Страница 2 из 6  [ Сообщений: 129 ] 

Новое сообщение09 ноя 2009, 02:22   №26  
-
голос
+
Томичка писал(а):
lelka, ну вот-Вам было что страховать.У меня из имущества чемодан на колесиках :D

А себя родную и дрогоценную? :-) Здоровьице свое....ну там мужа, дите)))
Раньше, еще по детству помню-нас родители всегда страховали.

снова хочется лета....на море...песочек
я еще в Украине.

Новое сообщение09 ноя 2009, 09:15   №27  
-
голос
+
Томичка
а что за не совсем достойная работа, но приличная? поделитесь. Прям заинтриговали :D

Новое сообщение09 ноя 2009, 12:58   №28  
-
0 : 3
+
Марина 1979,подработка первая-совесть мучает , так как я знания :-)
1.Курсовые,контрольные, рефераты и даже один диплом. *OK* И это на 3 курсе!Вот деточка спит, а я сижу учусь за себя и за других.
2.Весной и осенью мыла окна в квартирах (блин, вот только не надо вот этого "фии, уборщица...обслуга"
3.Открытки своими руками .Одна штука 30 рублей и в магазин все оптом :D
4.Чистила свое крыльцо от снега,и мыла подъезд свой.Только там подъезд не такой как в Сургуте.А подъезд на 2 квартиры, линолиум, чистота и порядок. :-P Вот такой подъезд моешь и 300 рублей в месяц получаешь.
Видите,не совсем достоцная, не правда ли?Хотя ,конечно, ханжеская точка зрения,но все равно у многих в голове сидит такое "уборщица,поломойка...беее'.Такие подъезды многоквартирные я бы не стала мыть, а свой частный,на 2 квартирки,где пыль одна летает, да тополинный пух-не брезгую.Ну, так вообще.Просто период в жизни сложный был, а работать где0то я не могла-ребенок ведь и сидеть с ним некому.Вот пока он спит, все это можно осуществить.А крыльцо чистила, пока он гуляет.У нас двор в Томск огражден, там ворота с пульта открывающиеся и домофон на калитке.А под окном, возле крыльца полисадник, вот Алешка там с лопаткой, а я на крыльце.

Новое сообщение09 ноя 2009, 13:01   №29  
-
голос
+
Томичка
ну это в Томске. Кстати ничего зазорного не вижу в любом труде. А в Томске это вообще норма, там основная масса студентов и подработка та - это норма. У меня тоже дядя днем врачом работал, а вечером дворником и ничего. Мне вот нужна сейчас подработка помимо основной работы, вот и думаю чем бы заняться.

Новое сообщение09 ноя 2009, 13:06   №30  
-
голос
+
Цитата:
1.Курсовые,контрольные, рефераты и даже один диплом. *OK* И это на 3 курсе!Вот деточка спит, а я сижу учусь за себя и за других.

Курсовые, контрольные...еще репетиторсвом можна)

Цитата:
3.Открытки своими руками .Одна штука 30 рублей и в магазин все оптом :D

Открытки - ваще круто...но это нада чтоб творчество работала-молодчинка мамочка!!!

Цитата:
4.Чистила свое крыльцо от снега,и мыла подъезд свой.Только там подъезд не такой как в Сургуте.А подъезд на 2 квартиры, линолиум, чистота и порядок. :-P Вот такой подъезд моешь и 300 рублей в месяц получаешь.

А все остальное-там окна, парадное..снег...-ДА НЕ РАБОТА КРАСИТ ЧЕЛОВЕКА!!!!
;D Вы вообще без вских похвал просто супер!!! *DANCE* Потому как времена разные бывают.и это факт. Сегодня ты пан, а завтра и суп не из чего сварить. И если кто то там что то говорит типа обслуга...то флаг им в руки. *DANCE*

я еще в Украине.

