Страница 40 из 70 [ Сообщений: 1727 ]
-
голос
+
Usla Anikavuk
я ее смотрела. В инете брать будешь?
|
-
голос
+
Зануда писал(а): с этого же сайта, пока не решила 2 в 1 или 3 в 1. последняя с автокреслом. у нее люлька большая...больше не знаю что мне надо. надоело искать
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
мне кажется там люлька одинаковая с этой http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski ... amonto-len мне 3 в1 не нужно. мне кума отдала свое автокресло. Да и ходим мы в основном пешком.
|
-
голос
+
Mandarinaduck
Я слышала о Зиппи только хорошее, говорят она самая легкая в своем классе. Но все-таки ее вид меня смушает ....мы выбрали САМ кортина Х3....трехколеску, я ее пощупала всю, разобрала и собрала, мне понравилась
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
|
-
голос
+
Зануда
Наташ, ты ее смотрела в карапузе? ты капюшон одной рукой не опустишь. там надо двумя
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
А тебя колеса не смущают? Они большие то тонкие, мне кажется по снегу тяжело будет проехать
|
-
голос
+
Зануда
не знаете, у Трамонто ручка не перекидная? Я, после долгих мучений, предварительно остановилась на Кайтекс Карен 2в1. (или Кайтекс Марина, они похожи). Плюс, увидела её (Карен) на улице в Сургуте - очень порадовала! Выглядит в жизни намного аккуратнее и приятнее, чем на картинке. Но мне люльки Трамонто больше нравятся (чисто визуально). Однако, я много чем готова пожертвовать ради перекидной ручки!!!
|
-
голос
+
Марковка
неа, по отзывам отличная, минус только в прогулочной, типа неудобная, некрасивая и пр. но у меня еще летняя есть от старшей, поэтому эта коляска чисто для сна на улице осенью-зимой и пока ребенок не вырастит до 86 см, т.е. 9-10 месяцев, рожаю в августе Виктория_L писал(а): а зачем она вам перекидная , я наоборот хочу дите постоянно видеть
|
-
голос
+
Бурундучок писал(а): Mandarinaduck Я слышала о Зиппи только хорошее, говорят она самая легкая в своем классе. Но все-таки ее вид меня смушает .... мне ее капюшон вообще спинку опарыша напоминает Я тут себе Эммалюнгу озон сити прикупила и априку стик плюс на лето
|
-
голос
+
Тёмкина Мать
для третьего ребенка? куда столько априка моя мечта, но старшая не сидячий ребенок. в коляске вообще не сидим
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
У меня пока только двое , это младшему , да не не много, нормально
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
Бы бугабу Буфало не смотрела, вообще отвал башки, третьему полюбому возьму
|
-
голос
+
Тёмкина Мать
ща погуглю, мне надо коляс как для погодок, уже всю башку сломала
|
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): не впечатлил, в ней даже чехол для ног отдельно стоит , да ну на фиг
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
Тоды тебе бугабу Донки дуо надо, если для погодок. Ну раз ты не впячетлительная, тоды ладно, а мне нра..., вот стоимость это даа конечно, поэтому годовалому и давит жаба, но ляльке бы точно взяла Просто это новинка 2013 года, только в апреле вышла на европейский рынок, не было ее год назад
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): мне - необходима. я ради перекидной ручки даже весом коляски готова пожертвовать. Ветер, дождь, снег, солнце.... как посмотрю, иной раз, как коляску за 40 тыщ мама тащит за ручку..... не толкает, а тащит за собой. пипец. Закрыть капюшоном? Одеть дождевик? Вот Марго у меня не позволяла ничего такого - орала дуром и всё стаскивала. Вообще не представляю, что бы я делала, если бы ручка не перекидывалась Зато представляю, какой скандал закатила бы дочь, вздумай я её капюшоном до бампера накрыть
|
-
голос
+
Виктория_L
понятно, у меня таких проблем не было, коляска Сильвер Кросс, там капюшон полностью закрывал, плюс еще чехол зимний шел, у него от ветра тоже защита была, и еще коляска сама ехала, тащить не приходилось, я ее продала не во время, вот теперь новую надо брать
|
-
голос
+
Виктория_L писал(а): мне - необходима. я ради перекидной ручки даже весом коляски готова пожертвовать. Ветер, дождь, снег, солнце.... как посмотрю, иной раз, как коляску за 40 тыщ мама тащит за ручку..... не толкает, а тащит за собой. пипец. Закрыть капюшоном? Одеть дождевик? Вот Марго у меня не позволяла ничего такого - орала дуром и всё стаскивала. Вообще не представляю, что бы я делала, если бы ручка не перекидывалась Зато представляю, какой скандал закатила бы дочь, вздумай я её капюшоном до бампера накрыть у меня трое из 4-х такие особенно мелочь! и солнце ей не нра, и капюшон не опустить СБ, мы Эммалюнгу с перекидной ручкой взяли - весчь! а рама такая, что я на 4-ый этаж по лестнице езжу. Не тянется бесконечно, как Инглезина. и не деревянная. пружинит так, что со ступеньки на ступеньку подпрыгивает легко В итоге вес не ощущается. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
У нас на улице мамочка гуляет вот с такой коляской http://www.mybabyspb.ru/tovar.php?id_t=1480. Старшей барышне годика 1,5 наверное, мелкой месяцев 5-6. Прикольная штуковина, старшая внизу, малая вверху. НО я не представляю как с таким дрындулетом можно куда-то ходить помимо прогулки в парке Я даже с трудом представляю выход на улицу из подъезда Тем более у тебя доче в августе уже 2,5 будет, думаешь она сядет в коляс? У меня Саня уже сейчас как уж извивается в коляске и орет, если я его туда сажаю. Лично мне кажется, что в твоем варианте нужен слинг для малявки или подножка для старшей. А еще где-то видела в инете, штуковинку типа поводка для старшего. Одевается на ручку и к коляске вроде пристегивается. Это мне для Санька такую надо прикупить, а то мы за руку вообще отказываемся ходить
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Тёмкина Мать
|
-
голос
+
Танечкина
|
-
голос
+
Бурундучок
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Зануда Наташ, ты ее смотрела в карапузе? ты капюшон одной рукой не опустишь. там надо двумя видела, и что это минус? я свою помню ни разу до апреля след года не опустила. Мне люлька в этой больше нравится, да и легче она. У нас в Сургуте я наблюдаю зиппи у каждого второго, кам у каждого третьего. Мне ни та, ни эта не нравится. Муж говорит давай вот эту и на инлезину показывает, меня жаба задушит коляску за 50 тыс брать
|
-
голос
+
Зануда писал(а): эту и на инлезину показывает, меня жаба задушит коляску за 50 тыс брать инглезина до 20 стОила может там Эммалюнга была? -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): может и она, я видимо от цыфирь дар речи потеряла
|
Страница 40 из 70 [ Сообщений: 1727 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 10:48 -19 °C
|