Страница 1 из 2  [ Сообщений: 29 ] 

Новое сообщение15 дек 2010, 22:36   №1  
-
голос
+
кто где своим малявкам деда на дом заказывает? в прошлом году не особо удачный опыт был - методом "тыка" по объявлению в газете. где хорошего дедушку взять? делитесь контактами!

Новое сообщение15 дек 2010, 23:59   №2  
-
голос
+
Постою послушаю :-)

Новое сообщение17 дек 2010, 16:28   №3  
-
голос
+
девчонки!!! Поделитесь!!! Тоже очень хочу ребетенку деда мороза заказать, прошлые года дедушка в костюме приходил. Теперь уже подрос сынок....

Новое сообщение21 дек 2010, 09:32   №4  
-
голос
+
Я нашла своему ребенку Деда мороза и Снегурочку. Театральная студия Радуга - тел 66-30-37. Не знаю как проведут, но вежливая тетенька описала программу - мне понравилось. Еще плюс - что это не кустарный дед мороз, а организованная студия, которая не первый год работает. Потом расскажу как прошло!

Новое сообщение21 дек 2010, 09:34   №5  
-
голос
+
Наташенька
Они вдвоем придут? А сколько по времени? Сколько стоит? На какое число?

Новое сообщение21 дек 2010, 10:00   №6  
-
голос
+
Народ....ну поделитесь еще телефончиками "дедушек"..... :D :D :D
только чтоб проверенные были *OK*

Новое сообщение22 дек 2010, 11:40   №7  
-
голос
+
Наташенька писал(а):
Я нашла своему ребенку Деда мороза и Снегурочку. Театральная студия Радуга - тел 66-30-37. Не знаю как проведут, но вежливая тетенька описала программу - мне понравилось. Еще плюс - что это не кустарный дед мороз, а организованная студия, которая не первый год работает. Потом расскажу как прошло!

тоже их заказала на 29.12 на 20.00 1500 рэ *Mauridia*

Новое сообщение22 дек 2010, 13:15   №8  
-
голос
+
Начальница писал(а):
Наташенька писал(а):

и я их на 29.12 на 20.00 заказала.... %)

Новое сообщение22 дек 2010, 13:17   №9  
-
голос
+
Радуга писал(а):
Начальница писал(а):
Наташенька писал(а):

и я их на 29.12 на 20.00 заказала.... %)

дедов морозов как собак :D . а я вот засомневалась - в садике один будет, дома - другой..как объснять, почему? *DONT_KNOW*

Новое сообщение22 дек 2010, 13:17   №10  
-
голос
+
Радуга писал(а):
и я их на 29.12 на 20.00 заказала....

Прикольно.. *ROFL*

Как вы думаете нужен ребенку Дед мороз в 9 месяцев??? *DONT_KNOW*

Новое сообщение22 дек 2010, 13:19   №11  
-
голос
+
Kosha писал(а):
дедов морозов как собак . а я вот засомневалась - в садике один будет, дома - другой..как объснять, почему?

Думаешь ребенок спросит??? У меня сыну 16 лет, такие вопросы не задавал. Может время другое было.. *DONT_KNOW* *DONT_KNOW*

Новое сообщение22 дек 2010, 13:26   №12  
-
голос
+
Радуга писал(а):
и я их на 29.12 на 20.00 заказала...

я им позвонила, нас переписали на 20.30 :-P :-)

Новое сообщение22 дек 2010, 13:43   №13  
-
голос
+
Начальница писал(а):
Радуга писал(а):
и я их на 29.12 на 20.00 заказала...

я им позвонила, нас переписали на 20.30 :-P :-)

Вика, ты просто перестраховалась или как....?????
что они сами то объяснили....как....мне сказали что у них несколько бригад будет работать....
поэтому я без паники %) что тебе сказали?????

Новое сообщение22 дек 2010, 13:53   №14  
-
голос
+
moonika писал(а):
Kosha писал(а):
дедов морозов как собак . а я вот засомневалась - в садике один будет, дома - другой..как объснять, почему?

Думаешь ребенок спросит??? У меня сыну 16 лет, такие вопросы не задавал. Может время другое было.. *DONT_KNOW* *DONT_KNOW*

спросит гарантированно! он очень внимательный к деталям.

на 9 месяцев равновато еще, не поймет нефига..если только для фотосессии)

Новое сообщение22 дек 2010, 14:07   №15  
-
голос
+
Радуга писал(а):
Вика, ты просто перестраховалась или как....?????что они сами то объяснили....как....мне сказали что у них несколько бригад будет работать....поэтому я без паники что тебе сказали?????

