ДО ПОТУГ, а клизма может даже наоборот нарушить перистальтику.... если мне не верите, почитайте литературу по проктологии... |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): самое главное тоже предлагаю закрыть тему )))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
У меня кишечник начал очищаться задолго до родов. Но с началом схваток я все же побаловала себя глицериновыми свечечками , пробилась– помылась и фся такая растакая поехала в рд. И чеее, проторчала там ещё 1,5 суток, все боялась обессилеть к потугам и ела все что приносили да ещё своего подъедала клизму даже не предложил никто какой там побрить. Тужилась изо всех сил даже не думала стесняться, никто не вымазался и не заблудился в зарослях
Это кто на кесарево, им обязательно идти чистыми лысыми, а если сами то уж как успели, сумели такие вещи.это последнее о чем нужно думать во время родов Сургутянка А тебе почему сказали нельзя клизму? Некоторым кто при мне поступал делали, и они после этого бегом бежали рожать. Щас вспомнила, мне первая врач к кому я поступила собиралась сделать, но.видимо потом забыла ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
0 : 2
+
Зануда писал(а): В экстренных родах, волосы на промежности в 0.5 см проблем не доставляют Наташ, насколько я поняла, Ирина вроде упоминала "заросли", т.е. естественное оволосенение, ни разу не бритые, а не 0,5 см |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): предполагаю, что так как клизма усиливает родовую деятельность и является стимулятором, то ее поэтому и не сделали - не стимулируют ЕР после КС хоть какое то преимущество в таких родах есть перед обычными ЕР )))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 73 из 119 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 12:44 -1 °C
|