Страница 134 из 172 [ Сообщений: 4296 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 396312.
|
-
голос
+
Здравствуйте,
Указала свою дату рождения в профиле, но в верхнем списке именинников не появилась. Думала, что только я не вижу, но другие пользователи тоже не видели активировать где-то надо?
|
-
голос
+
oksana писал(а): Миш, нет возможности? Мы сейчас так активно этой функцией пользуемся, напрягают многоступенчатые переходы Сделал Вложение: Слово на белом фоне - ссылка на сообщение.
|
-
голос
+
admin писал(а): Переходила, но сообщения все равно в непрочитанных оставались и приходилось их открывать возвращаться Потом залезла в настройки и прописала правило (эта возможность всегда была???), что все сообщения с темой, начинающейся со слова "благодарю" отметить прочитанными и УРА!!!, все получилось Михаил, спасибо!!!
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Я в личных настройках Получать email-рассылки администрации: email-рассылки сделала пометку НЕТ
Тут на днях залезла на свою почту, а тааамм , мама моя дорогая одни только деткинские сообщения 32 шт. admin Михаил, как настроить чтобы они не приходили? Вот только что пересохранила общие настройки, а новое ЛС пришло опять и сюда и на майл
|
-
голос
+
Галочка
ответ тут viewtopic.php?f=47&t=44&p=2213105#p2213105
|
-
0 : 3
+
всем здрассьте. некоторые темы переросли себя - предлагаю создавать раздел с одноименным названием с последующим созданием в нем отдельных тем.
например в теме "налоговая" 94страницы, в которых перемешаны все в кучу: сроки, ставки, налоги, частные вопросы.
|
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Tan4ik 22 май 2013, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Tan4ik писал(а): Почему у меня ник поголубел? наверное чтобы был в тон вашей аватарке?
|
-
+
Aquamarin
просто так на форуме не голубеют
|
-
0 : 2
+
Tan4ik
я б на твоем месте молчала б.... остлась бы эксклюзивом. Ща тебя перекрасят в стандартный синий цвет
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Лена, я плохое слово подумала думаю чего ты на Танчика ругаешься
|
-
+
Элен
Высоцкого нужно слушать чаще а не придумывать
|
-
голос
+
Здравствуйте! Помогите мне создать новую тему в форуме.... нажимаю на эту кнопку и мне выдает ошибку, хотя я оплатила 100 руб за объявление....
|
-
голос
+
Не могу встать в ряд на носочки
|
-
голос
+
антивирус не пускает на форум, пишет
|
-
0 : 4
+
Irena1976 писал(а): ооочень бы хотелось на авках забаниных пользователей видеть это слово "БАН" а то они бан получили, а даже предупреждения не высвечиваются, просто исчез человек с форума и всё уже писала, но повторюсь сейчас опять одному из участников форума вынесли бан но если не читать спец.темы, то даже не будешь в курсе а если этот участник в какой то теме постоянно "разговаривает"? (я чисто гипотетически) т.е. ты разговариваешь с человеком, а он, бац, и перестает отвечать не красиво Прошу сделать отметку на нике участника, который получил бан
|
-
голос
+
Zабияка писал(а): подскажите, пожалуйста. иногда, читая какую-нибудь тему, перехожу по имеющейся в посте ссылке, а выходит надпись Вы не авторизованы для чтения этого форума. что это? я вроде везде, где можно, пишу-читаю. Оксана, есть такие темы, в которые пользователю без дополнительной авторизации нельзя - например, Интимная жизнь, Эко, темы для модераторов... Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 29 май 2013, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): есть такие темы, в которые пользователю без дополнительной авторизации нельзя - например, Интимная жизнь, Эко, темы для модераторов... мммм, вон оно как. ну ладно тогда, буду знать. спасибо. просто название форума при этом не указывается, вот это и смущало.
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Везде не пускает? У меня тот же eset nod32, никаких проблем Написал в eset
|
-
голос
+
admin
сегодня уже пускает а вчера только на деткино, на остальных сайтах все нормально было
|
-
голос
+
а можно как-то сделать, чтобы было видно кто ставит минусы-плюсы? иногда очень раздражает анонимное минусование
Последний раз редактировалось olgarezh 30 май 2013, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 16
+
olgarezh писал(а): а можно как-то сделать, чтобы было видно кто ставит минусы-плюсы? иногда очень раздражает анонимное минусование Без анонимности минусовать не будут, анонимность сделана намеренно, что бы показать реальную картину отношения. Главное для автора не принимать минусы на свой счёт, а принимать в контексте своего сообщения.
|
-
голос
+
admin писал(а): Главное для автора не принимать минусы на свой счёт, а принимать в контексте своего сообщения. а если контекст самый обычный, просто что-то типа того "купила сегодня черешни ребенку", а сообщение отминусовано, как бы это воспринять следовало бы??
|
Страница 134 из 172 [ Сообщений: 4296 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 04:00 -1 °C
|