Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 15 из 26 [ Сообщений: 650 ]
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Мама двух богатырей
Попробуйте позвонить Ковалевской Екатерине (640550) она нас ведет с 4-х лет. Только она сейчас в отпуске, но должна быть в городе.
|
-
голос
+
спасибо!
|
-
1 : 0
+
Гунченко Сергей Валерьевич к нам сегодня приходил, хороший специалист.
голос
+
А к Ковалевской тяжело попасть? нам логопед ее посоветовал, хотела через травму записаться но записи нет
|
-
голос
+
А к Ковалевской тяжело попасть? нам логопед ее посоветовал, хотела через травму записаться но записи нет
|
-
голос
+
я сегодня все утро на телефоне просидела пыталась дозвониться в травму записаться к невропатологу кое как дозвонилась записи нет , что делать опять пытать свое счастье и дозваниваться на следующей неделе или идти в травму и там записываться??????????
|
-
голос
+
Девочки,не могу записаться к неврологу на участок.Если вызвать Гунченко,он придет если карты у нас нет на руках? В поликлинике не дают просто так,хотелось бы в ближайшее время вызвать.По двум причинам: возможно ЗРР (еще ни к кому не обращались) и истерики по ночам
|
-
голос
+
Maya 186, я вам рекомендую обратиться за помощью к Ковалевской , Гунченко предпочитает, чтоб все само собой проходило, а если у вас есть проблемы то лучше к ней. Принимает она в травме, и выезжает на дом!!!
|
-
голос
+
Ковалевская еще в Надже принимает. Позвоните 266-066, уточните.[/quote]
Спасибо, записалась сначала в наджу, неделю надо было ждать, позвонила на ее личный телефон, она приехала к нам на следующий день. Специалист отличный. будем наблюдаться у нее по мере необходомости
|
-
голос
+
Юлия1984
а цена вызова на дом какая?
|
-
голос
+
Прочитала всю темку
дааа, сколько людей - столько мнений, на пятницу пригласила на дом Ковалевскую Е.А., были у невролога в кардиоцентре женщина в возрасте темненькая (фамилию не помню) на моего ребенка смотрела меньше минуты, разденьте, возьмите подмышки, поднимите, теперь поверните и все назначила витамины и массаж, в принципе я довольна, НО в роддоме мы на сутки больше пролежали, т.к нас невролог наблюдал, при рождении ставили гипоксию плода, я решила лучше перестраховаться
|
-
голос
+
Nemesis
Олеся напишите потом как вам Ковалевская.
|
-
голос
+
Подскажите, а Левант сейчас на дом выезжает или нет? Кто нибудь недавно обращался к ней?
И еще вопрос, Гунченко вообще назначает что нибудь кроме массажа, или он таблеток вообще никаких не выписывает, а то мы его вызвали на понедельник, вот теперь прочитала отзывы и не знаю надо ли или нет, если он кроме массажа и электрофореза ничего больше не назначает?
|
-
голос
+
Герри33
Левант пока не принимает. У нее лялька крохотная. Гунченко назначает препараты в том случае когда они реально нужны. Для профилактики и на всякий случай не назначает
|
-
голос
+
Девочки, посоветуйте, пожалуйста хорошего невропатолога для вызова на дом или платного приема. Ребенку 10 мес, плохо спит, очень чутко, часто просыпается.Так у нас почти с самого рождения.
|
-
голос
+
алиюша плюша
-
голос
+
Девочки, всю тему читать нет времени, подскажите с задержкой развития речи к кому лучше идти?
|
-
голос
+
Кто-нибудь был у невролога Ткаченко Натальи Николаевны? Где она принимает? Ваши отзывы если можно.
|
-
голос
+
долька_лайма,
Мне она абсолютно не понравилась, , ребенку было 3 месяца когда её пригласила, осмотр 10 минут, поставила диагноз на глаз, а потом еще и сморкаться начала. Меня конечно не сам факт с носовым платком смутил, просто зачем идти к маленькому ребенку с соплями... Так еще и лекарство сильное назначила. Я потом приглашала других неврологов, они диагноз этот не подтвердили. Прошло уже 2,5 года и никакой гиперактивности я не наблюдаю, это был диагноз Ткаченко. Последний раз редактировалось Лириэль 04 окт 2013, 16:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
алиюша плюша писал(а): Девочки, посоветуйте, пожалуйста хорошего невропатолога для вызова на дом или платного приема. Ребенку 10 мес, плохо спит, очень чутко, часто просыпается.Так у нас почти с самого рождения. Я приглашала на дом Ковалевскую Екатерину Анатольевну, тел. 64-05-50, она работает в травме, на дому консультирует платно, прием 1500. В принципе мне понравилась. И приехала к нам через день после звонка, долго ждать не пришлось. Еще хороший невролог Кодинцева Татьяна Александровна, тел. 62-50-64, она работает в "Росинке", у нее приезд на дом летом стоил 2000, но сейчас она в отпуске, по-моему через неделю приезжает.
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
|
-
голос
+
алиюша плюша писал(а): Девочки, посоветуйте, пожалуйста хорошего невропатолога для вызова на дом или платного приема. Ребенку 10 мес, плохо спит, очень чутко, часто просыпается.Так у нас почти с самого рождения. А может это просто особенности нервной системы Вашего малыша? Вы за эти 10 месяцев у невролога еще ни разу не были? Что Вам говорили, если были?
Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять ...
|
-
голос
+
Лириэль писал(а): долька_лайма, Мне она абсолютно не понравилась, , ребенку было 3 месяца когда её пригласила, осмотр 10 минут, поставила диагноз на глаз, а потом еще и сморкаться начала. Меня конечно не сам факт с носовым платком смутил, просто зачем идти к маленькому ребенку с соплями... Так еще и лекарство сильное назначила. Я потом приглашала других неврологов, они диагноз этот не подтвердили. Прошло уже 2,5 года и никакой гиперактивности я не наблюдаю, это был диагноз Ткаченко. А откуда она? где она принимает или она только на дому?
|
-
голос
+
долька_лайма, в Профэнергомеде раньше работала, сейчас не знаю, номер сотового выбросила, мне такой специалист не нужен
|
-
голос
+
долька_лайма писал(а): Кто-нибудь был у невролога Ткаченко Натальи Николаевны? Где она принимает? Ваши отзывы если можно. Мы вызывали неоднократно на дом. У ребенка был сильный тонус (курсы массажа и т.п. не помогали). Ее тактика лечения нам очень помогла - действительно был результат! До нее были у 4 или 5 специалистов. На первый взгляд весьма суровая дама, может показаться немногословной, НО отвечает на все интересующие вопросы, все подробно расписывает и рассказывает что и для чего выписывает. Единственное, что меня всегда в ней смущало, что она НИКОГДА не разувалась, а одевала бахилы и проходила. Но это мелочи, по сравнению с тем какого результата в итоге мы добились!
|
Страница 15 из 26 [ Сообщений: 650 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 16:57 0 °C
|