Отзывы о муниципальных детских садах
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 61 из 131 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девчонки,добрый вечер!Те кто хотя бы год отводил свое чадо в детский сад "Гусельки" отзовитесь!Напишите,пожалуйста,свои отзывы.Жанна 86 пишет,чт "осад старый, мрачный и и.о. заведующей грубая женщина (сама зав. была на больничном), я ей в лицо сказала что в таким как вы страшновато доверить ребенка. В общем не знаю как мы будем адаптироваться",у меня знакомая водила в ГПК им понравилось-мнения расходятся!Хотелось бы услышать еще мнения,чтобы создать истинную картину о садике!Признательна всем кто откликнется!
|
-
голос
+
Мама двух богатырей писал(а): Девчонки,добрый вечер!Те кто хотя бы год отводил свое чадо в детский сад "Гусельки" отзовитесь!Напишите,пожалуйста,свои отзывы.Жанна 86 пишет,чт "осад старый, мрачный и и.о. заведующей грубая женщина (сама зав. была на больничном), я ей в лицо сказала что в таким как вы страшновато доверить ребенка. В общем не знаю как мы будем адаптироваться",у меня знакомая водила в ГПК им понравилось-мнения расходятся!Хотелось бы услышать еще мнения,чтобы создать истинную картину о садике!Признательна всем кто откликнется! У нас много ребятишек ходит туда со двора, всем нравиться вы сами туда сходите и поговорите с родителями. Тут объективного мнения быть не может а сады у нас почти все старые, стоят мало новых. Главное чтобы с воспитателями повезло, заведующая же не занимается воспитанием |
-
голос
+
Девочки подскажите нам дали путевку в д/с "Ивушка", но есть возможность обмена на "Ромашку", посоветуйте, стоит ли, и какой садик лучше или может просто кто то уже водит в один из этих садов и может рассказать хоть что то о нем????
|
-
голос
+
Galina1980
Про ивушку. Садик хороший, в прошлом году был капитальный ремонт, состав воспитателей в целом устоявшийся, неплохая материальная база. Единственно нам давали список, что купить, но не особо большой (краски, альбом, тетрадь, карандаши и т.п.), что-то у них и у самих есть. Ребенок мой адаптировался достаточно быстро (мы до этого ходили в ГКП, самое сложное прошли там, т.к. очень домашний мальчик), воспитатели были внимательны. Теперь даже после 3-х недельной отлучки идет спокойно. Каждый день они рисуют, лепят, красят, два раза в неделю физкультура, проводятся музыкальные занятия, гуляют, если погода позволяет, питание разнообразное (супы, каши, выпечка, овощи, фрукты, обязательно молочка), сын все кушает! Мы меняем садик не потому, что не нравится, а потому, что от дома далековато, хотелось бы поближе. А так я бы, конечно, менять не стала! |
-
голос
+
СпасибоОльга мама Романа
, просто очень в раздумьях, ромашка ближе к дому, но старый садик, а тот дальше, но честно говоря не нравится что он у дороги...как то не хотелось выхлопными газами дышал чтоб ребетенок.... |
-
голос
+
Galina1980
Я бы, конечно, выбрала тот, что поближе к дому, это в любом случае удобней! Кстати да, прогулочная зона у Ивушки мне не очень, не только из-за дороги, а там как-то уж очень ветрено Посмотрела по карте - Ромашка в 21-22 мкр, между ними очень даже немаленькое расстояние! |
-
голос
+
девоньки кто общался с заведущей светлячка? что говорят?
голос
+
Galina1980
И я за Ромашку. Мне там понравилось. И заведующая и психолог, воспитатели с кем общалась, муз работник. Действительно сложившейся коллектив |
-
голос
+
подскажите пожалуйста детские сады с приоритетом для речевого развития?
