Страница 5 из 9  [ Сообщений: 211 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение01 июн 2013, 13:51   №101  
-
голос
+
Амелина писал(а):
источник:29 мар 2013, 21:38 №96
Короче такие они сейчас и идут только вверх греет да?

freken Snork писал(а):
источник:29 мар 2013, 21:42 №97
в самых простых моделях , ага

а как она тогда работает в режиме "только низ"? *SCRATCH*
Новое сообщение01 июн 2013, 13:54   №102  
-
голос
+
Meduniza

ага меня тоже это волнует.У вас тоже новая плита?
Новое сообщение01 июн 2013, 14:14   №103  
-
голос
+
Амелина
пока нет, я пытаюсь выбрать %)
Новое сообщение01 июн 2013, 18:08   №104  
-
голос
+
У свекрови новая плита стеклокерамика, Занусси, не очень вроде дорогая, но духовка отличная! готовила в ней, мне понравилось, там режимы гриль, верх-низ, только верх, только низ и с конвекцией, все прожаривается ровненько! единственное она хоть и широкая 60 см, но духовка почему-то меньше чем в старой или просто противень маленький, надо замерить, но на большую семью если готовить то на раз получается. да и сама плита нагревается быстро и 9 режимов у комфорок! модель точную могу посмотреть завтра и цену узнать.
Новое сообщение02 июн 2013, 10:15   №105  
-
голос
+
модель плиты ZCV662MW, цена или 14900 или 15900, точно уже не помнит)
Новое сообщение03 июн 2013, 05:30   №106  
-
голос
+
Девочки, мне нужен совет по плите....Мне нужна плита не встройка, не шире 50 см. у кого что есть? какую посоветуете?

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
Новое сообщение05 июн 2013, 13:10   №107  
-
голос
+
Бурундучок писал(а):
источник: 3.06.2013 12:30
Девочки, мне нужен совет по плите....Мне нужна плита не встройка, не шире 50 см. у кого что есть? какую посоветуете?

У меня плита 50 см Electrolux,в ней есть все что я хотела:индукция,каталитическая очистка,салазки,конвекция,разные режимы духовки-в общем все Клас!! *dance3*
Новое сообщение05 июн 2013, 13:15   №108  
-
голос
+
Тоша
а какая именно модель?

Изображение
Новое сообщение08 июн 2013, 10:40   №109  
-
голос
+
Бурундучок писал(а):
источник: 5.06.2013 20:15
Тоша
а какая именно модель?

Электрическая плита Electrolux EKI 54500 OX
Новое сообщение27 июн 2013, 08:05   №110  
-
голос
+
Девочки, подскажите: очень ли важна функция самоочистки в духовом шкафу? Что практичнее салазки или решетка в духовку? Консультант уверяет, что можно обойтись функцией конвекции (вода, сода), что эффект тот же. Спасибо!
Новое сообщение28 июн 2013, 07:58   №111  
-
голос
+
Мы приобрели плиту, искали не дорогую и более менее красивую) остановились на такой http://www.idei86.ru/shop/good/OF070873/, сказать особо пока нечего, второй день стоит на кухне)))) но я довольна)))) Заказывали через этот же магазин, т.к. в обычных магазах с таким ценником не поберешь))) ;)

Изображение
Новое сообщение02 июл 2013, 12:57   №112  
-
голос
+
Я просто влюбилась в эту плиту *v_oblakah* ....http://www.dostavka.ru/Candy-TRIO-9503-X-id_6489450, для моей небольшой кухни- идеальная вещь, но хотелось бы отзывов.....
Новое сообщение03 июл 2013, 01:56   №113  
-
голос
+
PorosenOk
Я эту модель видела только в Москве, в Сургуте не встречала. Мне она показалась на семью очень не удобная. Красивая, но маленькая. Я, вообще, слабо представляю, что можно вымыть в посудомойке высотой 40 см...
И там есть один недостаток, но существенный, запчасти ждать по пол -года, т к заказывают за границу.
Новое сообщение17 окт 2013, 06:40   №114  
-
голос
+
Перечитала все странички и ничего не нашла про сименс? В основном фигурирует бош. Есть ли у кого то дш и плита сименс?
Новое сообщение10 ноя 2013, 02:40   №115  
-
голос
+
Девочки, посоветуйте! Полтора месяца назад купила плиту Indesit. Все замечательно, но не могу приноровиться к духовке. Вроде выполняю все рекомендации по выбору режимов, установки температуры... Что-то она у меня все подсушивает.
Новое сообщение26 янв 2014, 19:04   №116  
-
голос
+
У меня и духовка и варочная панель Hansa, уже два года, супер, духовка отлично равномерно печет, прям никаких косяков замечено не было. Долго я выбирала, читала отзывы хотела кайзер, но дороговато, хотя тоже классная такая у меня с блинами была, духовка тоже *viannen4* особенно после нашей лысьвы :D
Новое сообщение09 фев 2014, 11:52   №117  
-
голос
+
Люди, у кого какая двухконфорочная индукционная варочная поверхность, поделитесь?
Независимую ищу. Рассчитывала тысяч на 10, но че– то дешевле 15 их не бывает что ли *DONT_KNOW*
А еще, это правда что если и располагать такую варку над духовкой, то ТОЛЬКО одного производителя?
Новое сообщение09 фев 2014, 14:58   №118  
-
голос
+
А еще, диаметр конфорок у двухконфорочных не очень большой, сколько посмотрела – максимум 20 см. А у меня классная кастрюля–пароварка витесс с дном 27–28 см.
В инструкции прочитала что нежелательно ставить посуду большего диаметра чем конфорка *DONT_KNOW* , а че будет– то? Испортится плита? Или посуда? про это ничего не написано. Кто пробовал?
Новое сообщение09 фев 2014, 15:16   №119  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:09 фев 2014, 17:52 №117
Люди, у кого какая двухконфорочная индукционная варочная поверхность, поделитесь?
Независимую ищу. Рассчитывала тысяч на 10, но че– то дешевле 15 их не бывает что ли
А еще, это правда что если и располагать такую варку над духовкой, то ТОЛЬКО одного производителя?

