Страница 9 из 12 [ Сообщений: 276 ]
-
голос
+
Нам 8,5 месяцев и месячные у меня до сих пор не идут. Тоже на тите постоянно висим. А я, как ни странно жду их! Соскучилась))
|
-
голос
+
Не было 1 г и 11 м-цев, красота!
|
-
голос
+
Начались через 3.5 месяца. Неожиданно, так оттягивала встречу с ними
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
|
-
голос
+
у меня начались через 3 месяца
|
-
голос
+
С сыном начались через 1 г. 2 мес., через месяц запланированно забеременела!
А с дочкой нет до сих пор ей почти 1 г. 10 мес., пока кормимся
|
-
голос
+
Brandi
Второй - это здорово! Удачи вам! В таком долгом отсутствии цикла есть главный плюс - предохраняться не надо но это очень индивидуально - я, например, не беременею, а вот моя сестра получилась именно потому, что в то время ГВ считалось способом предохранения от Б! И сколько подобных историй я слышала!... Но нам пока везет (хотя от такого подарка не откажемся)
|
-
голос
+
Нам 2,2-ждем))). Уже и к гинекологу сходила, и на УЗИ, сказали все о"кей-наслаждайтесь...
|
-
голос
+
Девочки Вот переживаю, с первым сынулей в пол года пришли а со вторым до сих пор нет))) благодарна за эту тему, успокоили!!! Малышу сейчас год и 2 мес, это не срок оказывается!!
голос
+
У меня начались месячные через год и 2 мес после родов, были более-менее регулярными, ановуляторные циклы чередовались с овуляторными. Ровно месяц назад отлучила от груди (кормила 2,3 года), а месячных нет Думала, что забеременела, т.к. последние месячные были 25 апреля (цикл был 30 плюс-минус 2 дня), т.е. сейчас задержка - неделя. Последний интим с мужем был 3 мая, т.е. почти месяц назад, тест бы уже заполосатился, но он отрицательный, у меня соски оч. чувствительны к прогестерону, я обычно овуляторные циклы опознаю по болезненности сосков во второй половине цикла, а сейчас грудь мягкая и совсем не болит.Может месячные нет потому, что до сих пор у меня пролактин высокий, т.к. отлучила резко, не дожидаясь инволюции. С другой стороны, высокий пролактин не мешал месячным в течение года. Где-то очень давно читала, что цикл после завершения ГВ может сбиться и восстанавливаться в течение полугода, тянет в области яичников, подожду с недельку и к Г пойду.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Чыпчык
Задержка может быть от перемены климата. У меня всегда как в отпуск едем, либо задержка, либо льет несколько раз за месяц.
|
-
голос
+
Про климат при смене тоже бывало...А еще до беременности весной были задержки 2 года подряд и Г сказала что это нормально, организм обновляется, витаминоз и т.п.
голос
+
Моему сыну 1,5 года почти - месячных пока нет (грудью ещё кормлю)
Мне так нравится!!! Наслаждаюсь вовсю
|
-
голос
+
Так интересно, у кого то прям сразу через месяц приходят, может потому что они на смеси или это не имеет значения? Нам 5 месяцев мы на ГВ пока не приходили.
|
-
голос
+
Lagunochka_86 писал(а): Так интересно, у кого то прям сразу через месяц приходят, может потому что они на смеси или это не имеет значения? Нам 5 месяцев мы на ГВ пока не приходили. У меня через месяц после родов пришли, мы на чистом ГВ были (даже без воды), и самоотлучился сын в 3,5 года только
|
-
голос
+
Lagunochka_86 писал(а): Так интересно, у кого то прям сразу через месяц приходят, может потому что они на смеси или это не имеет значения? Нам 5 месяцев мы на ГВ пока не приходили. Все таки обычно у кого ГВ, месячные позже приходят. Grig писал(а): У меня через месяц после родов пришли, мы на чистом ГВ были (даже без воды), и самоотлучился сын в 3,5 года только Прям сразу цикл с первого месяца был?
|
-
голос
+
Persefona писал(а): это же нормально, гормональный фон-то совсем другой. ну бывают конечно исключения у меня после старшей пришли на третий месяц (ГВ было со сбоями, допаивала, докармливала смесью и пр.) младшую кормлю без сбоев - до сих пор нет КД (ей 1 год)
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Моему сыну 1,5 года, мы на ГВ - до сих пор месячных нет. Я так привыкла уже, мне так нравится
|
-
голос
+
а я до сих пор не могу "восстановиться". на ГВ. МС начались когда сыну исполнилось 6 мес.потом тишина. потом пришли в 11мес,потом в 12мес. сейчас опять тишина.я уже тесты сразу покупаю по 5шт чтоб лишний раз в аптеку не бегать. Б нет. но и МС нет...
ходила в гинекологу,говорит,что все норма.жди,так бывает.. вот и жду.. хотим вторую лялю, с мужем пробуем,все без результата
|
-
голос
+
Persefona писал(а): Прям сразу цикл с первого месяца был? Да, с первого месяца правда, до 7 мес. - нерегулярный (то через 30 дней, то через 45...), а с 7 мес. - регулярный, как часы. Прикорм начала с 7 мес., а до 7 мес. - чистое ГВ, даже без воды Причем раньше, до вторых родов, наверно, сама бы не поверила, что так бывает С первой дочкой М тоже пришли через месяц, но тогда у меня ГВ неправильное было (со сцеживаниями и допаиванием водой, сцеженным молоком, а позже и смесью) и закончилось оно быстро, я с этим связывала Последний раз редактировалось Grig 08 июл 2013, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Grig писал(а): Да, с первого месяца правда, до 7 мес. - нерегулярный (то через 30 дней, то через 45...), а с 7 мес. - регулярный, как часы. Прикорм начала с 7 мес., а до 7 мес. - чистое ГВ, даже без воды Круто. У меня на гв лдаже после того, как м пришли почти в год, еще долго цикла вообще не было. Моги быть 2-3 раза в месяц, могли 3 месяца не быть. Да и сейчас цикл нестабильный, колеблется от 23 до 35 дней.
|
-
голос
+
Persefona
Да, вот всяко в жизни бывает все мы индивидуумы, у всех все по-разному Интересный момент, что до первых родов у меня вообще М как попало шли, намуууучилась, пока горм. таблетки не начала пить, лет 10 мучилась, и еще бы сколько промучилась, ведь первая Б у меня случилась поздно. А после родов все нормализовалось
|
-
голос
+
Grig
У меня наоборот цикл испортился после беременности. Раньше как часы был. Зато месячные короче стали и не такие болезненные (до берменности и таблеток я первые сутки валялась на кровати и орала от боли).
|
Страница 9 из 12 [ Сообщений: 276 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 23:35 -2 °C
|