+
"Голубок" с речевым развитием..
|
-
голос
+
Brunette писал(а): "Голубок" с речевым развитием.. логопед ничего про него не сказала перечислила Машенька, Космос, Бусенка, Ласточка, Аист, Золотая рыбка ◊ Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим… И волшебного пинка — нерешительным.Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю :) |
-
голос
+
dixie писал(а): Brunette писал(а): "Голубок" с речевым развитием.. логопед ничего про него не сказала перечислила Машенька, Космос, Бусенка, Ласточка, Аист, Золотая рыбка может он недавно такой статус приобрел? на входе, где висит табличка с названием садика, написано , что он с речевым развитием.... Последний раз редактировалось Brunette 25 май 2013, 07:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Это информация с сайта: "Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности по познавательно-речевому направлению развития детей № 70 «Голубок» "
Могу еще сказать, что у нас много с детьми стишков учат, скороговорки еще.. дите нет нет да и выдаст какой нибудь стишок...так что наверное он и правда с речевым развитием.. Последний раз редактировалось Brunette 25 май 2013, 07:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Brunette
вы в этот садик ходите? ◊ Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим… И волшебного пинка — нерешительным.Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю :) |
-
голос
+
dixie писал(а): да, ходим в этот сад..я немного дополнила свое предыдущее сообщение.. |
-
голос
+
Девочки , напишите о Сезаме свеженькие отзывы*molitva2*
Мне сегодня обмен предложили Зореньки на Сезам, теперь голову ломаю Старший туда ходил, но это было 9 лет назад, так то садик рядом получается , живем на Дзержинского. |
-
голос
+
Мы ходим в Сезам в группу с 2 до 3. 1 июня будет ровно год. По-началу воспитатели часто менялись, пока был сезон отпусков. У детей адаптация, а тут еще 5 воспитателей за 2 месяца поменялось. Потом появились постоянные и все наладилось. Тут многие пишут, что важнее всего - какие воспитатели попадутся, и я с ними соглашусь. Воспитатели у нас отличные и ребенок ходит в сад с удовольствием! А вообще, обычный типовой сад, с типовой обстановкой и питанием. Только финансирование, видимо, недостаточное. Приходится всякие мелочи докупать. Но по-моему "на нужды группы" собирают практически во всех садах.
|
-
0 : 1
+
Отзыв о работе ДДУ
Цитата: Хочется поблагодарить работников ДДУ, отдела, где происходит распределение путёвок в детские сады. Сегодня, когда остро стоит вопрос о местах в детских садиках, для нас как подарок, было получение места для младшего ребенка, в детский сад , и именно в тот, в который ходит наша старшая дочь. В связи с нововведениями и с распределениями детских садов по районам города, мы в этот детский сад не должны были попасть. И нам бы с утра пришлось с мужем колесить по всему городу, развозя своих чад по садикам и в школу. Но кто-то, и этому кому-то низкий поклон и Спасибо! совершил для нашей семьи маленькое чудо и огромный подарок! Все привыкли только ругать, а если все устраивает , то принимать как должное. Но всегда необходимо благодарить. И поэтому хочу сказать работникам ДДУ г. Сургута огромное СПАСИБО! Благодарный родитель
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Девочки напишите отзывы о д/с НШ-ДС № 42 по ул. Толстого, дали этот садик в группу с 3-4 лет, ни каких отзывов не нашла, знаю только что вроде как там в прошлом году ремонт сделали. А как коллективов воспитателей? Как отношение к детям?
|
-
голос
+
Aida Моя средняя дочь ходила в детский сад "ДЮЙМОВОЧКА" отличный сад. Я и дочь очень довольны,жаль что ясельки там убрали, я бы туда водила младшую.
|
-
голос
+
всем приветик! нам дали садик ЛЕБЁДУШКА.Кто что про него может сказать?
+
Девочки, напишите кто-нибудь свежий отзыв о детском садике Солнышко. Как там?
|
-
голос
+
Девочки, подскажите в каких садах есть группы с 2 до 3?
|
-
голос
+
olezkal писал(а): Девочки, подскажите в каких садах есть группы с 2 до 3? Дельфин
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
Страница 61 из 131 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 06:53 -24 °C
|