Страница 7 из 15 [ Сообщений: 363 ]
-
0 : 2
+
С 2014 года вступает в действие новая жилищная программа: Целевая программа Обеспечение доступным и комфортным жильем жителей Ханты-Мансийского автономного округа - Югры в 2014-2020 годах"
Вложение: О государственной программе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Обеспечение доступным и комфортным жильем жителей Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в 2014-2020 годах»
время: 2.04.2016 21:13, размер: 2.43 Мб
Скачиваний: 319
|
-
голос
+
программа N1 НИЖНЕВАРТОВСК там есть ролик и обсуждают в студии! не могу ссылку дать я в однокласс смотрела они в друзьях у меня но внизу и приписка ютуб названиеТриКо выпуск 2
|
-
голос
+
DIG
давайте по дейтсвующим СЕЙЧАС программам обсуждение вести в соответствующей теме viewtopic.php?f=96&t=5406&start=3405 Там в верхнем посте выложен файлик 108-p.doc : подпрограмма 2 - это "молодая семья", подпрограмма 2.1. - это "жилище". Читайте и сравнивайте
|
-
голос
+
ну что есть каие-то свежие новости про 1 июня? может кому ответ пришел
|
-
голос
+
АриНка писал(а): ответ будут по почте (в смысле, не по электронной) - а это дело не быстрое
|
-
голос
+
ну а так... все же 1 июня будет срок?я была в ИА, так они мне сказал, что у них и прием документов до сих пор идет только говорят пришли изменения, что новострой можно покупать у застройщика, а не через перекуп
|
-
голос
+
АриНка писал(а): конечно, идет. О приостановке приема документов постановление было 18 мая. Это значит, что оно вступает в силу не раньше, чем через 10 дней после публикации. Как раз к 1 июня и вступит в силу. АриНка писал(а): кто ж его знает...
|
-
голос
+
в нашем городе талончик взяли и на 31 мая ! а после первого июня можно квартирубрать только у застройшика! это касается всех и до 11 и после 11 года и 13 года!а остальные изменения это программа 14 года
|
-
голос
+
света78 писал(а): в нашем городе талончик взяли и на 31 мая ! а после первого июня можно квартирубрать только у застройшика! это касается всех и до 11 и после 11 года и 13 года!а остальные изменения это программа 14 года ой совсем запуталась т.е. после 1 июня квартиры брать можно только у застройщика и неважно от какого числа у тебя уведомление? или как ?
|
-
голос
+
Проживание (и/или трудовая деятельность) на территории автономного округа в течение 15 лет, предшествующих обращению для участия в программе (за исключением накопительная ипотека, льготное ипотечное кредитование, молодые учителя, молодые ученые)
а меня вот интересует вот это пункт. он будет распространяться на тех кто только собирается стать участником программы?
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): АриНка писал(а): ответ будут по почте (в смысле, не по электронной) - а это дело не быстрое если в обращении указан адрес электронной почты - то ответ будет отправлен на него и на почтовый адрес. Быстро ответа ждать не стоит.
|
-
голос
+
egicha писал(а): если в обращении указан адрес электронной почты - то ответ будет отправлен на него и на почтовый адрес. Срок рассмотрения обращений граждан официальными органами - 30 дней. Я уже писала где-то выше об этом. На электронный адрес могут и не ответить. На почтовый - ответят (поскольку это официальный ответ - он требует "бумажного" варианта)
|
-
голос
+
egicha
На мои обращения ответ были только на почтовый адрес. На эл ответа ни разу не было, хотя я его указывала.
|
-
голос
+
muchacho_83 писал(а): Проживание (и/или трудовая деятельность) на территории автономного округа в течение 15 лет, предшествующих обращению для участия в программе (за исключением накопительная ипотека, льготное ипотечное кредитование, молодые учителя, молодые ученые) а меня вот интересует вот это пункт. он будет распространяться на тех кто только собирается стать участником программы? - насколько я понимаю, эти требования будут применяться к тем участникам, которые будут в 2014 году вставать на учет и к тем, что без сделок купли-продажи по старой программе будет переходить в новую (или не переходить, если критериям не соответствует).
|
-
голос
+
АриНка писал(а): света78 писал(а): в нашем городе талончик взяли и на 31 мая ! а после первого июня можно квартирубрать только у застройшика! это касается всех и до 11 и после 11 года и 13 года!а остальные изменения это программа 14 года ой совсем запуталась т.е. после 1 июня квартиры брать можно только у застройщика и неважно от какого числа у тебя уведомление? или как ? не только у застройщика, можно и вторичку но только у физических лиц, только непонятно, будет ли по этим сделкам выплачена субсидия или только компенсация процентной ставки.