Новое сообщение09 ноя 2009, 13:08   №31  
-
голос
+
Марина 1979, орг СП :D

Новое сообщение09 ноя 2009, 13:12   №32  
-
голос
+
Томичка
уже думала, но пока не сведуща в этих вопросах и смету расходов не составляла :D

Новое сообщение09 ноя 2009, 13:59   №33  
-
голос
+
Томичка
Вы молодец! Действительно, не работа красит человека. Когда я была маленькая, моя мама тоже брала всякие подработки. Наиболее запомнилось - открывали почтовое отделение, и нужно было генеральную уборку сделать после ремонта. Несколько дней мы всей семьей вечером, а в выходные - на весь день - окна, полы, стены. Мы с сестрой, конечно же, делали что попроще и почище. Так и прививали любовь к труду.
В декрете сейчас не подрабатываю, нет необходимости, а когда нужда была - работала репетитором вечерами, ночью - консультантом-администратором в интернет-клубе, а днем - по основному месту работы. Тяжело, конечно, зато деньги копились и фигура была - так как времени даже на поесть не оставалось :-) .

Новое сообщение09 ноя 2009, 14:43   №34  
-
голос
+
Да, ладно вам, девочки.Засмущали меня.Уж героя-то из уборщицы делать не надо.Прямо как-то и неудобно....

Новое сообщение10 ноя 2009, 16:10   №35  
-
голос
+
Цитата:
Томичка (блин, вот только не надо вот этого "фии, уборщица...обслуга"

Тогда, я тоже беееее :D - тоже работала уборщицей, матросом - та же уборщица! :D а чего тут постыдного? Чистота залог здоровья! *ROFL*

репетитором подрабатывала, шитьем.

Новое сообщение10 ноя 2009, 17:26   №36  
-
голос
+
Томичка писал(а):
Уж героя-то из уборщицы делать не надо.Прямо как-то и неудобно....

Деушка! Что это? - сама себя стесняешься ? ;D А по работам всяким - "жить захочешь, ещё не так раскорячишься" - у каждого канешно свои представления о достойном - кто-то корону боится потерять, а кому то и полы помыть хоть и не почетно, но возможно.

Новое сообщение10 ноя 2009, 20:12   №37  
-
голос
+
А я в Питере когда училась подрабатывала промоутером, это разные рекламные акции проводила в магазанах, "подарок за покупку" и т.п., зарплата разная от 4 тыс в мес. до 15 тыс. в зависимости от акции (работала по 3-4 часа вечером 3-5 дней в нед.), мне очень нравилось, но там возраст ограничен, лет до 22 берут.

Новое сообщение10 ноя 2009, 20:46   №38  
-
голос
+
Мне в университете моем предлагали подработку в бизнес-инкубаторе, но там надо было ходить на работу хоть иногда, и обязательно на совещания.Ребетенка не с кем было оставить, а так бы я с удовольствием.С преподавателями работать-мечта.Эх, я б и диссертацию написала с удовольствием.Только все мечты-мечты...

Новое сообщение10 ноя 2009, 22:07   №39  
-
голос
+
Молодцы вы, девочки))) Крутитесь, как можете. А я чего-то побаиваюсь все - вдруг реферат, который напишу, не сдан будет? Или, того хуже, диплом? Хотя, чувствую, придется рисковать...

Новое сообщение10 ноя 2009, 22:24   №40  
-
голос
+
Wedmaka, нормально все будет ;) Во-первых, надо все содержание сразу обговорить, во-вторых, Вы ведь доработаете, если что не так, ну а в-третьих, мое мнение,тот кто заказывает-ему лишь бы сдать.Хотя у меня только 4-5 за курсовые были.Но это может они на защите оплошали,не разобрались в теме .Главное предоплату взять и работу не отдавать, пока все деньги не будут внесены.Я когда начинала писать,по наивности моей меня много раз облопошили.А иногда ерунду такую городят о переделках, да только я уже все знаю: он работу получил, сдал, а от меня возврата требует.Или вот были 2 парня с похожими темами курсовых: одну работу заказали,оплатили,с переделками начали терроризировать-я переделовала-переделовыла,а потом смотрю вообще не по теме пишу.Тут я к заказчику и обратилась с подозрениями своими :no: Оказалась,они так 2 разных курсовых хотели по одной цене,вроде как частично схожие темы.Ну, что мне было голову морочить?У меня цены ниже некуда-1000 р курсовая, две бы заказали я бы и скидку сделала.Непорядочные в общем люди попадаются.

