Страница 8 из 9 [ Сообщений: 204 ]
-
голос
+
Зеленоглазая_Лиса
я после биохимии делала ламинирование - жесткость и пушистость убирала. А укладывала мокрые волосы гелем, без фена, руками. биохимия "Ниагара", хватило месяцев на 5. На фотографии уже 4 месяц завивки.
Последний раз редактировалось Talliman 09 авг 2012, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
[quote="Вожак шопоголиков"]
в чем попытка заключалась?? Карвинг укладывают на мокрые волосы, с использованием средств- пенка, воск, гель и т.д. Любая завивка после сна будет как одуванчик пушиться.. в пенке.
|
-
голос
+
Talliman писал(а): Зеленоглазая_Лиса я после биохимии делала ламинирование - жесткость и пушистость убирала. А укладывала мокрые волосы гелем, без фена, руками. биохимия "Ниагара", хватило месяцев на 5. На фотографии уже 4 месяц завивки. надо попробовать
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): в чем попытка заключалась?? Карвинг укладывают на мокрые волосы, с использованием средств- пенка, воск, гель и т.д. Любая завивка после сна будет как одуванчик пушиться.. и это не карвинг,а био-раз, я делала био до этого 3 раза, как укладываются и все эффекты знаю-два, я её просила локоны, а не мочалку-три.
|
-
голос
+
Записалась завтра на биозавивку,как сделаю выложу фото
|
-
голос
+
Татьянка 2012
Будем ждать....я так еще и лелею надежду на кудри, но у нас еще ГВ (хоть уже и в десертном варианте)....но сказали, надо закруглить ГВ, потом еще месяц на выравнивание гормонального фона и тогда уже кудри)))
|
-
голос
+
Марья Моревна отговорила меня мастер напрочь от биозавивки! сказала не порть волосы...
|
-
голос
+
Татьянка 2012
Может это от волос еще зависит я сделала, правда карвинг (не знаю, это разные завивки или нет) довольна до сих пор, уже 5 мес.прошло - красота неописуемая волосы в полном порядке
|
-
голос
+
AksinyA да,тоже зависит от волос,как она сказала они у меня тяжёлые из-за длины,и просто будет странно смотреться,т.е. объёма от корней не будет,да и так говорит что по сути это та же химия
|
-
0 : 1
+
Девочки, если у вас тонкие волосы даже не вздумайте делать такую завивку, сильно волосы испортите.
Я делала легкую в хорошем солоне. Сначала все нравилось, потом же волосы стали ломаться, очень сухие стали. Короче ужас был! Долго их лечила, отращивала. Теперь снова блестят. Больше такого делать никогда не буду. А если волосы толстые, жесткие может и нормально все будет, только конечно ухаживать хорошенько нужно после этого.
|
-
голос
+
Я тоже сделала био-завивку три месяца назад. Несмотря на то, что кормящая, завивка взялась, получилась легкая волна. Я была довольна. Но через месяц волосы начали ломаться, несмотря на хороший уход. Поломались у лица, теперь когда делаю пучок, эти короткие волоски выбиваются и раздражают. Жду не дождусь когда отрастут и больше повторять сей опыт не буду.
|
-
голос
+
Catharina
|
-
голос
+
AksinyA писал(а): Татьянка 2012 Может это от волос еще зависит я сделала, правда карвинг (не знаю, это разные завивки или нет) довольна до сих пор, уже 5 мес.прошло - красота неописуемая волосы в полном порядке Мне мой парикмахер говорила, различия только в составах и их концентрации, т.е. спекциалист должен к каждому волосу индивидуально концентрацию подобрать
|
-
голос
+
Хочу сделать долговременную укладку или мокрая химия ещё называется. Подскажите может кто делал хорошего мастера?
|
-
голос
+
AksinyA
Подскажите где вы делали и у какого мастера. Очень хочется кудряшки.
|
-
голос
+
Catharina писал(а): Девочки, если у вас тонкие волосы даже не вздумайте делать такую завивку, сильно волосы испортите. Я делала легкую в хорошем солоне. Сначала все нравилось, потом же волосы стали ломаться, очень сухие стали. Короче ужас был! у меня тонкие волосы, делала биозавивку, было все ок! волосы нисколько не испортились и эффект долго держался завивку делала в Акватории, мастера вроде Ольга зовут, правда было это давно, Акватория тогда еще на 8-ом промузле находилась, но этот мастер до сих пор там работает. единственное, я брюнетка, а вот подружка у меня блондинка-крашенная, так вот у нее волос после такой завивки испортился
|
-
голос
+
Оксанчик86
Я делала в отпуске в "Нефтянике Сибири". Волосы за год сильно отросли, но здесь делать опасаюсь (отзывы о мастерах Сургута в основном не очень хорошие), летом опять едем в санаторий, там буду делать прикорневую.
|
-
0 : 1
+
Не знаю что делать очень хочется кудряшки делала 4 года на зад в сургуте все отлично а как мастера зовут не помню. А 2 года на зад сделала у другой так вышло ужас и в добавок уши залили кожа долго облазила.
|
-
голос
+
Расскажу и свой опыт
Сделала в отпуске биозавивку Мосса,как и планировала когда-то. Волосы натуральные,густые и тяжелые. Длина ниже плеч. Прежде чем делать завивку,походила на несколько сеансов по реконструкции волос этой же фирмой-Грин лайт.Потом сделала пробные пряди разными растворами,выбрала легкую волну. Диффузором не пробовала укладывать,говорят будет более объемная голова и четко-выраженные кудри. Я пользуюсь 2 фазной увлажнялкой и средством для кудрей. Очень довольна,волосы отличные ,особенно если их не расчесывать хотя я утром расчесываю и убираю в хвост,когда мне лениво мыть волосы. Мастер рекомендовала купить средства для реконструкции и делать в дом.условиях курсами,2 раза в год. Пока в Сургуте не нашла,может видел кто? http://www.greenlight.com.ua/index.php? ... ection=244
|
-
голос
+
Девочки,кто может посоветовать толкового ,знающего и умеющего хорошо делать биозавивку?
|
-
голос
+
Люси писал(а): Девочки,кто может посоветовать толкового ,знающего и умеющего хорошо делать биозавивку? Присоеденяюсь. Куда пойти куда податься
|
-
0 : 2
+
Я уже третий год делаю Mossa в Николь возле Росича. Мастер Татьяна. Всегда очень нравится. Индивидуально подходит к волосам, коклюшки тоже совместно решаем, какие выбрать. Никогда не ломались волосы после завивки, хотя они у меня тонкие. Пользуюсь увлажняющими спреями. Конечно, кончики через некоторое время теряют вид. Их просто подстригать надо. А повторно можно делать прикорневую завивку на отросшие волосы. Вообще у меня долго держится, не менее 5-7 месяцев. Так что, главное, хорошего мастера найти.
|
-
голос
+
Девочки всем привет!
Ходила на биозавивку к Татьяне в Николь на Комсомольском 40, года 4 точно. Сегодня хотела записаться к ней, а мне сказали она больше там не работает Может у кого то есть её личный телефон
|
-
голос
+
Все нашла
|
-
голос
+
Добрый вечер! А можно мне номер Татьяны?
|
Страница 8 из 9 [ Сообщений: 204 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 14:21 -4 °C
|