|
-
голос
+
egicha писал(а): будет ли по этим сделкам выплачена субсидия или только компенсация процентной ставки Ну они же хотят насколько мне известно продлить время ожидания субсидии на 15 лет. Значит их всё так и будут выплачивать. Также непонятно что будут делать с программой до 2011 года.
|
-
голос
+
Sneg84
Только потом не кому будет выплачивать. Повыкидывают всех по достижения 36 летнего возраста.
|
-
голос
+
Sneg84 писал(а): egicha писал(а): будет ли по этим сделкам выплачена субсидия или только компенсация процентной ставки Ну они же хотят насколько мне известно продлить время ожидания субсидии на 15 лет. Значит их всё так и будут выплачивать. Также непонятно что будут делать с программой до 2011 года. в презентации по 2 программе (субсидии по молодой семье) четко указано, что предусмотрена выплата субсидий только участникам, заключившим сделки до 1 июня - срок - до 2020 года. так что все остальные, кто в кабалу не попал - в пролете или наоборот - им подфартило - они точно знают чего им ждать, точнее - не ждать
|
-
голос
+
АриНка писал(а): света78 писал(а): в нашем городе талончик взяли и на 31 мая ! а после первого июня можно квартирубрать только у застройшика! это касается всех и до 11 и после 11 года и 13 года!а остальные изменения это программа 14 года ой совсем запуталась т.е. после 1 июня квартиры брать можно только у застройщика и неважно от какого числа у тебя уведомление? или как ? даэто для старых участников до 1 июня ! а для новых там тоже только у застройшика и плюс другие требования
|
-
голос
+
Девочки, сейчас звонила на горячую линию в ИА. Мы стоим как молодая семья + субсидия с сентября 2011. Мне сказали, что я могу спокойно брать сейчас жилье по тем же условиям (просто первички теперь только через застройщиков, по вторичке изменений нет). А по поводу субсидирования они ничего до 2014 года сказать не могут.
Я так думаю лучше брать, пока еще и трехстроноку с нами не отказались подписывать))
|
-
голос
+
DIG писал(а): На днях сдаем документы в ИАЮ, вот думаю... имеет смысл это? Если мы сейчас сдадим, у нас же будет по старой программе МолодаяСемья 7,5% на первичку но не будет субсидии, Верно? А если не щас сдавать а в 14 году то 6%? Уважаемый пользователь, с 2014 года планируется принятие новой государственной программы «Развитие жилищного строительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в 2014-2020 годах», в связи с чем утратит силу целевая программа автономного округа «Улучшение жилищных условий населения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры на 2011 – 2013 годы и на период до 2015 года». С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
ugra_report писал(а): DIG писал(а): На днях сдаем документы в ИАЮ, вот думаю... имеет смысл это? Если мы сейчас сдадим, у нас же будет по старой программе МолодаяСемья 7,5% на первичку но не будет субсидии, Верно? А если не щас сдавать а в 14 году то 6%? Уважаемый пользователь, с 2014 года планируется принятие новой государственной программы «Развитие жилищного строительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в 2014-2020 годах», в связи с чем утратит силу целевая программа автономного округа «Улучшение жилищных условий населения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры на 2011 – 2013 годы и на период до 2015 года». С уважением, команда Губернатора Югры Тогда на что влияет срок 01.06.2013г???
|
-
голос
+
kira писал(а): Уже так смешно читать ответы, причем избирательные и ни о чем от ugra_report И правда. Вот конкретный вопрос, что будет с субсидиями и с какого числа всё изменится???
|
-
голос
+
Sneg84 писал(а): Вот конкретный вопрос, что будет с субсидиями и с какого числа всё изменится? зачем задавать риторические вопросы? Как сейчас ХОТЬ КТО_ТО может знать, "с какого числа все изменится", если закона ЕЩЕ НЕТ кстати, сегодня, насколько я знаю, последний день приема предложений/обращений по поводу новой программы. tde240 писал(а): о том, что СЕЙЧАС смотрим/спрашиваем в теме про "сейчас": субсидии viewtopic.php?f=96&t=5406&start=3420 ипотека viewtopic.php?f=96&t=2102&start=3015
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): о том, что СЕЙЧАС смотрим/спрашиваем в теме про "сейчас": субсидии viewtopic.php?f=96&t=5406&start=3420 ипотека viewtopic.php?f=96&t=2102&start=3015 спасибочки, щас гляну
|
Страница 7 из 15 [ Сообщений: 363 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 17:12 0 °C
|