Страница 42 из 85 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
|
-
голос
+
dixie писал(а): Alfabeta писал(а): dixie писал(а): Счастлива что МАМА писал(а): девочки подскажите какова оплата за месяц в ГКП? в дельфине 721,05 Как в дельфине 721,05? Это с питанием? без питания, три часа в день Это без мамы? Ну, то есть не группа "вместе с мамой"?
|
-
голос
+
Сегодня мне позвонили с Незабудки, я записывалась туда в начале марта на очередь в ГКП в группу с 2 до 3. И предложили группу с 11.30 до 15.00. Пришлось отказаться, мы ну никак в это время не сможем без сна. А группа с 8 утра уже набрана . Когда надо записываться чтоб попасть в группу, наверно в сентябре на следующий сентябрь.
голос
+
Тоня
Тоня, а как вариант ходить до 13.30-14.00 ? Хоть 1.5 часика уже нормально, а потом сразу спать?Я туда звонила,нас записали 60 тыми по списку,сказали текучка в группах идет,возможно и место освободится..У нас в Дельфине за год очень много деток поменялось, по факту из всей очереди очень многие не приходят .Мне не звонили оттуда
|
-
голос
+
Тоня
Я тоже туда записывалась,по телефону,заведущую в глаза увидеть так и не смогла. У нас тоже с 2 до 3 группа, но не звонили, это вас зовут сейчас посещать или с сентября? Кстати тоже в марте или в конце февраля записывались. Летом ведь ГКП не работают вроде?
|
-
голос
+
NikIrina
У нас не пройдена медкомиссия, т.к. когда собрались проходить в марте,то заболели,сначала сын,потом я. А первого апреля бабушка руку сломала,в итоге я работала в усиленном режиме, сейчас вот отпуск на носу,думаю до отпуска пройти комиссию, а вдруг и сад дадут или ГКП?
|
-
голос
+
Мне звонили в группу с сентября, на время с 11.30 я отказалась ходить, мы просыпаемся в 6.30 или в 7 и в 12 уже спать хотим. я попросила записать в очередь на утреннюю группу, вроде заведующая пообещала что мы будем туда первые на очереди. Заведующая сказала что она сейчас сформирует группы на сентябрь и уходит в отпуск, после 20 августа еще раз всех обзвонит может еще кто откажется.
голос
+
Тоня
Вы прям меня обрадовали,в понедельник сама позвоню узнаю а то мне сад нужен поближе к работе,тут на профсоюзов всего 2 садика в доступности, мы еще в эрудит записались, но там летом ремонт и раньше августа не обзванивают
|
-
голос
+
А вот меня в эрудит не записали, сказали звонить ближе к 15 августа.
голос
+
Счастлива что МАМА писал(а): Это без мамы? Ну, то есть не группа "вместе с мамой"? группа "вместе с мамой", но она работает до 31 мая
|
-
голос
+
Девочки, а есть кто ходит в ГКП в Метелицу, вообще реально туда попасть? Звоню, и каждый раз завтраками кормят, то позвонить в мае, то позвонить после распределения, то теперь позвонить в конце июля И не записывыают, и ничего конкретного не говорят
|
-
голос
+
dixie писал(а): Alfabeta писал(а): dixie писал(а): Счастлива что МАМА писал(а): девочки подскажите какова оплата за месяц в ГКП? в дельфине 721,05 Как в дельфине 721,05? Это с питанием? без питания, три часа в день В Дельфине 548 руб, без питания.Группа "Мама+малыш"- мы вот отходили с сентября по 31 мая. Сейчас заведующая в отпуске, где-то до конца июня.... не записаться
|
-
голос
+
Ирина, а группа " Мама+ малыш" это она при садике находиться, если да , то при каком? Как туда можно попасть?
Последний раз редактировалось Сербина 04 июн 2013, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Садик Дельфин, на Ленина 37/2 .Там есть отдельная ГКП, от 1.5 до 3 лет, в списках есть телефон заведующей, она записывает по телефону,даже если нет мест к началу года,то потом будут, т.к текучка идет..Мамочки вместе с ребенком занимаются в группе,воспитатель подсказывает,помогает.Есть немного Монтессори, в общем нам нравилось
|
-
голос
+
девушки, подскажите, пжл, после получения места в ГКП вам платят пособие с 1,5 до 3 лет или выплаты прекращаются?
|
-
голос
+
ВечноНаДиете
Конечно платят!
|
-
голос
+
Здравствуйте, поделитесь мнениемо дс Сказка на жд
|
-
голос
+
Девочки, кто водит или водил в ГКП в д.с Зоренька? гр с 2-3 лет
Последний раз редактировалось Счастлива что МАМА 19 июн 2013, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): Группа в Незабудке работает до 30.06. В конце мая освободится много мест в первой смене ;-) Они обзванивали тек кто записывался на следующий год учебный. И из них же уже сформировали группу в первую смену, так что рассчитывать на то что после июня освободятся места мне кажется не нужно. Тоня писал(а): Сегодня мне позвонили с Незабудки, я записывалась туда в начале марта на очередь в ГКП в группу с 2 до 3. И предложили группу с 11.30 до 15.00. Пришлось отказаться, мы ну никак в это время не сможем без сна. А группа с 8 утра уже набрана . Когда надо записываться чтоб попасть в группу, наверно в сентябре на следующий сентябрь. Будете смеяться но да, я именно в сентябре и записывалась и была уже не первая.
|
-
голос
+
девчонки,подскажите,пожалуйста,а есть группы с 1.5 лет? Что-то ищу не могу найти,вроде как кто-то говорил,что бывают....
|
-
голос
+
Elka
голос
+
Девочки-мамочки! Кто ходит (отходил) или будет ходить в гкп муниципальных садов - не забывайте оформлять компенсацию оплаты за сад! Я чуть не забыла, хорошо в бухгалтерии напомнили.
Страница 42 из 85 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
13 ноя 2024, 16:30 -21 °C
|