Такс, что-то они мне уже не нравятся ;D Мне сказали, что ваша запись была на другой странице и они не заметили, но как увидели бы - перезвонили и предупредили, никаких других бригад, типа на машине и они успеют, программа 20 минут. *SCRATCH*

Новое сообщение22 дек 2010, 15:01   №16  
-
голос
+
Я заказала деда мороза с почты, т.е. в этом году у них такая услуга появилась. Цена 500руб до 25 числа, а после 25 -1 000руб.

Новое сообщение19 янв 2011, 14:04   №17  
-
голос
+
Приходил к нам Дед Мороз И снегурочка. Мне очень понравилось. Ребетенку 4.5 года - до этого был на 3 елках и после каждой говорил - это был не настоящий дед мороз. А после прихода этих сказал что вот он- настоящий Дед Мороз!!! Программа веселая, живая - попели, потанцевали, поиграли, побегали, стихи почитали, загадки поотгадывали... В общем рекомендую.

Новое сообщение19 янв 2011, 22:52   №18  
-
голос
+
Наташенька писал(а):
Приходил к нам Дед Мороз И снегурочка. Мне очень понравилось. Ребетенку 4.5 года - до этого был на 3 елках и после каждой говорил - это был не настоящий дед мороз. А после прихода этих сказал что вот он- настоящий Дед Мороз!!! Программа веселая, живая - попели, потанцевали, поиграли, побегали, стихи почитали, загадки поотгадывали... В общем рекомендую.

*viannen4*

Вложения:

Новое сообщение26 дек 2011, 13:33   №19  
-
голос
+
Подниму темку.
Кто-нибудь заказывал Деда Мороза уже? Есть хорошие отзывы?

Новое сообщение09 дек 2012, 21:36   №20  
-
голос
+
Год Новый, а вопрос старый, у кого нить есть еще проверенные деды морозы?
Поделитесь пожалуйста номерком хороших артистов, а то дело такое придет один раз плохой дедушка и все у ребенка негатив о празднике на всю жизнь (по себе сужу, пришел к нам один такой, двадцать лет прошло,а все помню и запах перегара, и бороду отклеивающуюся). Заранее СПАСИБО от моих племянников и сына за веру в чудо.

Новое сообщение17 дек 2012, 13:28   №21  
-
голос
+
К нам вчера приходил Дед Мороз и Снегурочка *viannen4* Сестра у меня маленькая, поэтому заказала только их двоих, а там еще кого то они предлагали из персонажей.
Представление у них с музыкой, вручили сразу шары. Наша малая побаивается народ, а тут, вроде ничего, к Дед Морозу потом на коленки забралась. Поиграли, пели, хоровод водили, стихи, загадки были. Я снимала на видео, так не особо запомнилась очередность. Вручали подарки. Мой подарок основной еще не пришел, купила обычного бэби бона, сеструха вроде сначала обрадовалась, а потом Дед Мороз стал доставать свои подарки и, все моя кукла оказалась на полу :'(
Кстати, фотоаппарат заглючил, можно ли сделать фотки из видео? никто с таким не сталкивался?
Но судя по фотографии выше, Дед Мороза и Снегурочки, у нас были гораздо красивее, Дед Мороз будто настоящий и какой то большой.

Последний раз редактировалось Королева Виктория 17 дек 2012, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение26 дек 2012, 10:01   №22  
-
голос
+
Королева Виктория

Заказала там же-нам очень понравилось,спасибо за отзыв.Даже петрушка был,отдали за всё 1500.

Вложения:

Новое сообщение27 дек 2012, 13:55   №23  
-
голос
+
Девочки советую вам и вашим деткам позвонить по тел. 50-20-13, ответит дед мороз, поздравит ваших чад и споет песенку.... (моим понравилось).

За это сообщение автора Margarita поблагодарил: Мама_Ира
Новое сообщение27 дек 2012, 14:11   №24  
-
голос
+
Настасик писал(а):
источник: 26.12.2012 12:01
Королева Виктория

Заказала там же-нам очень понравилось,спасибо за отзыв.Даже петрушка был,отдали за всё 1500.

Настасик, поделитесь контактами, куда звонить

Новое сообщение27 дек 2012, 14:36   №25  
-
голос
+
мама Олечка

22-23-44 ;)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 1 из 2  [ Сообщений: 29 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 ноя 2024, 09:10  -22 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино