Страница 11 из 29 [ Сообщений: 723 ]
-
голос
+
Для такого большого города народу было непростительно мало
Девочки, нас на форуме - тьма, неужели важнее съездить на раздачу по СП???? Нельзя оставаться равнодушными!!! У меня сестра живет в Германии!!! ЮЮ - это реальность!!!!! А в нашей стране - это особенно страшно
|
-
голос
+
ну незнаю сколько было народу в целом там текучка была, одни приходили другие уходили, но народ подписи ставил охотно...
голос
+
Поступила информация! Буквально сегодня! В работу пленарного заседания общественной палаты 23 декабря были внесены изменения: вопрос "Молодёжная семейная политика 2030" перенесён на I квартал 2011г.!!! Соответственно, не будет обсуждаться на Госсовете 27 декабря, видимо, из-за недовольства общественности. Так что, продолжайте писать письма! Теперь надо принять участие в Форуме 22 го числа. Теперь осталось писать президенту в Твиттер и блог! А также голосовать на демократоре.
Тема обозначена, пишем свои личные обращения. Я сегодня полночи уснуть не могла, все в голове крутилось, что Президенту написать. Чтобы и не развозить, а кратко так, по существу. Приснились одноклассники со своими маленькими детьми, а я их 15 лет уже никого не встречала... Малыши хорошенькие, таким калейдоскопом прошли перед глазами, всех жалко . Простите за лирику, очень тяжело думать о самом худшем, что нас может ждать. Ведь на Западе эта система складывалась годами, десятилетиями, да и менталитет у них другой. А у нас как нахрапом налетят коршуны, да еще и выпендриться надо, мы круче всех поимеем своих граждан ... Польются слезушки, если не кровушка. Оскорбляют до глубины души всякие французско-российские, американо-российские конференции по поводу "защиты прав детей" и семейной политики. Кто нас, огромную страну с многовековыми традициями будет учить воспитывать детей!!!??? С какой стати? Ради ВТО и Евросоюза, в которые мы вступим, чтобы продавать за бесценок остатки своих природных богатств? Я близка к бунту не просто против внутренней политики правительства, но к бунту против самого нынешнего правительства и Президента Медвепутина, как либо мошенника, продающего свою Родину, либо дурака. Фу, накипело. В общем, также есть возможность голосовать на Демократоре. http://democrator.ru/problem/1725 http://democrator.ru/problem/2814 http://democrator.ru/problem/2905 Начатый сбор подписей можно продолжить до вечера 21 го - представитель от Сургута улетает на Форум в Москву 22 рано утром. Есть еще 2 дня, кто может, на работе, по знакомым, собирайте подписи. Чтобы передать их нашему делегату, звоните 60-20-24. Последний раз редактировалось telemjievs 20 дек 2010, 09:38, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
telemjievs писал(а): Поступила информация! Буквально сегодня! В работу пленарного заседания общественной палаты 23 декабря были внесены изменения: вопрос "Молодёжная семейная политика 2030" перенесён на I квартал 2011г.!!! Соответственно, не будет обсуждаться на Госсовете 27 декабря, видимо, из-за недовольства общественности. Так что, продолжайте писать письма! Теперь надо принять участие в Форуме 22 го числа. Теперь осталось писать президенту в Твиттер и блог! А также голосовать на демократоре. Тема обозначена, пишем свои личные обращения. Я сегодня полночи уснуть не могла, все в голове крутилось, что Президенту написать. Чтобы и не развозить, а кратко так, по существу. Приснились одноклассники со своими маленькими детьми, а я их 15 лет уже никого не встречала... Малыши хорошенькие, таким калейдоскопом прошли перед глазами, всех жалко . Простите за лирику, очень тяжело думать о самом худшем, что нас может ждать. Ведь на Западе эта система складывалась годами, десятилетиями, да и менталитет у них другой. А у нас как нахрапом налетят коршуны, да еще и выпендриться надо, мы круче всех поимеем своих граждан ... Польются слезушки, если не кровушка. Оскорбляют до глубины души всякие французско-российские, американо-российские конференции по поводу "защиты прав детей" и семейной политики. Кто нас, огромную страну с многовековыми традициями будет учить воспитывать детей!!!??? С какой стати? Ради ВТО и Евросоюза, в которые мы вступим, чтобы продавать за бесценок остатки своих природных богатств? Я близка к бунту не просто против внутренней политики правительства, но к бунту против самого нынешнего правительства и Президента Медвепутина, как либо мошенника, продающего свою Родину, либо дурака. Фу, накипело. В общем, также есть возможность голосовать на Демократоре. http://democrator.ru/problem/1725 http://democrator.ru/problem/2814 http://democrator.ru/problem/2905 Начатый сбор подписей можно продолжить до вечера 21 го - представитель от Сургута улетает на Форум в Москву 22 рано утром. Есть еще 2 дня, кто может, на работе, по знакомым, собирайте подписи. Чтобы передать их нашему делегату, звоните 60-20-24. Проголосовала
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Помогите, кто может. За завтра надо сделать копии всех подписных листов, а их уже около 500... Может частями, хоть по 50 листов. Забрать надо на Строителе, и обратно туда отвезти. Можно отсканировать и на диск скинуть или флэшку.
|
-
голос
+
где на Строителе? сколько-нибудь возьму
|
-
голос
+
Челкалия
Тел. 60-20-24, где-то на ул. Рабочей. Перезвони, пожалуйста, забери сколько сможешь, но надо к вечеру привезти обратно, т.к. утром листы надо будет везти в Москву.
|
-
голос
+
постараюсь
|
-
голос
+
telemjievs
Я бы взяла, отксерила или даже отсканировала, но забрать ,к сожалению ,не смогу и отвезти обратно тоже.
|
-
голос
+
Лисёнок
|
-
голос
+
Цитата: Объявление сайта «Ювенальная Юстиция в России – мы против». 27 декабря 2010 года, на Госсовете будет рассматриваться блок законов, направленных на «защиту детей от насилия». Если Президент их одобрит и подпишет, то блок ювенальных законов будет принят. Сегодня мы должны высказать свой протест против ТАКОЙ «защиты детей»: 1. Напишите протест президенту Д. А. Медведеву: http://letters.kremlin.ru/ Если не знаете, что написать, Вы можете скопировать текст отсюда: http://vkontakte.ru/topic-15118426_23823590 Чем больше писем будет отправлено, тем лучше, ведь именно такие акции протеста останавливали принятие этих законов и прежде. 2. Приходите на Всероссийский родительский форум «СПАСЁМ СЕМЬЮ - СПАСЁМ РОССИЮ», который состоится 22 декабря 2010 года. Москва, Киноконцертный зал «ПУШКИНСКИЙ», Пушкинская пл., д. 2, м. «Пушкинская» в 9:30. Санкт-Петербург, театр "Странник", ул. Цветочная, д.16, м. «Московские ворота» с 11:00 до 14:00 Вся информация о ювенальной юстиции на сайте http://juvenaljustice.ru/
|
-
голос
+
Цитата: На следующей неделе на заседании Госсовета президенту России будет представлен пакет законопроектов о внедрении ювенальной юстиции в РФ. А накануне акции протеста против этих нововведений состоялись в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городах. Не стал исключением и Сургут. http://detkino.ru/node/6173
|
-
голос
+
Девочки, как прошел форум 22 декабря??? К чему пришли по поводу ЮЮ???
|
-
голос
+
Если уже где-то было, то прошу прощения. Автора не знаю - постят на многих сайтах уже без авторства. Пусть автор меня простит.
Советы юриста Что-то часто в ленте стали встречаться истории из серии "дочка упала и ушиблась - и к нам пришла в гости комиссия". Так что, пожалуй, напишу о том, как с этой комиссией общаться-разговаривать. Сразу оговорюсь. Я - ЗА ювенальную юстицию, которая предполагает, что органы опеки должны вызволять из трудных жизненных ситуаций детей, которых родители-алкаши-наркоманы привязывают к батарее и избивают. Однако не всегда органы опеки, пришедшие "по сигналу" к нормальным родителям, ведут себя адекватно. И рекомендации, которые я даю - ровно на этот случай. Следование им никоим образом не воспрепятствует органам опеки исполнять возложенные на них функции, но, в то же время спасёт родителей от возможных злоупотреблений. Правило номер раз. В квартиру комиссия может войти только в двух случаях - по Вашему добровольному согласию и по постановлению прокурора. Никакие другие документы из серии "распоряжение руководителя комиссии, заверенное стапятьюдесятью подписями и тремя разнокалиберными печатями" не катят и можно смело слать дам из комиссии лесом, а в случае проявления настойчивости - вызывать "02" (даже если с ними некто, надевший форму милиционера) с формулировкой "ко мне в квартиру ломятся неизвестные". Соответственно, как бы сделала я: В квартиру я бы пройти разрешила. Но только после предварительных на переговорах на лестничной площадке, где: - я бы попыталась выяснить, от кого поступил "сигнал". "от неизвестных лиц меня сигналы не интересуют, и я боюсь, дальнейший наш с Вами разговор беспредметный"; - попросила бы дам предъявить их удостоверения (и, желательно, паспорта - "а как я могу быть уверена, что Ваше заявление не в переходе куплено и не на принтере отпечатано? пока за безопасность своего ребенка отвечаю я, и кого попало я в квартиру пускать не собираюсь"), внимательно изучила и переписала данные. Можно еще позвонить в опеку с мобильного и узнать, работают ли там такие (всем мамочкам советую телефон опеки забить в мобильный заранее, на всякий случай). Конечно же, они там работают, но подобные действия покажут, что Вы готовы дать отпор и "подкованы"; - сообщила, что без постановления прокурора в квартиру они войти права не имеют, поэтому их нахождение в Вашей квартире - Ваша милость, "чтобы Вы смогли убедиться, что у нас все в порядке", и превращать такие визиты в систему в Ваши планы не входит. После того, как гости перешагнули порог Вашей квартиры, сообщите им: "Вам придется разуться" - это важный психологический и стратегический момент. Мотивировка простая: "я только сегодня помыла пол и не намерена перемывать его еще раз", а также "я приучаю ребенка разуваться при входе в дом, и я не думаю, что Вам стоит подавать ему дурной пример" (если ребенок дома). Если есть этажерка для обуви, попросите еще поставить обувь на этажерку ("обувь не должна быть разбросана по коридору"). Во-первых, Вы продемонстируете, что дома поддерживается должный уровень чистоты. Во-вторых, разутый человек психологически более уязвим ("извините, а тапочек у нас нет для гостей"). В-третьих, убежать с ребенком на руках босиком - довольно затруднительно :) (это к вопросу об этажерке... все же летом в стоящие на полу сланцы всунуть ноги впопыхах можно). В-четвертых, могут просто отказаться пройти. Если будут настаивать: "Тогда, боюсь, Вам придется прийти в другой раз, взяв с собой сменную обувь. В уличной обуви в этой квартире никто находится не будет". Если случится так, что кто-то решит "постоять в коридоре" - "Вам придется подождать на лестничной клетке, потому что я не желаю, чтобы в моей квартире находились посторонние вне зоны моего зрения". И выставить на лестничную клетку, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПЕРЕВ ДВЕРЬ. Можно еще заставить их массово помыть руки с мылом - "У нас в квартире так принято и это не обсуждается" (тоже прием психологического давления), запретить пользоваться туалетом по назначению - "Вы сюда работать пришли или пользоваться унитазом по назначению? Для второго во дворе есть синенькие кабинки, а наш личный унитаз - это только наш личный унитаз" (я о гигиене ребенка забочусь). В квартире важно не допустить "растекания" комиссии по комнатам. "Пожалуйста, следуйте за мной", "Я Вас в ту комнату пройти не приглашала", "Я Вам все покажу, но шастать по комнатам без моего ведома не нужно", "Скажите, а если у меня из той комнаты сейчас пропадет золотая брошь с изумрудами - Вы отвечать будете?" и дальше в том же духе. Все показываете, но трогать лучше не давать. Разрешать ли фотосъемку - дело Ваше. Если квартира в хорошем состоянии - почему нет (но при этом если начали снимать до вопроса к Вам - "вообще-то я не разрешала Вам фотографировать"), если в плохом (не убрано) - вежливо и жестко просим убрать камеру, а также стереть снимки. На любые вопросы "А почему кастрюля на полу" должен быть однозначный ответ "Нам так удобно". Если у Вас грудничок - ни в коем случае не давать его в руки, все манипуляции - только при условии нахождения ребенка у Вас в руках (т.е. распеленали - сами, перевернули - сами). Важно: настаивайте, чтобы так называемый "Акт об осмотре жилого помещения" был составлен тут же, при Вас, в двух экземплярах, и каждый экземпляр был подписан Вами и членами комиссии. В нем не должно быть "пустого пространства" - прочеркивайте или заполняйте перед подписанием все пробелы. Если предлагают куда-либо поехать на осмотр - согласиться, в принципе, можно (хотя лучший вариант - "обеспечьте визит врача сюда"), но ребенка из рук не выпускать, к врачу заходить с ним ("я имею право присутствовать при всех медицинских манипуляциях, которые совершаются с моим ребенком"), в противном случае (при попытке увести силой ребенка в кабинет одного - разворачиваться и уходить). Директору образовательного учреждения написать заявление с требованием не отдавать ребенка никому, кроме Вас и супруга / бабушки / няни (с указанием ФИО), заявление отдать под расписку на копии - "получено, дата, должность, подпись". Дополнительно уведомить о том же всех воспитателей / учителей. Разумеется, на "реабилитационные центры" не соглашаться, "подарков" и материальной помощи не принимать. На угрозы лишения родительских прав не реагируйте - это очень сложно сделать, правда. Это делается только через суд, и для такого решения нужны веские основания: уклонение от выполнения обязанностей родителей, в том числе при злостном уклонении от уплаты алиментов; отказ без уважительных причин взять своего ребенка из родильного дома (отделения) либо из иного лечебного учреждения, воспитательного учреждения, учреждения социальной защиты населения или из аналогичных организаций; злоупотребление одительскими правами; жестокое обращение с детьми, в том числе физическое или психическое насилие над ними, покушение на их половую неприкосновенность; хронический алкоголизм или наркомания; умышленное преступление против жизни или здоровья своих детей либо против жизни или здоровья супруга. Помните, что законный представитель ребенка - Вы, а не опека. Это значит, что именно Вы даете согласие на все манипуляции с ребенком, и презюмируется, что Вы действуете ребенку во благо. И не стесняйтесь звонить 02. И еще. Если Вы чувствуете, что не справляетесь с ситуацией, меняйте место жительства. Срочно. Помогите распространить эту информацию, я думаю, она многим будет полезна. Спасибо. UPD по мотивам комментов: Никаких визитов в ночное время. "После 22 (23) мой ребенок спит, и я не вижу повода нарушать установленный режим дня. Приходите завтра после 8-00". На следующий день после такого диалога направить в опеку письмо (заказное, ценное, с описью вложения) "прошу в дальнейшем не допускать визитов комиссии в ночное время, поскольку ребенок должен соблюдать режим". А еще лучше - самолично отнести, получив расписку о вручении на втором экземпляре. Есть и такой совет - из комментов (сразу подчеркну, что мне эта точка зрения чужда): Надо идти в опеку самим. Превентивно. И ДО того как что-то случится. И с оной опекой "дружить". Дарить конфеты к чаю, узнавать про свои права\обязанности. Предлогать помощь неимущим - хоть одеждой, хоть пожертвованиями, если они проводятся. Еще как-то со своей опекой общаться - не часто, но регулярно, чтоб в опеке о Вас знали и помнили. Причем хорошее. Помимо этого стоит пообщаться с соседями, в поликлинике, с заведующими в садике, в школе и пр. И искать людей, которые реально с тетенками из опеки на дружеской ноге. Для протекции через них. В этом случае шанс, что поступивший от "соседки" сигнал о неблагополучии - получит хоть какой-то озыв в опке - существенно снизится. Потому как у сотрудниц опеки возникнет сам собою резонный вопрос: " Кто неблагополучный - Васюковы?!... - да не может этого быть!" И все. В нашей стране все работает на связях. И здесь тоже. Только мы чаще всего об этом забываем и ждем - пока гром не грянет. А тогда уже поздно. Что попустительствовать, что хамить. Увы. Точно также стоит "задружиться" с участковым милиционером - для собственного душевного спокойствия. И - вежливость. Это самое главное и сильное оружие. Опека ни в коем случае не должна стать врагом. Потому что это уж точно верный путь к бегству. Он тоже имеет право на существование. Это, можно сказать, тоже хороший совет. Но лично мне такая позиция глубоко противна. Извините. Я не умею стелиться и пресмыкаться Еще из комментов: держать дома защитные маски и предложить им одеть в связи с тем, что посторонние люди могут принести с улицы в дом, где есть ребенок, свиной грипп или туберкулез
|
-
голос
+
konstanta писал(а): Девочки, как прошел форум 22 декабря??? К чему пришли по поводу ЮЮ??? Видеомост был неудачным, маленькая скорость Интернета, в результате НИЧЕГО было не разобрать. Кто был, написали вопросы и отправили в чат. Представитель от Сургута была на форуме в Москве. Что пишет: Цитата: Здравствуйте, вернулась с Форума, сообщаю, что общее чисо подписей, доставленных мною в Москву составило 3300, передала оргкомитету Форума. По форуму даю ссылку, там достаточно объективно все изложено. Благодарю всех, кто приложил усилия для сбора подписей, организации пикета и поездки в Москву, мы проделали огромную работу, она сыграет свою роль. В то же время, хочу сказать, что борьба идет серьезная, информация, что получила на форуме, у меня в голове не укладывается. Очень надеюсь, что на днях получу видеозапись с Форума, считаю необходимым собраться и просмотреть все вам всем, или размножить и раздать. Последний раз редактировалось telemjievs 24 дек 2010, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
http://ruskline.ru/news_rl/2010/12/23/v ... kij_forum/
Цитата: В Москве прошел I Всероссийский родительский Форум Ювенальная юстиция / 23.12.2010 Более 3 тысяч участников из нескольких десятков регионов России единодушно осудили внедрение в стране форсайт-проекта «Детство-2030» … 22 декабря 2010 года в московском кинотеатре «Пушкинский» состоялся Всероссийский родительский форум «Спасем семью - спасем Россию!», сообщает сайт «Народного собора». В мероприятии приняли участие более 3000 человек - представители нескольких сот различных общественных организаций из Москвы, Калининграда, Санкт-Петербурга, Воронежа, Владимира, Ростова-на-Дону, Тулы, Рязани, Ставрополья, Нижнего Новгорода, Тюмени, Челябинска, Красноярска, Перми, Казани, Екатеринбурга, Великого Новгорода, Приморья и многих других городов России, а также Украины и Республики Беларусь. Зал, рассчитанный на 2200 человек, не вмещал всех желающих- люди стояли в проходах и сидели на ступеньках, а также находились в фойе. На протяжении всего времени Форума люди продолжали прибывать. В режиме прямого включения в Форуме принимали участие также представители 25 городов России. Форум открыл сопредседатель движения «Народный Собор», председатель Центрального совета «Объединенного общественного комитета в защиту семьи, детства и нравственности», директор правозащитной организации «Центр народной защиты» Олег Кассин, который коротко рассказал о проделанной Общественным комитетом работе: было остановлено введение в систему образования паспорта школьника, был отклонен Госдумой во втором чтении законопроект о ювенальных судах, были проведены ряд крупных митингов в разных регионах, собравших в своих рядах десятки тысяч людей. Вела форум сопредседатель «Объединенного общественного комитета в защиту семьи, детства и нравственности», член правления Всероссийского детского фонда Татьяна Шишова. Она рассказала о политических последствиях построения ювенальной системы в России. Участников Форума поприветствовал от имени Московской Патриархии представитель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества Московского Патриархата Михаил Ефимов, который рассказал о позиции РПЦ по вопросу ювенальной юстиции: Русская Православная Церковь негативно относится к внедрению ювенальных технологий и созданию системы ювенальной юстиции по западному образцу. Сопредседатель Народного Собора» и «Объединенного общественного комитета в защиту семьи, и нравственности» Владимир Хомяков рассказал о тех опасностях, которые таит в себе выдвинутый Общественной палатой РФ и фондом «Новое поколение» форсайт-проект «Детство-2030». Он предполагает коренную смену взглядов и восприятия вопросов детства в российском обществе, а именно: введение профессионального родительства, обязательную сертификацию родителей на право воспитания собственных детей, отмена традиционного образования, чипирование детей для связи центральным компьютером, замену традиционной семьи на гражданский, временный, гостевой, групповой брак и введение однополых семей. Директор центра правовых экспертиз Ольга Леткова рассказа о состоявшемся в Санкт-Петербурге социальном форуме, на котором обсуждался подготовленный блок законопроектов в области защиты прав детей, направленный на внедрение в Российской Федерации ювенальной системы западного образца под видом защиты детей. На форуме предлагаются изменения в семейное, уголовное, административное и др. отрасли законодательства, устанавливающие жесткий контроль над семьей со стороны государственных органов, вмешательство в дела семьи, с правом изъятия детей из семьи под видом нарушения их прав. Выступивший на Форуме главный редактор информационно-аналитического портала «Русская народная линия» Анатолий Степанов назвал проходящий Форум свидетельством начала формирования истинного гражданского общества. Председатель Сообщества приемных и многодетных семей «Много деток – хорошо», сопредседатель Общественного комитета в защиты семьи, детства и нравственности Татьяна Боровикова, которая рассказала о том, какую «защиту семьи» предлагает ювенальная система. Руководитель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь Отечество» Людмила Рябиченко рассказала о конкретных мерах противодействия технологиям захвата прав родителей на воспитание собственных детей, внедряемых в рамках форсайт-проекта «Детство- 2030» и других ювенальных технологий, а также формах и способах самоорганизации родительского сообщества. Адвокат НП «Родительский комитет» Лариса Павлова рассказала о законах и законопроектах, подвигающих введение ювенальной юстиции в России. На Форуме выступил священник о. Александр Орехов из села Хороль Приморского края, который в полной мере ощутил на себе действие ювенальных технологий: его, отца семерых родных и двух приемных детей, социальные службы подвергают не только психологическому, но и даже физическому террору. Председатель Екатеринбургского городского родительского комитета Валерий Неталиев рассказал об опыте борьбы с педофилами в Екатеринбурге и о других акциях, проведенных возглавляемой им организацией. Представитель Всеукраинского родительского комитета Игорь Друзь рассказал об опыте противодействия внедрению ювенальных технологий на Украине. На Форуме выступили также: Председатель Всероссийского движения «За жизнь» Сергей Чесноков, руководитель Нижегородского отделения «Народного Собора» Павел Солнцев, эксперт ООД «Всероссийское родительское собрание» Ирина Сазонова, председатель «Союза православных юристов», Почетный адвокат России Ольга Яковлева, представитель «Союза православных граждан» Сергей Елишев и др. По окончании Форума была утверждена резолюция и принят ряд обращений в органы власти различного уровня. Было выражено общественное недоверие лоббистам ювенальной системы, входящие в различные общественные и государственные структуры. Участники Форума единодушно осудили намерение ряда членов Общественной палаты РФ пролоббировать принятие Россией форсайт-проекта «Детство- 2030» и представить его в качестве новации на Госсовете Президенту России. В ходе форума было собрано несколько тысяч подписей в защиту семьи и традиционных ценностей, распространены десятки тысяч листовок и газет, а также даны соответствующие рекомендации по формированию родительских сообществ.
|
-
голос
+
http://ruskline.ru/news_rl/2010/12/22/v ... tvennosti/
Цитата: В Югре прошел митинг в защиту семьи, детей и нравственности Ювенальная юстиция / 22.12.2010 19 декабря на площади перед зданием администрации города Сургута, с 11-00 до 14-00, состоялся санкционированный пикет в защиту семьи, детей и нравственности. Он был проведен в рамках Всероссийской акции «Всероссийское родительское стояние», сообщает региональная общественная организация «Родительский Комитет Югры». Во время проведения акции были собраны подписи под обращением к Президенту и участникам Госсовета. В акции приняло участие около 350 человек. «Несмотря на 30-тиградусный мороз и ветер, постоянно подъезжали новые участники, они ставили подписи, обменивались информацией, Многие оставались до окончания мероприятия. Участникам «стояния» был предложен горячий чай и пирожки, рядом стояли автобусы и личные автомобили - люди имели возможность согреться», - рассказывают активисты комитета. Сбор подписей для отправки Президенту продолжается, письма продолжают поступать. За 5 дней (17 по 21 декабря), собрано около 3000 подписей. Все они будут доставлены в Москву на Форум, откуда централизовано направлены Президенту и правительству. Представители от организации так же примут участие в работе Всероссийского Родительского Форума «Спасём семью - спасём Россию!», намеченный на 22 декабря в Москве.
|
-
голос
+
Голосуйте на Демократоре против проекта "Детство 2030" http://www.democrator.ru/problem/3684
вот ещё по абортам http://democrator.ru/problem/2934#tab/2/answer/453
|
-
голос
+
telemjievs спасибо за ответ!
Господи, как все это страшно ужас просто А Медведев не присутсвовал на форуме?
|
-
голос
+
flara писал(а): Нельзя оставаться равнодушными!!! У меня сестра живет в Германии!!! ЮЮ - это реальность!!!!! А в нашей стране - это особенно страшно А может просто перестать бить детей?
|
-
голос
+
Бармаглот писал(а): flara писал(а): Нельзя оставаться равнодушными!!! У меня сестра живет в Германии!!! ЮЮ - это реальность!!!!! А в нашей стране - это особенно страшно А может просто перестать бить детей? Улыбнуло...Если б все было так просто
|
-
голос
+
Бармаглот писал(а): А может просто перестать бить детей? Такая чушь...Здесь как раз собрались любители подубасить детей, поэтому против ЮЮ голосуют, больше причин нет
|
-
голос
+
Телереклама уже дает свои плоды что ли? Или Вы, Бармаглот, оригинальничаете ?
Если верить Павлу Астахову, Вы искренне заблуждаетесь, думая, что у Вас лично все в порядке, ведь наш друг всех детей искренне полагает, что в Сибири насилие происходит в 100% семей .
|
Страница 11 из 29 [ Сообщений: 723 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 09:33 -1 °C
|