Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 29 из 68 [ Сообщений: 1679 ]
-
голос
+
Geparda
в ауре , в леонардо посмотри картон, а так самое плотное что есть - бумага для пастели, я из нее коробку для куклы делала
|
-
голос
+
Geparda
я покупала большие листы толстенного картона в магазине, название забыла....он раньше находился там где торгово-пром.палата на 30 лет здание возле ГИБДД, но он сейчас вроде переехал на 30 лет на против Богатыря, вроде так....Он очень толстый, мл 2 в ширину он точно. Делала из него альбом свадебный, сверху обшивала тканью старницы....Для малышастика хочу сделать альбом на кольцах....думаю практичней будет)
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): Geparda в ауре , в леонардо посмотри картон, а так самое плотное что есть - бумага для пастели, я из нее коробку для куклы делала блин :) по бумагу для пастели и хотела сказать, а написала про акварель :)) Спасибо, посмотрю. Просто коробка из хорошего картона будет надежней в хранении, нежели из бумаги. Как вариант конечно я собираю различные коробки от кошельков или мелких гаджетов, или на магнитиках. Замыкающаяся на магнитиках коробка у меня использована под сынули памятные штучки, я ее фетром обклеила и сверху детскими трафаретами рисунки нанесла. Плюс усилила магнит, еще один сверху приклеила. Потом как-нить переделаю по-человечески
|
-
голос
+
Geparda
ну и коробки из под обуви , по любому проще готовую обклеить, чем самой делать
|
-
1 : 2
+
freken Snork
ну кстати от детской обуви только если... остальные уж слишком громадные для таких целей :)) Сильно не судите, покажу, что тогда сделала
|
-
голос
+
Geparda
здорово
|
-
голос
+
Geparda
|
-
голос
+
можно в интернет-магазине заказать, т.к. в леонардо дорого (там в принципе недешево все) и он уже нарезан на определенный формат, вообще можно листы переплетного картона купить в Акварели на Университетской, лист формата А2 250-270 руб. А так, можно в поисковик забить пивной картон для скрапбукинга и выдает очень много ссылок, я бы указала, но это оказывается рекламой считается, мне уже однажды сделали тут предупреждение.
|
-
голос
+
Девочки а как сюда вставить фотки с компа, у меня ничего не получается?
|
-
голос
+
Lesik78
внизу под коном ответа есть форма для добавления файла. Жмете "выберите файл", выбираете нужный со своего компа, далее "ок", а потом жмете кнопку "добавить файл". И отправляете сообщение, можете предпросмотр сделать, чтоб убедиться, что файл прицепился.
|
-
голос
+
viewtopic.php?f=40&t=1788&start=705#postform спасибо большое, попробую. Хочу вам свои работки показать
|
-
голос
+
Lesik78
|
-
голос
+
Lesik78
все такое обалденное особенно альбомчик для малыша, ооочень нежно получилось.. эх мне бы так научиться
|
-
голос
+
Geparda,
Спасибо большое, это не сложно, все приходит с опытом. Спрашивайте, все, что знаю - расскажу.
|
-
голос
+
Lesik78
я пока на стадии накопления инструментов, украшений. Деньги свободные появляются - муж отправляет в магазин, грит купи себе пару дыроколов :) Кстати, на ваш взгляд, где и как выгодней покупать дыроколы и какой фирмы? Или брэнд не сильно влияет на качество?
|
-
голос
+
Geparda,
я уже писала, что в Сургуте лучше не покупать, или покупать в интернет-магазине (в Сургуте есть такой, я там закупаюсь, если нужно дам ссылку, доставка бесплатно или самовывоз, забрать легко, т.к. он находится в черте городе. Еще хозяйка этого магазина проводит совместные закупки, по ценам значительно ниже, чем в реальных магазинах и ниже, чем интернет-магазинах, сейчас она собирает закупку с Айпы и Хобби и ты). Бренд на качество абсолютно не влияет, у меня есть популярный дырик Doily Lace от Марты Стюарт за 700 руб., который сломался через 2 месяца, а есть дырики Скрапбериз за 300 рублей и дырят идеально. А вообще, я сейчас мало использую дырики, почти полностью перешла на БИГШот. Это такая машинка для вырубки. Пишите мне в ЛС дам несколько хороших ссылок.
|
-
голос
+
Lesik78 Очень красивые и действительно профессиональные работы!!! А можно и мне ссылочку на сургутский магазин в личку?
|
-
голос
+
NBS,
спасибо большое. конечно можно. Сейчас все в ЛС напишу.
|
-
голос
+
Lesik78
отличные работы
|
-
голос
+
Спасибо большое, очень приятно.
|
-
голос
+
Lesik78
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 Последний раз редактировалось Бурундучок 30 май 2013, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Бурундучок,
я состаривала один раз в кофе, просто окуная лист в кофе (кофе брать надо самый дешевый, он хороший цвет дает), потом каждый листик просушиваешь, проглаживаешь и все.
|
-
голос
+
Не поняла, в смысле чем края обработаны?
|
-
голос
+
Lesik78
Короче если окунуть весь блокнот без обложки не получиться состарить Жаль.. Ну я так понимаю что на картон приклеены листы? а вот сам торец странички чем обрабатывали? Просто у меня картон стоит в листах темного цвета....он выделяться будет уж очень....
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
|
-
голос
+
у меня картон в основе страниц с обеих сторон белый.
|
Страница 29 из 68 [ Сообщений: 1679 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 23:34 -5 °C
|