Новое сообщение13 ноя 2009, 17:39   №41  
-
голос
+
Я вот тоже от родов как отошла начала задумываться о подработке какой то! Нашла объявление в ярмарке что ли про набор текстов, вернее редактирование сканированных, обрадовалась наивная. Скинула резюме, а они мне в ответ-вышлите 200р... и т.д. :-( Так жаль, работа как раз по мне была!

Новое сообщение13 ноя 2009, 21:25   №42  
-
голос
+
Вот вы заказываете всё в СП, вещи там, бельё,полотенца. А мне так обидно: я вот набрала материала, нашила полотенца д\кухни (50*80). И предлагаю по знакомым. и знаете- берут. Хотела сюда сунуть, но стесняюсь- вдруг запозорите. А вот сейчас решилась хотя бы написать. Может кто поддержит и заинтересуется.

Новое сообщение13 ноя 2009, 21:43   №43  
-
голос
+
Лира
Так, ну-ка прекрати стеснятся и создавай тему, мне вот например как раз нужны полотенчики для кухни, так я лучше человеку помогу :D

Новое сообщение13 ноя 2009, 21:57   №44  
-
голос
+
Лира писал(а):
Вот вы заказываете всё в СП, вещи там, бельё,полотенца. А мне так обидно: я вот набрала материала, нашила полотенца д\кухни (50*80). И предлагаю по знакомым. и знаете- берут. Хотела сюда сунуть, но стесняюсь- вдруг запозорите. А вот сейчас решилась хотя бы написать. Может кто поддержит и заинтересуется.

Супер!!!!
Я сама в прошлом году на Новый год свекровке и сестремужа по комплектику полотенечек сшила)
Так они довольные были шо слоны!!!!
До сих пор радуются и меня вспоминают!
И себе тож в красненькие такие коровки прикольные, дома муж вывешивает на кухне их на видных местах-и балдеет)Ему даж пачкать их жало)

я еще в Украине.

Новое сообщение13 ноя 2009, 22:10   №45  
-
голос
+
Лира, оччень интересует :-)
А по поводу подработки.... Сейчас, "веду" минимальную документацию по ОТ (охрана труда) для одной фирмы. Не очень напряжно и хоть какие-то копейки *OK*
А по поводу работы вообще... начинала в ларьке торговать после школы, как раз доллар скакнул и в семье нашей была п..а, потом в магазине и т.д. Я думаю когда стоит вопрос "нечего кушать2, то вопрос о престижности работы снимается. *DONT_KNOW*

Новое сообщение14 ноя 2009, 00:54   №46  
-
голос
+
Я тоже хотела найти подработку, но муж неразрешил. Предложил носки вязать и продавать.

Новое сообщение14 ноя 2009, 01:33   №47  
-
голос
+
МамаКиры писал(а):
Я тоже хотела найти подработку, но муж неразрешил. Предложил носки вязать и продавать.

мне муж просто предложил вязать ....ему

Новое сообщение14 ноя 2009, 09:51   №48  
-
голос
+
ponka писал(а):
МамаКиры писал(а):

мне муж просто предложил вязать ....ему

А эти мужья не пробовали сами вязать? У моего вот з\п кончиться , он мне :" Дай"(благо у меня всегда есть, т.к. то там то здесь чем-нибудь подрабатываю да и копить умею). А я ему ^@Ns бы хоть задувался-где я их беру. Может я нарк....ой торогую". Запретит он мне, щас. Говорю садись и вместе шить будем.

Новое сообщение15 ноя 2009, 00:14   №49  
-
голос
+
Цитата:

Если кому нужно- пишите хоть в личку хоть сюда. Есть что предложить, немного пока, но.....

Новое сообщение15 ноя 2009, 00:39   №50  
-
голос
+
Лира
Откройте темку в "Продам" с фотками, и от желающих отбоя не будет. Я с удовольствием посмотрю, где? когда? по чём?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 6  [ Сообщений: 129 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 ноя 2024, 13:35  -1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино