Страница 46 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Розалинка, афигеть... Моя подруга к нкй ходила, я ее сейчас все отправляю, хочу, что бы вместе пузатиками ходили.... Она раза два точно начинала все для эко но так до конца не дошла :( не одно так другое. Но все что было до эко не забеременелось. А сколько сейчас примерно по деньгам выйдет эко? Блин, завтра ей скажу, растроиться. Выходит, если раньше талончик было не взять, сейчас вообще проблемой будет?! вот жешь... Получается, что только два врача осталось?
|
-
голос
+
Skaska
Если подруга у репродуктологов в 2012 году то не попадет без направления из ЖК по месту жительство..требования изменились,попасть к репродуктологам очень сложно насчет цены,ну там фиксированые суммы на эко 60т плюс препараты короче от 100-130 т..и выше....
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
0 : 1
+
Впервые обращающиеся пациенты и пациенты, не наблюдавшиеся у врача - репродуктолога в течение 2012 года, обращаются к врачу акушеру-гинекологу в женскую консультацию по месту жительства, где проходят первичное обследование, при необходимости - санацию выявленных очагов воспаления и сопутствующих заболеваний, контрольные исследования после лечения.
Выписка о проведенном обследовании и лечении или копии исследований, направление к врачу - репродуктологу, заверенное подписью заведующего женской консультацией и талон на прием к врачу-репродуктологу в Сургутский клинический перинатальный центр будут Вам выданы на приеме у Вашего врача женской консультации по месту жительства.
Я МАМА!!!!
|
-
0 : 1
+
перечень обследования для обращения бесплодной супружеской пары на специализированный прием врача – репродуктолога (обследование по месту жительства):
Женщине: 1) Результаты ИФА иммунохимическим методом на сифилис, ВИЧ, исследования на гепатиты «В» и «С». 2) ПЦР (хламидии, уреаплазмы, микоплазмы 1, 2, герпес, цитомегаловирус) из цервикального канала. 3) Бактериологический посев из цервикального канала на флору с чувствительностью к антибиотикам (женщине). 4) Общий анализ крови и мочи, мазок. 5) Цитологическое исследование мазков с шейки матки (онкоцитологи 6) Биохимический анализ крови (АЛТ, АСТ, общий белок, общий билирубин, глюкоза). 7) Коагулограмма (АЧТВ, МНО, протромбиновое время, ПТИ, фибриноген). 8) Заключение осмотра врачом - маммологом на 5-12 день м/цикла с результатами маммографии или УЗИ молочных желез (в соответствии с возрастом и ситуацией). 9) Результат и протокол кольпоскопии. 10) УЗИ органов малого таза. 11) Группа крови и резус-фактор. 12) Заключение от терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности + ЭКГ с расшифровкой пленки. 13) Анализ крови на антитела (IgM. IgG) к краснухе, ВПГ, цитомегаловирус. Мужу: 1) Группа крови и резус-фактор. 2) ИФА иммунохимическим методом на сифилис, ВИЧ, гепатит «В» и «С». 3) Исследование методом ПЦР на хламидии, уреаплазмы, микоплазмы 1,2, герпес, цитомегаловирус. Все результаты исследований действительны в течение текущего года.
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Розалинка, пасиба, на работу возьму айпад, чтоб ей показать статьи. Но вроде она в прошлом году у Духиной была.
Посмотрела ту здраву... Хороший коллектив собрался, да и лица знакомые.... Перебрались врачи из поликлиник, де нефига не платят....
|
-
голос
+
Skaska
Регистратура - 1 этаж: (3462) 52-97-35 (3462) 52-97-36 Регистратура - 3 этаж: (3462) 52-97-13 (3462) 52-97-14 вот вам номера телеф.пусть она позвонит она как проходит,без направления е примут,если да то следующая запись 7 июня должно быть
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Розалинка, так а к кому записываться то? к Ольге? Кто лучше то?
|
-
голос
+
Skaska
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось лейсан 05 авг 2013, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
лейсан
не расстраивайся раньше времени, нужно верить в свою клеточку, есть очень много случаев когда созревала 1 клеточка - её переносили - и рождался ребёнок
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось лейсан 05 авг 2013, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
лейсан
полностью согласна с ТайнаЯ #2675 такое бывает очень часто, да еще возьмет и разделится ваша клеточка и будут близнецы!без настроя ничего не получится, уж поверьте...
|
-
голос
+
Апельсиночка
Спасибо. Последний раз редактировалось лейсан 05 авг 2013, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
лейсан
Желаю вам чтобы ваша клеточка росла и росла
|
-
голос
+
Natali_86
Спасибо вам!
|
-
голос
+
лейсан
Настройте себя на лучшее, думайте о хорошем и не переживайте. Пусть Ваша клеточка растет и всё будет хорошо. Держу за Вас кулачки!
|
-
голос
+
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 08 ноя 2017, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Розалинка
Спасибо тебе Розалинка! Знаю, что ты тоже нелегкий путь проходишь. Тебе тоже удачи!
|
-
голос
+
innchik_82
Вы ведь тоже через ЭКО прошли? И, если не ошибаюсь, у Бондаревой? А как у Вас с клеточками было? И теперь как себя чувствуете?
|
-
голос
+
лейсан
|
-
голос
+
лейсан
здоровья и долгих лет жизни вашей клеточке . Правильно девочки написали не расстраивайтесь , одняшку и выносить и родить легче чем двойню/тройню. Подом годика через 3 сходите еще за братиком или сестричкой
|
-
голос
+
Розалинка
Это точно. Последний раз редактировалось лейсан 05 авг 2013, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): лейсан здоровья и долгих лет жизни вашей клеточке . Правильно девочки написали не расстраивайтесь , одняшку и выносить и родить легче чем двойню/тройню. Подом годика через 3 сходите еще за братиком или сестричкой Спасибо Последний раз редактировалось лейсан 05 авг 2013, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
лейсан
Я МАМА!!!! Последний раз редактировалось Розалинка 04 июн 2013, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 46 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
17 ноя 2024, 16:23 0 °C
|