Страница 2 из 323 [ Сообщений: 8061 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
По 1млн - это вроде "Никольский", но квартиры там метров по 25, студия. В агенстве "квартал" узнайте.
|
-
голос
+
Neo086
еще раз повторяли сегодня новости, это СибПромСтрой...буду звонить....а атм черновая отделка?
|
-
голос
+
Ой, прошу прощения за неправильную информацию - точно, "пром", а не "проект" . Отделка вроде черновая, если точнее, то пока вообще никакой, так как дом будут сдавать весной (а деньги просят сейчас).
-
голос
+
Там отделка черновая. Когда я звонила придложили однокомнатную 28 кв.м. за 1095 тыс. Оплатить сейчас, сдача в декабре, заселение в марте. Работают только с наличкой. тел. 518207, расположены за Фараоном. Оформление 35 тыс. рубликов. Сказали что посмотреть квартиры можно каждый день, нужно подъехать на стройку то ли в 12 то ли в 14.00, там какие-то товарищи организованно показывают квартиры.
|
-
голос
+
Сибпромстрой продает квартиры в рассрочку на 5 лет, без первоначального взноса и не через банк, а напрямую с ними. 35тыс - 1м2 (это сдача 2011 кажется)
|
-
голос
+
А я сегодня звонила мне сказали что 39 тыщ. в октябре , потом изменение стоимости. полный расчет в течение десяти дней.
но самая минимальная площадь 28 квадратов.
|
-
голос
+
Stasovna
это в сибпромстрое? цена вроде зависит от срока сдачи, чем дальше, тем дешевле Девочки! с томска скинули мне сегодня данные 1300 за квартиру 79м2 (кирпичный дом, сдача в 2010 году). Офигеть разница в цене!
|
-
голос
+
///
Последний раз редактировалось Katet 04 мар 2010, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
темная лошадка
спасибо за инфу, буду завтра звонить узнавать есть ли у них двушки
|
-
голос
+
Katet
какую фирму застройщика вы выбирали? есть какая-нить инфа о застройщиках?
|
-
голос
+
///
Последний раз редактировалось Katet 04 мар 2010, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, может понадобится... В Камертоне с 12 по 14 ноября пройдет ярмарка кредитов и недвижимости. Может там по новостройкам полную инфу получить можно будет?
|
-
голос
+
Лучшее из того, что было построено за последние полвека, это пятиэтажки ...ну не знаю .... как они выглядят "внутри" сейчас ...но и не известно как будут выглядеть новые ...дома когда им будет например лет 15
http://www.realestate.ru/interview.aspx?id=172 Последний раз редактировалось Чили 12 ноя 2009, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Чили
голос
+
ой девочки ну не знаю
мы последние успели таки отхватить на вторичке жилье по ипотеке пятиэтажка, мос, малюююсенькая - 44кв но своя!!! свои две комнаты, раздельные! раздельный санузел манюююсенькая кухонка но своя и на ней только я, без мамы или свекрови... я щаслива хоть и платить нам за нее еще 18,5 лет хоть и отдаем почти одну зп из двух хоть и хочется больше и лучше, но я щаслива
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ой девочки ну не знаю мы последние успели таки отхватить на вторичке жилье по ипотеке пятиэтажка, мос, малюююсенькая - 44кв но своя!!! свои две комнаты, раздельные! раздельный санузел манюююсенькая кухонка но своя и на ней только я, без мамы или свекрови... я щаслива хоть и платить нам за нее еще 18,5 лет хоть и отдаем почти одну зп из двух хоть и хочется больше и лучше, но я щаслива О, помню я ту кухню . Но зато тоже когда переехали от родителей . Насть, мы в этой квартире стену сломали м/ кухней и комнатой, и получилась большая гостинная. Ты в каком подъезде? я в 5 жила на 4 эт. Сорри за офф
|
-
голос
+
oksana
тебя наверно смутил смайл.....я просто его не там поставила .....он должен был быть в конце ссылки ....исправила .....о том что сейчас строят абы как .....а наши "пятиэтажки" привести в должный вид ....и я думаю они переживут "новостройки"....я помню как у нас в городе смотрели на 8-этажки на "гостиница Обь" ....ВАУУ ....НЕБОСКРЁБЫ ....И ЧТО СТРОИТЬ НА СЕВЕРЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ 8-9 ЭТАЖЕЙ НЕЛЬЗЯ .... Я ПОНИМАЮ НОВЫЙ ТЕХНОЛОГИЕ И ТО И СЁ ..не хочу быть подопытным кроликом ...но всё равно страшно наверное мне бы жилось на 22 -ой этаже у реки .....мои родители жили на Дзержинского на 5 -этаже ....и я помню что в моей комнате стоял шкаф с антресолями ...одна дверка не плотно закрывалась ....так она всё ночь скрипела ,если её сильнее не закрыть /дом на болоте /....ШТАРМИРО
|
-
голос
+
Жигарева Юлия
Ты тут уже сама с семьей жила, не с родителями? мы вот думали на счет сломать стену но знаешь в принципе нас щас трое и все мы худые, едим мы в зале, поэтому в принципе кухня всегда только в моем распоряжении хотя к родителям приходу и на их 12м теряюсь
|
-
голос
+
Да нет, я не про то, просто я тоже живу в новой пятиэтажке, покупали с нуля, кирпичный дом, инд.проект, 3,10 потолки, так как это 5-ти этажка подъезды в идеальном состояние (как облагородили:шторы, цветы, картины и т.д. так и стоит), в доме напротив у родителей в 5-ти этажке 1комнатная (НЗ ), вообще лифт в доме и окна в ванной комнате). Так что 5-ти этажка - 5-ти этажке рознь!
голос
+
oksana
окна в ванной комнате? как в хрущевке
|
-
голос
+
Вредина
Сама с 1995 по 2002 , потом по ипотеке 3-ку взяли .Нас тогда тоже трое было.
|
-
голос
+
ничего ты не понимаешь, для меня это мечта, была в доме на Дружбе, там такая ванная-закачаешься, метров 12, окно,
14 дек 2024, 13:06 -4 °C
|