У меня индукционная двухкомфорочная, такая http://market.yandex.ru/model.xml?model ... ncrnd=7042
Под ней у меня выдвигушка с ложками-вилками. Так вот, после установки выяснилось, что у плиты большая толщина и ещё во всей этой толще плиты, которая находится получается под столешницей - по периметру вентиляция через которую во время приготовления прёт горячий воздух (охлаждение у неё такое видимо мощное). У меня аж ложки с вилками нагреваются и если долго что-то готовить даже начинает вонять пластиковый поддон в котором вилки-ложки уложены.

Думаю, может из-за этого её нельзя непосредственно над духовкой, какое-то должно быть пространство для охлаждения *DONT_KNOW*

источник:09 фев 2014, 20:58 №118
В инструкции прочитала что нежелательно ставить посуду большего диаметра чем конфорка , а че будет– то? Испортится плита? Или посуда? про это ничего не написано. Кто пробовал?

Ставлю и бОльшую посуду. Просто по краям сковороды тогда котлеты жарятся хуже... совсем плохо.
Сила электромагнитная от расстояния уменьшается в геометрической прогрессии. Поэтому все, что выходит за края конфорки оооочень плохо нагревается
Новое сообщение09 фев 2014, 16:24   №120  
-
голос
+
ЛиКа_ писал(а):
источник:10 ноя 2013, 08:40 №115
Девочки, посоветуйте! Полтора месяца назад купила плиту Indesit. Все замечательно, но не могу приноровиться к духовке. Вроде выполняю все рекомендации по выбору режимов, установки температуры... Что-то она у меня все подсушивает.

У меня индезит была, такая же проблема. В духовке все жаровни прикрывала фольгой, потом в конце открывала минуты на 3 и все покрывалось корочкой.
Через время поменяли на ханса, но фольгой прикрываю так же, видимо по привычке. :D
Новое сообщение09 фев 2014, 17:13   №121  
-
голос
+
Гамма
Да, в инструкции написано что под варкой в любом случае нужно оставлять свободное пространство, как минимум 7 см (ну у модели которую я смотрю), должны быть отверстия для вентиляции. Возможно, у вас это не соблюдено, из за этого ящик с приборами нагревается *DONT_KNOW*
Ну, если дело только в площади нагрева – это не так страшно. Сковородку для жарки котлет и еще чего нибудь можно подобрать подходящего диаметра, а для пароварки или даже кастрюли с супом какая разница – все равно же вся вода в емкости будет кипеть *DONT_KNOW* я так думаю. Лишь бы не портилась посуда или того хуже – плита
Новое сообщение19 фев 2014, 17:34   №122  
-
голос
+
Иии еще вопросик. Плита лучше с мет.рамкой или без?
Продавец в магазине посоветовал с рамкой, якобы если дети маленькие есть *DONT_KNOW* только не пойму причем тут дети, они ж не будут сверху на плиту прыгать. А как насчет забивания грязи, попадания жидкости в стык со столешницей, есть разница? И еще рамка например не вровень с поверхностью плиты получается, выступает над ней – это плохо?
Новое сообщение19 фев 2014, 17:41   №123  
-
голос
+
источник:19 фев 2014, 23:34 №122
только не пойму причем тут дети, они ж не будут сверху на плиту прыгать.

прыгать не будут, но если уронят или ударят -углы у такой безрамочной плиты слабое место.
А как насчет забивания грязи, попадания жидкости в стык со столешницей, есть разница?

у меня нет забивания и не было с первой плитой. *DONT_KNOW*
И еще рамка например не вровень с поверхностью плиты получается, выступает над ней – это плохо?

у рамки один минус-негабаритную кастрюлю не поставишь. Но у меня таких нет, но девочки писали.
Новое сообщение19 фев 2014, 18:44   №124  
-
голос
+
oksana
Ммм...если меня двухконфорочная будет установлена вдоль стены, в принципе именно дети на нее что то уронить вряд ли смогут *DONT_KNOW* я для того так и хочу установить, чтоб даже дотянуться не могли. Ну, если только с табуреткой конечно... А вот сама наверное могу случайно сколоть край *SCRATCH*
Да я вот тоже думаю, очень большую посуду не поставишь если с рамкой, но с другой стороны, у меня пока самое большое дно это 28 см, если оно войдет, то бОльшего диаметра посуда мне как то и ни к чему.
А как грязь не попадает в стык? Наверное если особо аккуратно пользоваться? У меня часто че нибудь убегает :-(
Новое сообщение19 фев 2014, 18:47   №125  
-
голос
+
источник:20 фев 2014, 00:44 №124
А как грязь не попадает в стык? Наверное если особо аккуратно пользоваться? У меня часто че нибудь убегает

протерла тряпочкой, на крайняк раз в неделю острым пройдешься по стыку.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 9  [ Сообщений: 211 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 фев 2025, 17:11  -13 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино