Страница 50 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение31 май 2013, 09:06   №1226  
-
0 : 18
+
ТайнаЯ #3285
пусть меня закидают тапками, пусть я покажусь кому-то циничной, но ваша подруга сама в этой ситуации виновата. Мы, люди, очень часто сами вершим свою судьбу, а потом жалуемся, что все плохо. Как можно не имея за душой ничего, проживая в однушке с братом мужа, который еще и алкаш, рожать 5го ребенка? 2 ребенка в однушке - это уже жесть. Она, простите, на что надеялась? А мужу, судя по всему, совершенно по барабану на все это и на жену в том числе. У меня есть один пример, тоже брат алкоголик, квартира в общей собственности. Так вот этот "пример" пришел с армии в квартиру с гигантским долгом, без образования, еще и брат в нагрузку. Закончил вечерку, устроился на работу, закончил училище, выплатил весь долг, женился, а потом избавился от брата (не буду рассказывать чего ему это стоило) - в ипотеку купил ему квартиру однокомнатную. Сейчас 2е детей, в Питере учится, получает высшее образование. А мужу вашей подруги видать нравится такая жизнь и он ни к чему не стремится.
И я поражаюсь, когда люди ничего не делают, чтоб улучшить свои жилищные условия, рожают вагон детей и потом оказывается, что государство им что-то должно. Наше государство давно никому ничего не должно, пора бы уяснить, что скорей последнее отберут, чем помогут.
Новое сообщение31 май 2013, 09:30   №1227  
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #3285
Поддерживаю Geparda
Решать им надо свой жилищный вопрос, съезжать в съемное либо взятое в ипотеку жилье. И надеяться надо на себя только, а не на чужого дядю.
Я вот тоже хочу еще детей, но умом понимаю что финансово не потянем, т.к. живем в съемной квартире и у мужа еще ребенок есть и живет с нами.
%) бедные дети, представляю каково им там. Мало того что "на голове друг у друга", так еще и мужиков вечно пьяных наблюдать.
Тем более если вы пишите, что работа у мужа высокооплачиваемая, может им заморочиться на свое жилье? В любом случае вы им ни чем не поможете. Решать надо вашей подруге с мужем.
Новое сообщение31 май 2013, 09:39   №1228  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник:31 май 2013, 14:06 №1226
И я поражаюсь, когда люди ничего не делают, чтоб улучшить свои жилищные условия, рожают вагон детей и потом оказывается, что государство им что-то должно. Наше государство давно никому ничего не должно, пора бы уяснить, что скорей последнее отберут, чем помогут.

*viannen4*
Тоже знаю одну семью, которые вот также живут в деревяшке(бывшая общага)уже много лет и все ждут помощи от государства и жалуются. fingal Сами же свой жилищный вопрос даже и не пробуют решать, все ждут.
Новое сообщение31 май 2013, 09:45   №1229  
-
голос
+
ТайнаЯ #3285
а подруга хочет, чтобы Вы ей помогали? а то услышите потом в свой адрес "не лезь, куда не просили" ;D
Новое сообщение31 май 2013, 09:53   №1230  
-
+
Geparda
Да, мужик. У меня тоже есть такой приятный пример. В семье многодетной мой одноклассник, старший сын, после 7-8 класса пас летом коров, в школе всегда нарядный, аккуратный и главное отличник. Военным летчиком стал, Афганистан прошел. Сейчас живет в Ставрополе, работает. А младшие в семье попивают, живут как придется, включая девочек.

Муж у нее конечно не подарок, но жалко детей. В детдомах они сыты, одеты и на море возят. У многих в семьях дети такого комфорта не имеют, как там. Но вырастают почему в основном непутевые граждане *DONT_KNOW* А может и стоит детей забрать, родители быстрее что то предпримут, если мозги еще не растеклись совсем.
Новое сообщение31 май 2013, 09:55   №1231  
-
голос
+
ТайнаЯ #3285
Вот это экстрим! 8( 0_
А как вы можете помочь подруге? Только лишь купить ей жилье или найти нормального мужчину. *DONT_KNOW*
Наверное, как подруга вы могли ей помочь раньше лет на несколько, советом не рожать в таких условиях детей, ИМХО. А так получается ее все устраивает в этой жизни, а вам чисто по-человечески ее жаль, и я вас понимаю.
Как вариант, можно подать на алименты и таким образом хоть как-то экономить "копеечку" на свое жилье или нужды Детей. 50% от неплохой з/платы тоже неплохая поддержка.
Новое сообщение31 май 2013, 10:00   №1232  
-
голос
+
Я так поняла она спрашивает как можно избавится от брата, он помеха счастью.
Новое сообщение31 май 2013, 10:02   №1233  
-
голос
+
ГРУША писал(а):
источник: 31.05.2013 17:00

пока муж сам не захочет от него избавится - никак. Судя по всему квартира у них в общей собственности. Значит брату нужно предоставить отдельное жилье.
Новое сообщение31 май 2013, 10:10   №1234  
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #3285
Вы пишите, что муж подруги хорошо зарабатывает, надо тогда брать ипотеку и покупать квартиру, и жить у себя дома, а брат пусть со стенами воюет. в общем вы можете ей помочь :сходите в банк, узнайте там условия, сходите в ипотеч.агенство югры, помогите им оформить все документы, думаю времени и сил у нее нет. И ведите ее к врачу, пусть спиральку ставит, этих деток на ноги бы поставили.
Ну как то так...
Или пусть уезжает к родителям,подает на алименты , а муж пусть все решит сам, в конце концов он каким местом то думает %)
У меня родственница дальняя есть.... молится (авось пронесет) и рожает , уже детишек 4, живут в однок.квартире 8(
Новое сообщение31 май 2013, 10:17   №1235  
-
2 : 0
+
А я страдаю, что у нас двушка и 3е детей будет %) беззаботный у нас народ... детей жалко. Хорошо, если многие из них вырастут с огромным желанием достичь многого в жизни и это у них получится, а не прозябать в нищете.
Новое сообщение31 май 2013, 10:24   №1236  
-
голос
+
*DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось Nati 25 янв 2017, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение31 май 2013, 10:25   №1237  
-
голос
+
ГРУША писал(а):
источник: 31.05.2013 17:00

А как можно избавиться от брата? Вопрос с жильем мне кажется эту проблему не решит, потому что деньги кончаются, а пить хочется всегда. Он и в новую хату придет к ним, а у мужа не хватит сил его выставить. А девочка эта будет тянуть по-прежнему мужа, своих детей, ребенка мужа 8( , брата и плюсом ипотеку.
К слову, в ипотеке им откажут, потому что даже на приличную з/плату приходится 6 иждивенцев. Ну или дадут миллиона 2 и что на них купишь? *DONT_KNOW*
Новое сообщение31 май 2013, 10:32   №1238  
-
голос
+
У нас соседка была, так ее родители поделили 3х комнатную квартиру 1 комнату ей с 3мя детьми и мужем, остальное все брату. Так она в ЖЭУ работала получила служебное жилье 2х комнатную и стояла также в очереди на улучшение жилищных условий, через почти 20 лет получили еще 2х комнатную бесплатно. Крутится надо. Под лежачий камень вода не течет.
Новое сообщение31 май 2013, 10:33   №1239  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник:31 май 2013, 16:25 №1237
Ну или дадут миллиона 2 и что на них купишь? *DONT_KNOW*

Деревяшку брату возможно *DONT_KNOW*
Новое сообщение31 май 2013, 10:34   №1240  
-
голос
+
Так там мысли уже о криминале.....
Новое сообщение31 май 2013, 10:38   №1241  
-
голос
+
И как они там ещё и размножаются *SCRATCH*
Давно бы сняли жилье, ужас нафик. Мы в двушке– то не стали жить с братом, потому что дети не должны такое видеть

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 31 май 2013, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение31 май 2013, 10:48   №1242  
-
2 : 4
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:31 май 2013, 16:38 №1241
И как они там ещё и размножаются

*viannen4* *viannen4* ну да, трахоццо им брат-алкаш не мешает :no:
Новое сообщение31 май 2013, 11:58   №1243  
-
голос
+
спасибо девочки.... Что выслушали спасибо за советы. Все справедливо.... Но любому человеку охото счастье свое.... Она верит в то что все такие у нее будет все круто. Дочки у нее умницы. Будем искать выходы. Ипотекатуже не вариант. Зарплата у мужа не официальная. Делить кватриру они планироаали давно. Уже договорились с строительной фирмой что они покупают у них квартиру, а свою разменивают. Условие было, что первоначальным взносом пойдет субстдия. А с субсидией походу пролетели. Т.к. Субсидия выдаеться тем у кого уже есть квартира в собственности. Комарова обнадежила. В адмтнестацию на прием не принемают. Гаворят выивает тот у кого есть деньги. вообще подумаем мы и решим что делать с братом...
Новое сообщение31 май 2013, 12:13   №1244  
-
+
ТайнаЯ #3285
Познакомьте брата с женщиной с жил.площадью. Может у него случится любовь и съедет от них :-)
Новое сообщение31 май 2013, 12:17   №1245  
-
голос
+
М_И_Л_А писал(а):
источник: 31.05.2013 19:13
ТайнаЯ #3285
Познакомьте брата с женщиной с жил.площадью. Может у него случится любовь и съедет от них :-)

Нужен ли будет женщине с жил площадью такой алкоголик *DONT_KNOW* побуянит у нее..и вернется назад...единственный вариант,делить кв и разъезжаться...лучше уж снимать,чем терпеть все это...
Новое сообщение31 май 2013, 12:23   №1246  
-
+
М_И_Л_А писал(а):
источник: 31.05.2013 19:13
ТайнаЯ #3285

Что-то мне тоже стало жаль эту гипотетическую женщину! *OK*
Ситуация, конечно, сложная - это ж длится не один год, судя по количеству детей, и хотя я за многодетность, но головой-то тоже думать не мешает! *DONT_KNOW*
Действительно, если сестра дорожит отношениями с мужем и здоровьем своих детей, надо разъезжаться, искать варианты размена, и после этого брата на порог не пускать имхо! К сожалению, алкоголизм - трудноизлечимое состояние, а брата, несомненно, жаль, но интересы своей семьи должны быть на первом месте *OK*
Новое сообщение31 май 2013, 12:46   №1247  
-
голос
+
Ну как вариант выкупить долю брата, купив ему комнату и выселить его туда. Остальные варианты криминальные, за них посадить могут.
А женщины бывают разные, может и найдется та что терпеть будет, а может и он изменится когда цель в жизни появится.
Новое сообщение31 май 2013, 12:52   №1248  
-
голос
+
М_И_Л_А писал(а):
источник:31 май 2013, 18:46 №1247
Ну как вариант выкупить долю брата, купив ему комнату и выселить его туда.

И я не думаю, что брат откажется от своего жилья. да и выкупить его долю дешевле, чем покупать квартиру
Новое сообщение31 май 2013, 13:37   №1249  
-
голос
+
Schapoclyc писал(а):
источник:31 май 2013, 15:53 №1230
В детдомах они сыты, одеты и на море возят. У многих в семьях дети такого комфорта не имеют, как там.

%)
Всегда считала, что это самая крайняя мера за абсолютным неимением других вариантов , а тут вон оно че.. Почти курорт..
Новое сообщение31 май 2013, 15:23   №1250  
-
голос
+
Sneg84
разговаривала с ней... Она звонила отцу. Отец говорит пусть приезжает комне, а он не хочет ехать к нему, там работать надо. Я та поняла он отцу нахрен не нужен. Муж ее уже сотцом ругаеться что тот нанего скинул алкаша.

Завтра она будетзвонить в Ханты. В приемную комиссию Комаровой.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 50 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 фев 2025, 20:04  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино